edisi JUNI 14

Monday, October 15, 2012

Katalog Sophie Paris Oktober 2012

Dear all  Sophie edisi Oktober 2012 akan segera terbit , berlaku mulai 22 oktober 2012 ya

sementara katalog sept selama stok masih ada masih bs diorder

oya yg mau liat2 isi nya bisa ke -jangan lupa login FB dulu yaa  ;KATALOG OKTOBER 2012 


jangan lupa berlaku mulai tgl 22 oktober ya .. tetapi sudah bisa terima order dr sekarang , sistem PO yah ..

salam


Baca selengkapnya Katalog Sophie Paris Oktober 2012

Tuesday, October 9, 2012

About Member ...dan Orderan Online

BONJOUR , 

Dear all ,

critanya saya  mau curhat yaa...agar yg di dada ini plong .., yaa ini sedikit duka lah tp ya ga duka2 banget tp ngeselin di ati hehe ...mungkin juga sering dialami oleh rekan2 online lainnya .

Cerita nya begini ...

Jadi member Sophie selain untung 30% kan dapet bonus2 lain kan ..so aku bener2 ngerjain dan mengelola bisnis Sophie ini beneran .. ga ada tipu-tipu , yang ada aku mbantu kamu .. so aku juga terbantu .. gitu ..
jadii .. jika kamu itu mau jadi member  or belanja , dengan senang hati aku bantuin ..

Nah , ternyata niat baikku ini beberapa kali disalah gunakan .. saya katakan beberapa kali krn tidak selalu dan tidak semua , ini mgkn sifat manusianya ya ..
smp sekarang ada 3 orang yang ga " jelas " , saya katakan ga jelas karena mereka minat dan akhirnya mendaftar jadi member Sophie  , dan Order .. sayang orderannya dibiarin aja alias tidak transfer uang dan karenanya saya tidak mengirim barang . Siapa yg rugi ? ya saya lah ...
untung member pada ke 3 , smua barangnya  tidak saya orderkan krn saya curiga ..  dan tau ga yg diorder buanyaaak banget .. hmmm , dan ternyata kecurigaan saya betul.

saya ga tega menulis nama2 mereka , silahkan inbox aja yg kepingin tau .. 

klo utk yang bukan member jaringan saya .. order dan " tidak jelas " , juga banyak .. tetapi sy masih
bersyukur .. sy hanya rugi krn numpuk barang ... ( mending klo yg diorder mudah dijual ... ni sussah )

Hati2 dg mrk yg akal2an yang ingin mencari keuntungan didunia online ..  , sebagai penjual harus tetap mengikuti aturan bayar dimuka .

Tidak dipungkiri juga banyak penipu yang mengaku penjual online , sehingga konsumen banyak yang tertipu ..nah utk satu ini konsumen harus pandai2 melihat dan mengecek apakah penjual tersebut bisa dipercaya tidak . Hal itu bisa diliat dr web nya yg aktif ato tidak , update terakhir tgl berapa .. dll

saya kira , sgini dulu ya uneg2 saya , mudah2n ... tidak mengurangi kegembiraan hari ini ..


SOPHIE CE MAVIE ..

Baca selengkapnya About Member ...dan Orderan Online

Monday, October 8, 2012

Masih seputaran PROMO

Dear all,

Dengan berat hati saya sampaikan utk produk promo saya tutup . Saya tdk menerima pesenan lagi ,

apalagi .... setelah mendapat info yang mengecewakan ...yaitu barang2 distribusi dari pusat sangat mengecewakan .. barang yang diorder banyak yg akan datang hanya 1-2 , sedang yang diorder 1-2 datang ratusan  :(( ..

yah , smua kecewa sebelum tanggal 11 ....

tidak tau kenapa , tidak tau bagaimana .... ini yang akan terjadi . mgkn terjadi juga utk BC2 kecil dijateng , utk BC besar ...? 'g tau ya

hmm ... stlh bbrp x kejadian tdk mengenakkan ini ... (tentu saja tidak enak , krn ini akan banyak mengecewakan banyak "hampir smua " member Sophie Paris yang sudah rela membayar lunas di tgl2 awal )

dan .. saya kira Sophie Paris perlu memikirkan kembali perlu tidaknya Promo ini .. kalo dulu mengecewakan pelanggan /konsumen .. klo sekarang mengecewakan member ..

Promo yang tidak selalu ada stiap tahun , yang ditunggu2 member2 .. ternyata hanya gede gembar-gembornya aja  , terkesan "maksa"  girang yang tidak nyata .

akhir kata .. utk smua yang udh nitip ... saya tidak berani janjiin dpt barang .. doakan aja smoga barang yg kalian pesen bisa didapat.

Thx u ...



Baca selengkapnya Masih seputaran PROMO

Thursday, October 4, 2012

ORDER PRIORITAS Sudah TUTUP order KATALOG promo OKT 12 JATENG-JOGJA

Dear all, mohon maaf ..

Utk katalog Promo Jateng Okt 12 sudah TUTUP dan tidak terima order lagi ..

Trima kasih utk mb :
1. Indah - semarang
2. Herlina - Belitung
3. Nurtati - Bengkulu
4. Firma wiwin - Bontang
5. Heny - Bojonegoro
6. Yuyun - Wonosari
7. Wahyuni - Palu
8. Martha - Barito

transfer nya sudah sy terima dan sudah sy bayarkan ke BC ,
Sekarang tinggal menunggu ditribusi tgl 11- 15 okt yaa...
sabar ya .. Nanti saya kabari selanjutnya .Mbak2 saya prioritaskan ..

OKE .. , utk yang lain ... kalo masih kepingin ..masih  bisa saya bantu carikan tetapi barang blm tentu dapat ya..

caranya sama yaitu : tulis nama barang , kode barang , sms ke 08174103683 lalu transfer rp.100.000 aja ke rek saya ( BCA/CIMB/BRI/MANDIRI ) , transfer paling lambat tanggal 10 OKT jam 15.00 .

Jika barang tidak dapat uang akan sy kembalikan .

Salam





Baca selengkapnya ORDER PRIORITAS Sudah TUTUP order KATALOG promo OKT 12 JATENG-JOGJA

Tuesday, October 2, 2012

Promo Sophie Paris Lanjutan

Langsung aja uploadnya yaa..







DAFTAR NAMA DAN HARGA :

T-SHIRT ELAINA  (KELANS-XL )  RP. 129.900   - 41.000
DRESS SERINGA  ( DSRGS-XL) RP. 219.900  - 67.000
BLOUSE SEVILLE ( BSEES-BSEEXL ) RP. 299.900  - 93.000
BLOUSE RUDBECKIA ( BRUDS- L) RP. 189.900 - 58.000
BLOUSE TWIGGI (BTWIM-XL) RP. 169.900 - 43.000
T-SHIRT GIORA GREEN (KGIGS-XL) RP. 89.900 - 32.000
KAOS SOLEIL ( KSOES-XL ) RP. 119.900 -38.000
TAS VIGNE WHITE (LT722W) RP. 109.900  - 45.000
SANDAL AMBER (SMBR36-40) RP.259.900 - 80.000
DRESS SANICLE ( DSNCS- XL) RP. 239.900 - 61.000
BLOUSE HUGUET (BHUGES-XL) RP. 199.900- 59.000
SHIRT SAPONAIRE (SSPRS-XL) RP. 189.900 - 57.000
TSHIRT CHARIN (KCHANS-XL) 119.900- 40.000
TSHIRT ELEGANTE (TELEGS-XL) RP. 169.900 - 50.000
LONGDRESS AURONE ( LDAURS-XL) RP. 259.900-78.000
KAFTAN BELVICA (KBEVL-XXXL) RP. 359.900 - 117.000
ROK FREESIA (SESIM-XL) RP. 149.900 - 45.000
TSHIRT VASINA MUSTARD (KVMUS-XL) RP. 99.900 - 33.000
TSHIRT VASINA OLIVE (KVOVS-XL) RP. 99.900-33.000
TAS AZURA (DMCRS5) RP.259.900 - 101.000
LONG DRESS GERYLDA (LDGERS-XL) RP. 229.900 - 70.000
LONGDRESS ROUGET (LDUGS-XL) RP. 259.900 - 100.000
TAS BOULEAU (DSLB3) rP. 149.900- 56.000
LOND DRESS SKIMMIA (LDSKS-XL) RP. 199.900-61.000
LONGDRESS MUSC (LDMUCS-XL ) RP. 229.900-70.000
TUNIK PENTECOTE (TPTCS-XL) RP. 239.900 - 75.000
DRESS PANAIS (DPANS-XL) RP. 239.900 - 53.000
LONG TUNIK IRYNA (LTIRYS-XL) RP. 219.900- 66.000
SET TUNIK 2IN1 VANELLA (TVANS-XL) RP. 329.900-101.000
TAS CANTIERS (LT714) RP. 159.900 - 60.000
SEPATU MARGOT SGOT36-40 ) RP. 149.900 - 47.000
TAS DARDILY ( MR9GL) RP. 239.900 - 90.000
TAS ANAEL (CC553) RP. 149.900 - 57.000
SANDAL DIONDRE ( SDIOS-L) RP. 129.900 - 40.000
TSHIRT VASINA MAROON (KVMAS-XL) 99.900 -33.000
BLOUSE CHIME (BCHIS-XL) RP. 199.900 - 61.000
BLOUSE PIVOINE (BPIVS-XL) RP. 189.900- 47.000
TUNIK AVARON ( TAVARS-XL) RP. 209.900 - 64.000
TUNIK CEDRE ( TCEDS-XL) RP. 249.900 - 78.000
TSHIRT CANNELE ( TCANES-XL) RP. 129.900- 41.000
BLOUSE ROUGEOLE (BROUS-M) RP. 179.900 - 57.000
KAOS PATIENCE (KAPATS-XL) RP 119.900 - 37.000
LONGTSHIRT (KDAPS-XL) RP. 119.900 - 38.000
CARDIGAN ROSEAU ( CREUM-XL) RP. 229.900 - 66.000
LONGDRESS ARNABEL (LDNABS -XL) RP. 269.900 - 84.000
DRESS RINANTHE ( DRINS-XL) RP. 219.900 - 67.000
TUNIK RICIN ( TRCS-XL ) RP. 229.900 - 70.000
SKIRT SYDNEY ( SSYS-XL) RP. 229.900 - 70.000
TAS NANTES ( LT729K) RP. 169.900 - 67.000
JAKET SALADELE ( JSLDS -XL) RP. 299.900 - 88.000
CARDIGAN CIVETTE  (CCIVM-XL) RP. 229.900 - 73.000
DRESS ROULETTE (DROUS-XL) RP. 229.900 - 72.000
BLOUSE PORLAMAR( BPORS-XL) 259.900 - 59.000
KAOS ROMANCE ( KRMNS-XL) RP. 159.900 - 50.000
TAS VENANSON (WL45BK) RP. 289.900 - 114.000
TAS JACQUALINE ( LT732 )RP. 249.900 - 94.000
TAS EUCHARIS ( N696 ) RP 119.900 - 49.000
SEPATU CADICE ( SCDS36- 40 ) RP. 298.900 - 86.000
SEPATU CLAIRE ( SCLRE36 -40) RP. 289.900 - 84.000
SEPATU ANETTE ( SANE36- 40) RP. 169.900 - 52.000
TAS CITRONIER (N737) RP. 98.900 - 40.000
TAS ELIE (N726) RP109.900 - 44.000
JAKET RANGOUN ( BRANS-XL) RP. 379.900 - 94.000
TAS ILOVE SM (MK19H) RP. 59.900 - 23.000
 BLAZER PRUNELLE ( JPRUS-XL) RP. 249.900 - 69.000
KAOS SAGINA (KSGNS-XL) RP. 129.900 - 38.000
BLOUSE PAPAVER (BPVS-M) RP. 199.900 - 46.000
DRESS ROUETTE (DROTS-XL) RP. 199.900 - 60.000
KAOS STELLAIRE (KSTRS-XL) RP. 149.900 - 47.000
LONGDRESS SEDON (LDDNS-XL) RP. 179.900 - 53.000
TAS EMILE ( CL13BR) RP 379.900 - 160.000
TAS ALIEZE (CL14 BR) 298.900 - 115.000
TAS LOULOU(TL60RB) 279.900 - 110.000
TAS PAUME (LF16CG) RP. 269.900 - 115.000
TAS LEONDRA (BT19CL) RP. 279.900 - 118.000
SWEATER QUITO ( SQTM -XL) RP. 209.900 - 63.000
TAS DONZERE ( SL302) RP.369.900 - 148.000
TAS NICOLE (LT724CT) RP. 198.900 - 76.000
TAS NEO ARVICA BROWN(LL367BR) RP. 189.900 - 74.000
SEPATU JOSEPHINE (SJOSE36-40) RP. 269.900 -84.000
SANDAL ARMELA (SRLA36-40) RP.279.900 -84.000
SEPATU DINA (SDIN36-40 ) RP. 289.900 -84.000
SANDAL CHERIL (SCHERL36-40 ) RP. 109.900 - 36.000
SANDAL CAMILE ( SCMLE36 -39) RP. 149.900 - 35.000
TAS NANCY (LL396BR) RP. 179.900 - 70.000
TAS ALANDO ( LF18CG) RP. 209.900 - 84.000
TAS VESPERA ( LF23CT) RP. 229.900 - 85.000


ITU DULU YAA.. OYA PEMESANAN PALING LAMBAT TGL 5 JAM 10 YAA

CEPETTTT..... TRF NYA JUGAA ...



Baca selengkapnya Promo Sophie Paris Lanjutan

Monday, October 1, 2012

PROMO Sophie Paris OKTOBER 2012 - sale

HALOO , kali ini Promo Sophie Paris utk area JATENG termasuk JOGJA ..

Saya upload ya..
yang ingin beli bisa pesan ke saya , harga + 5rb/10% /item dari harga katalog  mana yg terbesar . Bayar dimuka full payment + ongkir jgn lupa

Paling lambat order tgl 6 Oktober yaa.. so buruan ...









Baca selengkapnya PROMO Sophie Paris OKTOBER 2012 - sale