Jam cantik

Monday, December 31, 2012

REVIEW TH 2012

Dear all,

Selamat Tahun Baru 2013 yaa..sedikit review untukj th 2012 ..
th 2012 target utk capai GOLD franchise tercapai , bahkan Diamond ^_^ ..,bonus BSS juga tercapai walau hanya 20% tp ini merupakan prestasi buatku ..Terima kasih utk smua jaringan ku juga BC ku BC Kristiana yg mendukung ,support dapetin barang ..thx mb Ery,mb Heni dll ..,sungguh klo di Sophie dapetin barang susah apalagi klo sdh petengahan , banyak garmen yg habis .., sebetulny ini bisa diakali yaitu dibuat katalog tambahan khusus untuk garmen , sayangnya ini blm menjadi perhatian Sophie paris ..\

Untuk th 2013 , target saya sederhana .. saya hanya ingin membantu donlen2 saya untuk naik level dg minimal TPG 6 jt . mungkin cetak Francis 2 ato 3 saja ,lainnya saya fokus untuk membantu jaringan agar mereka pun berkembang dan bisa merasakan bonus2 dari sophie .. asal konsisten dan mau berusaha berkembang ikut program SLC saya bantu . Yuk marii yg mau bergabung dijaringan ku ....salam

Baca selengkapnya REVIEW TH 2012

Saturday, December 29, 2012

Selamat Natal 2012 dan Tahun Baru 2013

Haiii ... walau terlambat daripada ngga ucapin , sy mau ucapin untuk smua pengunjung yg merayakan : 

SELAMAT NATAL ... 2012, Heppy Merry Xrismas.., smoga Damai Natal menyertai Sodara sekalian 

Dan untuk menyambut TAHUN 2013 saya ucapkan :

SELAMAT MENYONGSONG TH 2013 , semoga tahun 2013 smua lebih succes , lebih kerja smart, lebih baik dan lebih segala nya dr th 2012.

Review dikit , Bisnis Sophie Paris saya selama th 2012 berjalan baik, saya mendapat reward GO JOGJA saat itu dpt hadiah kamera ,peringkat skrg DIAMOND , smua itu tak lepas dari segala usaha dan kerja keras serta smart dan tentunya juga selalu Berdoa kepada Tuhan agar dilancarkan segala sesuatunya..

selain Sophie Paris, bisnis lain yg saya  lakukan puji Tuhan jalan semua ...   

Saya berharap demikian juga dengan smua member2 saya dimana aja berada , smoga smua nya lancar dan sesuai harapan.

Mari kita buat target utk th 2013 , saya ingin mendapatkan BSS dari 8 Francis yg TPGnya 8 juta , 

So my firstline , yuk kembangin jaringan dan  tiap bl rekrut min 2 org ,dan memiliki min TPG 4 juta, kuberi  hadiah special untukmu . 


Yuk yg mau gabung , jadilah leader didaerah mu .,.. sering2 ke BC ,., ikut Rendevou .. ikut dan aktif di acara2 BC ..

saya tunggu gabungmu dijaringanku .. oke  ?






Baca selengkapnya Selamat Natal 2012 dan Tahun Baru 2013

Monday, December 17, 2012

Sepatu Olahraga Therapi pelangsing

Ini utk yg ingin langsing dan sehat , cukup jalan 10 menit dg sepatu ini serasa 1 jam berjalan ,


harus dimiliki , keren deh

buruan sblm kehabisan

Baca selengkapnya Sepatu Olahraga Therapi pelangsing

Friday, November 30, 2012

Sebagian Katalog Des 12

Sebagian sudah diupload yaa.. silahkan pilih2 dan cepet2 order yaa...

sbelum kehabisan , liat di : KATALOG ONLINE

besok lgsg diupdate tambahannya yaa... silahkan cek terus ..

salam Baca selengkapnya Sebagian Katalog Des 12

Thursday, November 29, 2012

HAdiah Member Baru Des 12

Ada Program Hadiah member baru per 10 Desember 2012






Kmu bisa dapetin hadiah special ini klo syarat ini tercapai :

Belanja langsung rp. 250 rb ( minimal dan dlm 1 nota ) , caranya nih kmu order dl barang yang diinginkan , lalu setelah barang ready kmu beli skalian beli Formnya -> namanya BSK.
nah ..jangan salah ya krn bisa2 kmu ga dapetin hadiah dompet itu ..

Okey , yg mau jadi member baru bisa lengkapi data2 dari skrg .. isi form , kirim ktp+hal pertama buku tabungan ke imel saya dan trf biaya 50rb+ongkir..

Ga mau kena ongkir ? kmu bisa daftar di BC terdekat dengan bekal id dan nama sponsor saya , nt disana kmu bilang mau beli BSK , jgn lupa pesen barang yg mau dibeli dulu ya ..
didalam BSK ada formulir , bisa kmu isi id dan nama sponsor dg nama saya . lalu kmu serahkan hal pertama dan kedua +fotocopi ktp +hal pertama buku tab .

masih kurang jelas ? silahkan hub saya : 08174103683
Baca selengkapnya HAdiah Member Baru Des 12

Tuesday, November 27, 2012

Katalog Edisi Desember 2012

Heloo , tar  lagi katalog Sophie terbit lhoo ..

Ni bocoran katalognya yaa...







Stay terus di blog ini yaa... jadi nt klo udh diupload bs segera kalian ketahui .. oya jangan lupa masukin email di side bar , biar update terus info dari blog ini

salam Baca selengkapnya Katalog Edisi Desember 2012

Monday, November 19, 2012

Review Okt-Nop 12

Hai ,Hola ..

Bulan Okt 2012 , bonus Sophie turun hehe , tapi tetep smangat krn cetak 1 francise  ..jadi skrg donlen saya yang francise ada 22 org , masih kurang 3 lagi utk mencapai Diamond Franchise

Panjang yaa... gpp dilakoni pelan2 , asal tetep fokus jangan patah semangat , terus maju ..saya kira kmu juga pasti akan bisa. Iya kan ?

Saya bertemu banyak member diluar Jogja yg Sangggat semangat , hebatt2 ... aku ga ada apa2 ny ..

saya banyak belajar ketangguhan dari kesungguhan hati mereka , apa lagi buanyak banget tawaran jualan yg lain ..sah2 aja klo menjalankan bisnis lain..Asal Sophie Tetap dijalankan ... rugi lho .. krn waktu jalan terus ..
nanti saat teman2 mu sudah berhasil pd level tinggi kmu msh di level presiden karena tdk menjalankan bisnisnya ..

Rugi lho kawan ..,kalo hanya jualan aja .. yuk jalani bisnisnya .. ga susah kok ... intinya rekrut dan jual aja ...

Yuk yang mau gabung sama aku ... mari kita sama2 maju bersama Sophie Paris


salam

Baca selengkapnya Review Okt-Nop 12

Friday, November 2, 2012

Tas Serba Guna utk Liburan - Tas set Trolley

heii .. ada Tas cakep nih , pas banget utk liburan , jalan2 dll ..

Edisi terbatas lho ...
jangan pikir panjang yaa.. suka ? ambil sblm habis..



dapat troley,tas selempang dan tas serbaguna ...
 


Baca selengkapnya Tas Serba Guna utk Liburan - Tas set Trolley

Thursday, November 1, 2012

Monday, October 15, 2012

Katalog Sophie Paris Oktober 2012

Dear all  Sophie edisi Oktober 2012 akan segera terbit , berlaku mulai 22 oktober 2012 ya

sementara katalog sept selama stok masih ada masih bs diorder

oya yg mau liat2 isi nya bisa ke -jangan lupa login FB dulu yaa  ;KATALOG OKTOBER 2012 


jangan lupa berlaku mulai tgl 22 oktober ya .. tetapi sudah bisa terima order dr sekarang , sistem PO yah ..

salam


Baca selengkapnya Katalog Sophie Paris Oktober 2012

Tuesday, October 9, 2012

About Member ...dan Orderan Online

BONJOUR , 

Dear all ,

critanya saya  mau curhat yaa...agar yg di dada ini plong .., yaa ini sedikit duka lah tp ya ga duka2 banget tp ngeselin di ati hehe ...mungkin juga sering dialami oleh rekan2 online lainnya .

Cerita nya begini ...

Jadi member Sophie selain untung 30% kan dapet bonus2 lain kan ..so aku bener2 ngerjain dan mengelola bisnis Sophie ini beneran .. ga ada tipu-tipu , yang ada aku mbantu kamu .. so aku juga terbantu .. gitu ..
jadii .. jika kamu itu mau jadi member  or belanja , dengan senang hati aku bantuin ..

Nah , ternyata niat baikku ini beberapa kali disalah gunakan .. saya katakan beberapa kali krn tidak selalu dan tidak semua , ini mgkn sifat manusianya ya ..
smp sekarang ada 3 orang yang ga " jelas " , saya katakan ga jelas karena mereka minat dan akhirnya mendaftar jadi member Sophie  , dan Order .. sayang orderannya dibiarin aja alias tidak transfer uang dan karenanya saya tidak mengirim barang . Siapa yg rugi ? ya saya lah ...
untung member pada ke 3 , smua barangnya  tidak saya orderkan krn saya curiga ..  dan tau ga yg diorder buanyaaak banget .. hmmm , dan ternyata kecurigaan saya betul.

saya ga tega menulis nama2 mereka , silahkan inbox aja yg kepingin tau .. 

klo utk yang bukan member jaringan saya .. order dan " tidak jelas " , juga banyak .. tetapi sy masih
bersyukur .. sy hanya rugi krn numpuk barang ... ( mending klo yg diorder mudah dijual ... ni sussah )

Hati2 dg mrk yg akal2an yang ingin mencari keuntungan didunia online ..  , sebagai penjual harus tetap mengikuti aturan bayar dimuka .

Tidak dipungkiri juga banyak penipu yang mengaku penjual online , sehingga konsumen banyak yang tertipu ..nah utk satu ini konsumen harus pandai2 melihat dan mengecek apakah penjual tersebut bisa dipercaya tidak . Hal itu bisa diliat dr web nya yg aktif ato tidak , update terakhir tgl berapa .. dll

saya kira , sgini dulu ya uneg2 saya , mudah2n ... tidak mengurangi kegembiraan hari ini ..


SOPHIE CE MAVIE ..

Baca selengkapnya About Member ...dan Orderan Online

Monday, October 8, 2012

Masih seputaran PROMO

Dear all,

Dengan berat hati saya sampaikan utk produk promo saya tutup . Saya tdk menerima pesenan lagi ,

apalagi .... setelah mendapat info yang mengecewakan ...yaitu barang2 distribusi dari pusat sangat mengecewakan .. barang yang diorder banyak yg akan datang hanya 1-2 , sedang yang diorder 1-2 datang ratusan  :(( ..

yah , smua kecewa sebelum tanggal 11 ....

tidak tau kenapa , tidak tau bagaimana .... ini yang akan terjadi . mgkn terjadi juga utk BC2 kecil dijateng , utk BC besar ...? 'g tau ya

hmm ... stlh bbrp x kejadian tdk mengenakkan ini ... (tentu saja tidak enak , krn ini akan banyak mengecewakan banyak "hampir smua " member Sophie Paris yang sudah rela membayar lunas di tgl2 awal )

dan .. saya kira Sophie Paris perlu memikirkan kembali perlu tidaknya Promo ini .. kalo dulu mengecewakan pelanggan /konsumen .. klo sekarang mengecewakan member ..

Promo yang tidak selalu ada stiap tahun , yang ditunggu2 member2 .. ternyata hanya gede gembar-gembornya aja  , terkesan "maksa"  girang yang tidak nyata .

akhir kata .. utk smua yang udh nitip ... saya tidak berani janjiin dpt barang .. doakan aja smoga barang yg kalian pesen bisa didapat.

Thx u ...



Baca selengkapnya Masih seputaran PROMO

Thursday, October 4, 2012

ORDER PRIORITAS Sudah TUTUP order KATALOG promo OKT 12 JATENG-JOGJA

Dear all, mohon maaf ..

Utk katalog Promo Jateng Okt 12 sudah TUTUP dan tidak terima order lagi ..

Trima kasih utk mb :
1. Indah - semarang
2. Herlina - Belitung
3. Nurtati - Bengkulu
4. Firma wiwin - Bontang
5. Heny - Bojonegoro
6. Yuyun - Wonosari
7. Wahyuni - Palu
8. Martha - Barito

transfer nya sudah sy terima dan sudah sy bayarkan ke BC ,
Sekarang tinggal menunggu ditribusi tgl 11- 15 okt yaa...
sabar ya .. Nanti saya kabari selanjutnya .Mbak2 saya prioritaskan ..

OKE .. , utk yang lain ... kalo masih kepingin ..masih  bisa saya bantu carikan tetapi barang blm tentu dapat ya..

caranya sama yaitu : tulis nama barang , kode barang , sms ke 08174103683 lalu transfer rp.100.000 aja ke rek saya ( BCA/CIMB/BRI/MANDIRI ) , transfer paling lambat tanggal 10 OKT jam 15.00 .

Jika barang tidak dapat uang akan sy kembalikan .

Salam





Baca selengkapnya ORDER PRIORITAS Sudah TUTUP order KATALOG promo OKT 12 JATENG-JOGJA

Tuesday, October 2, 2012

Promo Sophie Paris Lanjutan

Langsung aja uploadnya yaa..







DAFTAR NAMA DAN HARGA :

T-SHIRT ELAINA  (KELANS-XL )  RP. 129.900   - 41.000
DRESS SERINGA  ( DSRGS-XL) RP. 219.900  - 67.000
BLOUSE SEVILLE ( BSEES-BSEEXL ) RP. 299.900  - 93.000
BLOUSE RUDBECKIA ( BRUDS- L) RP. 189.900 - 58.000
BLOUSE TWIGGI (BTWIM-XL) RP. 169.900 - 43.000
T-SHIRT GIORA GREEN (KGIGS-XL) RP. 89.900 - 32.000
KAOS SOLEIL ( KSOES-XL ) RP. 119.900 -38.000
TAS VIGNE WHITE (LT722W) RP. 109.900  - 45.000
SANDAL AMBER (SMBR36-40) RP.259.900 - 80.000
DRESS SANICLE ( DSNCS- XL) RP. 239.900 - 61.000
BLOUSE HUGUET (BHUGES-XL) RP. 199.900- 59.000
SHIRT SAPONAIRE (SSPRS-XL) RP. 189.900 - 57.000
TSHIRT CHARIN (KCHANS-XL) 119.900- 40.000
TSHIRT ELEGANTE (TELEGS-XL) RP. 169.900 - 50.000
LONGDRESS AURONE ( LDAURS-XL) RP. 259.900-78.000
KAFTAN BELVICA (KBEVL-XXXL) RP. 359.900 - 117.000
ROK FREESIA (SESIM-XL) RP. 149.900 - 45.000
TSHIRT VASINA MUSTARD (KVMUS-XL) RP. 99.900 - 33.000
TSHIRT VASINA OLIVE (KVOVS-XL) RP. 99.900-33.000
TAS AZURA (DMCRS5) RP.259.900 - 101.000
LONG DRESS GERYLDA (LDGERS-XL) RP. 229.900 - 70.000
LONGDRESS ROUGET (LDUGS-XL) RP. 259.900 - 100.000
TAS BOULEAU (DSLB3) rP. 149.900- 56.000
LOND DRESS SKIMMIA (LDSKS-XL) RP. 199.900-61.000
LONGDRESS MUSC (LDMUCS-XL ) RP. 229.900-70.000
TUNIK PENTECOTE (TPTCS-XL) RP. 239.900 - 75.000
DRESS PANAIS (DPANS-XL) RP. 239.900 - 53.000
LONG TUNIK IRYNA (LTIRYS-XL) RP. 219.900- 66.000
SET TUNIK 2IN1 VANELLA (TVANS-XL) RP. 329.900-101.000
TAS CANTIERS (LT714) RP. 159.900 - 60.000
SEPATU MARGOT SGOT36-40 ) RP. 149.900 - 47.000
TAS DARDILY ( MR9GL) RP. 239.900 - 90.000
TAS ANAEL (CC553) RP. 149.900 - 57.000
SANDAL DIONDRE ( SDIOS-L) RP. 129.900 - 40.000
TSHIRT VASINA MAROON (KVMAS-XL) 99.900 -33.000
BLOUSE CHIME (BCHIS-XL) RP. 199.900 - 61.000
BLOUSE PIVOINE (BPIVS-XL) RP. 189.900- 47.000
TUNIK AVARON ( TAVARS-XL) RP. 209.900 - 64.000
TUNIK CEDRE ( TCEDS-XL) RP. 249.900 - 78.000
TSHIRT CANNELE ( TCANES-XL) RP. 129.900- 41.000
BLOUSE ROUGEOLE (BROUS-M) RP. 179.900 - 57.000
KAOS PATIENCE (KAPATS-XL) RP 119.900 - 37.000
LONGTSHIRT (KDAPS-XL) RP. 119.900 - 38.000
CARDIGAN ROSEAU ( CREUM-XL) RP. 229.900 - 66.000
LONGDRESS ARNABEL (LDNABS -XL) RP. 269.900 - 84.000
DRESS RINANTHE ( DRINS-XL) RP. 219.900 - 67.000
TUNIK RICIN ( TRCS-XL ) RP. 229.900 - 70.000
SKIRT SYDNEY ( SSYS-XL) RP. 229.900 - 70.000
TAS NANTES ( LT729K) RP. 169.900 - 67.000
JAKET SALADELE ( JSLDS -XL) RP. 299.900 - 88.000
CARDIGAN CIVETTE  (CCIVM-XL) RP. 229.900 - 73.000
DRESS ROULETTE (DROUS-XL) RP. 229.900 - 72.000
BLOUSE PORLAMAR( BPORS-XL) 259.900 - 59.000
KAOS ROMANCE ( KRMNS-XL) RP. 159.900 - 50.000
TAS VENANSON (WL45BK) RP. 289.900 - 114.000
TAS JACQUALINE ( LT732 )RP. 249.900 - 94.000
TAS EUCHARIS ( N696 ) RP 119.900 - 49.000
SEPATU CADICE ( SCDS36- 40 ) RP. 298.900 - 86.000
SEPATU CLAIRE ( SCLRE36 -40) RP. 289.900 - 84.000
SEPATU ANETTE ( SANE36- 40) RP. 169.900 - 52.000
TAS CITRONIER (N737) RP. 98.900 - 40.000
TAS ELIE (N726) RP109.900 - 44.000
JAKET RANGOUN ( BRANS-XL) RP. 379.900 - 94.000
TAS ILOVE SM (MK19H) RP. 59.900 - 23.000
 BLAZER PRUNELLE ( JPRUS-XL) RP. 249.900 - 69.000
KAOS SAGINA (KSGNS-XL) RP. 129.900 - 38.000
BLOUSE PAPAVER (BPVS-M) RP. 199.900 - 46.000
DRESS ROUETTE (DROTS-XL) RP. 199.900 - 60.000
KAOS STELLAIRE (KSTRS-XL) RP. 149.900 - 47.000
LONGDRESS SEDON (LDDNS-XL) RP. 179.900 - 53.000
TAS EMILE ( CL13BR) RP 379.900 - 160.000
TAS ALIEZE (CL14 BR) 298.900 - 115.000
TAS LOULOU(TL60RB) 279.900 - 110.000
TAS PAUME (LF16CG) RP. 269.900 - 115.000
TAS LEONDRA (BT19CL) RP. 279.900 - 118.000
SWEATER QUITO ( SQTM -XL) RP. 209.900 - 63.000
TAS DONZERE ( SL302) RP.369.900 - 148.000
TAS NICOLE (LT724CT) RP. 198.900 - 76.000
TAS NEO ARVICA BROWN(LL367BR) RP. 189.900 - 74.000
SEPATU JOSEPHINE (SJOSE36-40) RP. 269.900 -84.000
SANDAL ARMELA (SRLA36-40) RP.279.900 -84.000
SEPATU DINA (SDIN36-40 ) RP. 289.900 -84.000
SANDAL CHERIL (SCHERL36-40 ) RP. 109.900 - 36.000
SANDAL CAMILE ( SCMLE36 -39) RP. 149.900 - 35.000
TAS NANCY (LL396BR) RP. 179.900 - 70.000
TAS ALANDO ( LF18CG) RP. 209.900 - 84.000
TAS VESPERA ( LF23CT) RP. 229.900 - 85.000


ITU DULU YAA.. OYA PEMESANAN PALING LAMBAT TGL 5 JAM 10 YAA

CEPETTTT..... TRF NYA JUGAA ...



Baca selengkapnya Promo Sophie Paris Lanjutan

Monday, October 1, 2012

PROMO Sophie Paris OKTOBER 2012 - sale

HALOO , kali ini Promo Sophie Paris utk area JATENG termasuk JOGJA ..

Saya upload ya..
yang ingin beli bisa pesan ke saya , harga + 5rb/10% /item dari harga katalog  mana yg terbesar . Bayar dimuka full payment + ongkir jgn lupa

Paling lambat order tgl 6 Oktober yaa.. so buruan ...









Baca selengkapnya PROMO Sophie Paris OKTOBER 2012 - sale

Thursday, September 20, 2012

Jam Cowok keren edisi Sep 12

Berikut ini pilihan Jam keren ,cakep utk co kerenn.. ada jam yg pake USB , bs masukin foto2 ... itu yg GPU 227 ,

 yuk dipilih2 .. diorder ..diskon 10% +ongkir ...

sebelum kehabisan..










oya mengingatkan .. katalog hanya berlaku 1,5 bl , barang yg habis tidak diproduksi ulang artinya tidak ada lagi , dan mohon order dari katalog terbaru yaa..krn yg dikatalog lama sdh tdk bisa diorder ... salam Baca selengkapnya Jam Cowok keren edisi Sep 12

Wednesday, September 5, 2012

Koleksi Jam tangan cewek cantik edisi Sep 12








Yuk dipilih2 ,.. mumpung masih anget ....

Diskon 10 % , +ongkir ..siap kirim kemana aja utk hadiah bisa dibungkus kertas kado lhoo ....


Baca selengkapnya Koleksi Jam tangan cewek cantik edisi Sep 12

Thursday, August 30, 2012

Ralat KATALOG SEPT 12


INFO RALAT KATALOG EDISI 3 SEPTEMBER :
1. Halaman 18 :
tertulis : Tas Morlaix (CL104HV) Rp 389,900,-
yg benar : Tas Morlaix (CL104HV) Rp 398,900,-

2. Halaman 39
tertulis : Tunique Lanika ref. TLANS (small), TLANM (Medium), TLANL (Large), TLANXL (Extra Large)
yg benar : Tunique Lanika ref. TLNAS (small), TLNAM (Medium), TLNAL (Large), TLNAXL (Extra Large)

3. Halaman 52
gambar : Jeans Andie : belt loop ada satu (1).
yg benar : Jeans Andie : belt loop ada tiga (3).

4. Halaman 76
untuk Blouse Cerisier, seharusnya tertulis harga hanya Rp 169,900,-

5. Halaman 229
tertulis : Tas Odyssee (TVS6) Rp 279,900,-
yg benar : Tas Odyssee (TVS6) Rp 299,900,-

6. Halaman 219
tertulis : Naturallly French Soap Package ref. NSFP
yg benar : Naturallly French Soap Package ref. NFSP

7. Halaman 205
tertulis : Koshize Silk Powder Natural ref. KSPLN
yg benar : Koshize Silk Powder Natural ref. KSLPN


Oke , smoga bermanfaat !


Baca selengkapnya Ralat KATALOG SEPT 12

Tuesday, August 21, 2012

Produk Unggulan katalog Sep 12

Hai ..

ini produk unggulan katalog Sept 12 ,udh bs diorder .. yg pesen sekarang dapat diskon spesial 20 % . Paling lambat pemesanan tgl 1 sep 12 yaaa...

buruan .. order disaya - 0817 410 3683










LIN_LINGERIE_LAXITA BRA Rp.149900_Bra ini dapat digunakan oleh semua bentuk tubuh yang menginginkan payudara terlihat lebih berisi. Kancing terletak pada bagian depan yang memudahkan anda dalam memakai. Bra ini mengangkat payudara ke tengah sehingga penampilan kita akan lebih menawan

LIN_LINGERIE_VIERA BODYSUIT SIZE M-XL_GVIEM-XL_Rp.229900_Bagi anda yang ingin mempunyai siluet tubuh terlihat lebih indah dan menawan, dapat menggunakan body suit sexy ini. Pada bagian perut, pinggang dan pinnggul akan terlihat lebih berbentuk, dan juga dapat mengangkat bagian payudara sehingga terlihat lebih berisi

































Baca selengkapnya Produk Unggulan katalog Sep 12

Katalog baru berlaku 3 september 2012


Dear all,

dah ga sabar nih nungguin katalog baru edisi sept 12 , mdhn stlh tgl 27 agust katalog offline sdh bisa di dapat di BC2 ya ..

utk bocoran cover nya seperti ini...

Ada program utk member baru tas cantik syarat belanja langsung rp. 200.000 ..

yuk yg mau gabung , ancang2 dari sekarang..biar ga kehabisan BSK, ga kehabisan barang, biar bonusnya juga dpt banyak


hanya Rp.50.000 keanggotaan seumur hidup lhoo...

SILAHKAN LIAT dan PILIH2 BARANGNYa yaa.. DI KATALOG ONLINE


Baca selengkapnya Katalog baru berlaku 3 september 2012

Wednesday, August 8, 2012

Bazar Ramadhan


Bazaar Ramadhan kembali hadir untuk Anda!

Bertempat di Area Parkir Belakang Gedung Sophie Paris Lebak Bulus, Jl. Adyaksa Raya 33 Lebak Bulus, Jakarta Selatan

mulai 10 s.d 12 Agustus 2012

pukul 10.oo -17.oo WIB.

Big Sale produk Sophie Paris

diskon up ti 80% dan ikuti rangkaian acaranya!

Lomba Dai Cilik dan Sophie Paris Kids Model untuk putra - putri anda usia 5-12 thn.

Dapatkan hadiah uang tunai + Bingkisan Ekslusif Sophie Paris.

Jangan lewatkan acara ini!

Silahkan datang beramai- ramai ..
Baca selengkapnya Bazar Ramadhan

Wednesday, August 1, 2012

Total jaringan sudah diatas 500 org

Woow...

ternyata jaringan saya sudah 504 org di bl Juni 12 , dan bul Juli ini sdh 529 org . target jaringan 500 org tercapai ! dgn peringkat Gold Francis .. masih kurang 7 franchise utk menjadi diamond ..

smtara ini bonus supersophie yg sy capai baru 20% hiks ... mdhn bs 40% .. 60% ..

so stlh sy jd diamond , donlen firsline ku yg francis yang AKTIF .siap2 mendpat limpahan donlen agar TPG kalian bs diatas 4 jt .. smoga ini nambah smangt yaa... aktif Lhoo .. klo ga ya maaf yaa

dan ..

utk yg ingin bergabung dari daerah bisa lngsung daftr di BC terdekat dengan mencantumkan nama saya sbg nama sponsor .. jangan diakhir bl ya .. sebaiknya diawal bulan agar di bl pertama kmu bisa kejar target hadiah member bl 1.

oke ..

utk yg udh jadi francis ..yuk smangat donlennya dijadikan francis ..punya 3 francis artinya kamu naik level jadi silver ..

come on ..wake up Baca selengkapnya Total jaringan sudah diatas 500 org

Tuesday, July 10, 2012

Review Juni 12

Wahh Juni 12 , juga ga kalah susahnya dengan mei .. untuk dapetin produk susah banget ..terutama produk2 favorit ..rupanya sudah diborong BC yg modalnya gedhe ^_^ .. lalu oleh si BC gede diberlakukan ketentuan sndiri .. waah .. sbetulnya g boleh spt itu yaa..

Karena sophie kan udh ada ketentuan sendiri , jd mestinya BC ikut memudahkan member mendpt barang tanpa dipersulit yg sudah sulit ini ...

ini hanya kesimpulan saya aja berdasar keluhan member2 didaerah yaa...


Mudah2an tdk terus spt ini dehh ... mudah2n Sophie tetep berpegang pada 1 ketentuan baku yg di taati smua "member ", baik member kecil maupun besar .


Sgitu dl yaa... time to go home now ..cu Baca selengkapnya Review Juni 12

Thursday, July 5, 2012

TAs Troli+cangklong+



Yang mau bepergian sepertinya pakai tas Vacanses ini cocok banget dehh ... trendi, keren dngan motik polkadot ..cantik dan pas bnget utk kamu yg aktif .
Hanya Rp. 399.900 diskon 10% +ongkir dapetin 3 serangkai itu .

yuk yg minat hub ana - 0817 410 3683

Buruan , stok terbatas Baca selengkapnya TAs Troli+cangklong+