Jam cantik

Monday, December 29, 2008

Bbrp Order akhir th

AGATHA
Ref: DSM318

Dompet yang terbuat dari bahan Casanova Burgundy terdiri dari 3 kantong tempat uang kertas, 1 kantong mika tempat foto, 6 kantong tempat kartu, 3 kantong serba guna, 2 kantong resleting di depan, Uk. 19.5 x 10 cm.
Rp79.900

D.MERRY ME
Ref: DSM260

Dompet yang terbuat dari bahan Leather text coklat two tone dengan detil anyam terdiri dari 4 kantong tempat uang kertas, 4 kantong tempat kartu, 1 kantong resleting didepan, 1 kantong mika tempat foto. Uk. 19.5 x 2 x 9
Rp79.900




ASTURI

Ref: LL112BR

Tas cangklong yang terbuat dari bahan Leather line coklat kombinasi LT coklat two tone yang terdiri dari 1 kantong resleting utama dengan flap, 1 kantong resleting di dalam, 2 kantong dengan flap disamping kiri dan kanan, Hp pocket di dalam. Uk. 31 x 14.
Rp154.900 Baca selengkapnya Bbrp Order akhir th

Friday, December 26, 2008

Info Seputar Member Sophie Paris

Bagaimana Memulai Bisnis bersama bmbbsophie ?? SILAHKAN SIMAK DISINI

Bagaimana Perhitungan Bonus dan sistem nya ?? SILAHKAN PELAJARI DISINI

Apa Aja Program "Rekrut " bulan ini ? Oh Lala Silahkan Cek Disini

Mau Baca Kesaksian BC dan Member Succes ?? Silahkan Baca Disini

Apa Aja Kode Etik di Bisnis Sophie ini ?? Silahkan Simak baik2 Disini


Nah Tunggu apalagi segera gabung ..bisa anda datang langsung ke BC terdekat dikota anda dengan bekal id member saya sebagai upline atau melalui saya ..cara ada di side bar kanan.

Okey, semakin cepat memulai semakin cepat menuai hasil..

Salam





Baca selengkapnya Info Seputar Member Sophie Paris

Tuesday, December 16, 2008

Lipstik juga ada lho

Thanks yang dah beli :

French kiss ..sexy nude,strawbaby dan hot red ( bisa dilihat di page 35 atau di web Sophi cuma Rp. 36.900 diskon 30 % lagi .. klo jd member.. untung kan ?

yuk buruan gabung.. jangan ragu2.. semakin cepat memulai semakin cepat menuai hasil .. Baca selengkapnya Lipstik juga ada lho

Saturday, December 13, 2008

Bonus dikirim ke rekening

Kaget n bingung waktu cek rek. Lippo, kok ada transferan dari warung buncit ..? pa itu ? apa ya ..
perasaan ga pernah ngutangin ke warung2 hehe .. transfer nya sih ga banyak cuma :



tapi ya seneng juga .. , ini diluar diskon 30% lho .. bonus apa ya namanya lupa hehe.. ini kalo jaringanku berkembang bisa besar lho ..Yuk temans.. yang masih belum member Sophie join aja segera Sophie Paris Bienvenue... Ga mahal cuma 50 ribu seumur hidup lho.. , pasti balik modalnya. Keuntungannya buanyyak ,Barang nya bagus2 sering sale ( obral) wah .. rugi deh kalo ga diterusin.

Jangan ragu kontak saya ya ..ke email boleh , via YM boleh, Hp boleh hehe..
Bagi yang mo belanja tapi g mo jadi member juga boleh kontak .. beli lewat saya akan didiskon 10% .. enak kan ? ga perlu keluar 50 rb ..

Okey...

Succes 4 all..

Salam Baca selengkapnya Bonus dikirim ke rekening

Sunday, December 7, 2008

Makacie yaa

Maacih yang dah beli produk dibawah ini :


ODETTA
Ref: CSN9BU






Tas cangklong yang terbuat dari Casanova burgundy two tone terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting didalam, 3 kantong resleting didepan, Hp pocket didalam. Uk.40 x 13 x 31
Rp149.900





PEPETTE
Ref: CC217W



Tas cangklong yang dapat dijadikan tas selempang terbuat dari bahan Canvas mid khaky kombinasi Dove leather pink terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam, 1 kantong resleting di depan, 1 kantong dengan flap magnet di depan, 2
Rp134.900






Aku diskon 10% tuh ..lumayan kan ..drpd ditoko hehe


Baca selengkapnya Makacie yaa