Jam cantik

Thursday, March 31, 2011

ApRIL ..2011

Hello all

Akhirnya bulan ini BERHASIL Cetak 2 anak Francis , 2 cucu Francis ,2BBM

Selamat utk mb Andri (Mamik) dan Mb Anik Vega ( Cucu ) yg udh naik jd Francis ..

ayo rekrut dan jual yah ..

yang dpt banyak dibagi ke donlen ..biar semua berkembang n berhasil ..

ingin mendpt Kiat Dapat bonus lbh gede ?

yuk dateng ke presentasi hr sabtu besok tgl 2 april 11 , di BC Kristiana jam 14.00 ( 2 siang ) .

Siapkan yg ingin ditanya ^^ , klo ga saya yg tanya ^^

Oke deh .. all my network smangat ^^ ,pantang menyerah

yang ingin bergabung , ayo .. lebih cepat memulai semakin cpat menuai hasil .

peluang bisnis yg g da matinya ^^ , optimis Baca selengkapnya ApRIL ..2011

Tuesday, March 29, 2011

2 hari Menjelang akhir Maret 2011

Dear all ,

Ada Promo Lho .. utk area Jateng Bali ,NTT ,Indonesia Timur

Inget ya.. klo promo gini aturannya tdk Masuk omset ..dan diskonnya cuman dikit krn brg2nya sdh dipotong lbh dr 50%

Siapa yg mau order ? , boleh tp g dpt diskon yah n blm tentu dapat ..

Ketentuan lagi , barang promo tdk garansi dan tdk bisa tukar ukuran dan tidak terima komplain.

so , pikir pikir .. klo dah mantap , order .. DP 50% ^^

Nah , menjelang akhir bulan nih .. ak cek sana sini .. siapa yg kira2 bisa naik level lagi ..

spt nya mba'Mamik prambanan bisa deh .. cuman kurang 300 rban ajha


Disini tu enak lho .. tutup poin ga banyak2 .. lagian barangnya bs kepake semmua .

Emang sih kadang barangnya kosong ^^ ..
yang menjadi memberku aku siap belanjain utkmu .. so bisa kepantau deeh belnjanya

dan utk yang belanja sendiri ... pro aktif ya ke BC , misal ada kesulitan ato BC ga mau laporin belanja mu pls nota2 belanja kirim kesaya n akan kuteruskan kepusat .

Spt mb Devi tangerang blj maret 1,8 jt an .. smp tgl 25 maret blm dilaporkan , puji Tuhan dengan melaporkan kepusat akhirnya tgl 17 masuk ke member area .

So , positif think ya .. pasti ada jalan keluar yang baik dengan pro aktif .

Nah yang udh punya donlen Francis ..yuk siap2,ancang2 beli kaos SLC .. trus rajin presentasi difoto ya utk dokumentasi 5 x lalu open stand .
stlh itu daft kepusat ..sapa tau kita bisa ke bali bareng ..^__^

Who knows?
yang penting usaha dulu sis , bro , iyakan ? tidak ada yang mustahil..

dan ini semua bisa dilakukan semua gen lho , laki2 ,perempuan,ibu rt,pegawai,anak sekolah ,mhs , pengangguran .. nah bagi yg g punya kerjaan tepat banget nyoba peluang bisnis di sophie .

Pokoknya banyak2 cerita ,banyak2 nawarin ..(yang elegan ya..^^) ,ga usah maksa .. pelanggan akan datang sendiri klo sdh tau kita member ..

Okey ,

Semoga menambah inspirasi di hari Rabu ,

Succes to all

Salam Baca selengkapnya 2 hari Menjelang akhir Maret 2011

Sunday, March 27, 2011

naik level Silver Francis tercapai

Thx to all my network ,

Just info bl ini berhasil cetak 2 francis ..
selamat utk mb Biati dan Dwiratna

bl ini yg dpt limpahan donlen Gian Aprilia, tambh smangat ya

oya sis,bro ..

tetep semangat ya ^^

Yang kepingin maju,

siapa saja , dr mn saja boleh ,
yuk gabung disini ,
boleh daftar sendiri di BC deket rumah .. lalu isi id sponsor ,boleh pilih nama2 diside bar ato sms ke saya dulu 0817 410 36 83 .

setelah itu sms in nama dan id jg kota ke saya , nama akan tertulis disidebar.

Ini adalah peluang usaha yang sangat2 potensial , hanya modal 50 rb utk keanggotaan seumur hidup kmu bisa meraih apa yg kmu impikan , asal fokus, berusaha kejar target dan bina seluruh jaringan .

Sisihkan belanja hanya 150 rb tiap bulan agar aktif ( tutup poin ) ..
bantu member baru
bina donlen lama

Succes ya' Baca selengkapnya naik level Silver Francis tercapai

Saturday, March 19, 2011

Good Morning

Hai all ,

sekarang sudah tgl 20 maret 2011 yah .. ga terasa tinggal 10 hari lagi .

gimana perjuangan mendapat brg di sophie ..? masih susah ? msh ya ^^ cukup berat tapi tetep semangat kan? .. bisa kita anggep itu adalah warna dan nuansa menjadi member sophie ..segi positifnya sering2 ke BC kan jadi lbh akrab dg personal di bC , ya ngga ?

kita ambil energi positifnya aja ya sist n bro ..,sabar .. dapat 1-2 barang syukur , dpt 15 barang.. puji Tuhan ..

Oya kemarin jadi lho presentasi dan ngeblog , walo peserta cuman 3 tapi semua smangat .. Seep , malah konsolidasi yak? dan sepakat akan rutin presentasi tiap sabtu .

ok , buat kamu2 yg ingin menambah wawasan , my network di jogjakarta ..
tiap hari sabtu jam 14.00 siang
di BC Kristiana


satu lagi info , hari ini , minggu 20 maret 2011 ada acara beauty class
dari jakarta , bertempat di jl kaliurang , amazing . htm 15 rb , langsung aja nanti ke tkp yah ..


okey ..selamat berhari minggu ^_____^ Baca selengkapnya Good Morning

Thursday, March 17, 2011

CETAK 1 Fanchise lagi

Halo halo halo ..

hehe ..Ku dah level silver .. thx all my network ..
..

Pagi ini kuliat member area , mb Biati sdh naik level jd Francise .. selamat ya mbak dan thx utk donlen2 nya yg aktif.. Dina , jeng Parti dll .. yuk kalian juga yah

dan donlen Devi : Anik Vega sby juga tinggal 800 rb an lho jd francis ..mudahan bln ini berhsl jd F jg .

Nah yg blm .. sist Okta semarang , yuk donlen nya dipantau .. sapa yg pantas dibantu, sampaikan ya

yang lainnya .. allezz'...

ingat yah , donlen nya dibina ..

oya utk yang dijogja dan skitarnya datang yah di acara PRESENTASI dan NGEBLOG :

Hari :Sabtu , 19 maret 2011
jam : 14.00- 16.00
tempat : BC Kristiana

mudahan ada dorpress ^^ ..ajak donlen ,calon member dll ...

konfirmasi kehadiran ke 08174103683

Salam , Baca selengkapnya CETAK 1 Fanchise lagi

Friday, March 11, 2011

MAU IKUT GALA DINNER di BALI ?

Dear all my member ^^..

Pengen jalan2 gratis ga ke BALI ?

Nginap dihotel berbintang..

YUK KEJAR PROGRAM SLC ..

GO BALI BARENG YUUKK

nah .. gimna cr ikutan SLC ?

Syaratnya : Pertama,.. levelmu min francis .. lalu cetak 1 donlen jadi francis , baik lagi klo langsung cetak donlen jadi francis ,krn kmu jd francis dan dah cetak francis , tinggal kejar syarat lain yaitu beli katalog tiap terbit 10 bh,
presentasi 6 x , open stand 1 x .dalam periode 6 bl .

Aku jg belum jd anggota hehe .. yuk kejar bareng2 ..so bs ktemuan di BALI

Succes yah ..

salam online Baca selengkapnya MAU IKUT GALA DINNER di BALI ?