Jam cantik

Saturday, August 8, 2009

BIsa Ga Ya..

Hi friends..

Banyak temen yang berhasil menemukan blogku dan berminat menjadi member .. tetapi mereka pada bingung .. ,bingungnya gini :

1. Boleh g jadi member klo upline nya dr luar daerah
2. klo spt itu trus gimana mbina donlennya
3. trus gimana order dan ambil barangnya ...
4. Trus gimana dunk langkahnya biar bs jadi donlen mbak ..

nah .. gini nih friend.. sebetulnya ga rumit kok n gampang.. malah di sophie ini fleksibel banget. jadi jawabannya ni ya :


  1. Boleh .. Tidak ada larangan , upline boleh dari mana aja. Misal ni kmu daftar n ga sbg donlenku krn takut kita ga saling kenal .. ,maka klo kmu daftar di BC , kmu akan mendpt upline yang jg kmu ga kenal. SO sama aja kan ?? , malah keuntungannya klo daftar dibawah ku nantinya aku mau buat web support yang online .. so kamu2 bisa nyari donline lbh gampang.
  2. Bina donlen ..,disini kita lebih fleksibel .. setelah jadi member donlen kita sarankan rajin ke BC , Biasa nya hari sabtu ada training , gratis bisa diikuti oleh member dari jaringan mana saja. Nantinya training akan saya buat scr online pula ..doain ya semoga cepet jadinya
  3. Untuk order dan ambil barang juga flexibel . Maksudnya kmu bisa order di BC terdekat rumah mu.. Mereka ga akan nanya kmu dari jaringan mana .. ga ..Misal nih didaerahmu ada 3 BC .., kmu boleh order di salah satu dr ke 3 t4 itu ..
  4. Langkah yang paling gampang Daftar Jadi MEMBER ..:
  • Datang ke BC , katakan mau menjadi member Sophie ( beli BSK ).. Bayar Rp.50.000 dan kamu akan mendapat 1 tas berisi kit + formulir pendaftaran.
  • Isi Formulir dg Biodata sesuai KTP ,sertakan fotokopi KTP. Dibawah bawah ada sponsor yang harus diisi , silahkan isi dengan nama : Ana Mayawulan dan id : 6000568433.
  • Kembalikan Formulir beserta fotokopi ke BC tersebut.
  • Tulis nama anda di kartu sophie anda .
  • sms Id dan nama anda ke 08174103683

Alternatif ke 2 :

Daftar melalui saya , kirim duit dan data kesaya ..setelah diproses kartu member+kit dikirim ke alamat anda. (Azas Percaya ) .

Nah ..segini dulu ya saya harap informasi ini bisa memberi pencerahan teman2 .. , id dan nama saya ada disidebar atas..bisa dicatat.

.

No comments: