Jam cantik

Thursday, February 28, 2013

Maret 2013

Wah sdh bulan Maret pemirsa ...!

memasuki bl ke 3 di th 2013 .. bgmn goal2 mu , sdh mulai mengejar  bukan ??

Bulan Jan - Juni 2013 kesempatan kmu mengejar  Program reward Sophie adalah GO JAKARTa .. dimana kmu berkesempatan UTK GO MALAYSIA ! 

so ..klo sampai bulan maret ini syarat OS/ RV blm kmu laksanakan , sgera atur dan laksanakan ^_^ ..
karena hrs dilakukan dlm jangka waktu 3 bln..

Oyaa ... yg bisa ikutan Program reward Sophie minimal peringkat SILVER Franchise ya ..so yang masih presiden dan franchise .. segera kejar target Silver nya ..

Setelh Silver ? nah kmu ikutan S.L.C ya ... cara nya gampang kok ...
pertama beli kaos SLC ( ada di BC ) , lalu adain acara Rendevou dan Openstand..
Untuk Rendevou kmu bisa lakukan sndiri lo .. asal pake kaos ,ada Katalog,ada Kit dan ada peserta .
jangan lupa kmu abadikan momen2 nya ya.. 5 pic .lalu kirim ke Sophie pusat ,bisa melalui BC ato ke imel .

Nah itu sedikit bocoran tentang SLC , dan reward SOphie .. ingin tau lbh banyak ? silahkan komen2 yaa..

Ingin menjadi member ? silahkan isi form ato sms ke saya 0817410363

Biaya member 50.000 + ongkir ...
mau belanja aja .. melayani juga

salam






Baca selengkapnya Maret 2013

Sunday, February 24, 2013

Serba serbi SOPHIE PARIS

Hai all

Sedikit cerita yaa....

Duluu memang  brand kita adalah SOPHIE MARTIN , dimana itu adalah nama pemilik nya pak Bruno dan istrinya Sophie .  Lalu dengan berjalannya waktu ... ada sih rumor , gosip2 lah .. ktnya setelah P Bruno bercerai maka sekarang namanya menjadi SOPHIE PARIS ... dan ini bukan berarti SOPHIE PARIS adalah barang2 yang dari PARIS , ttp smua model trend dll nya mengacu pada PAris , desainer nya org Paris .

Untuk Produksi nya , barang2 Sophie ini ada yg dibuat diIndonesia maupun dr Luar negeri , smua melewati proses mulai dr pengecekan hingga pembuatan contoh barangnya stlh oke baru masuk katalog dan di prod min 5000 skali buat .

Nah , usia katalog sekarang ini katanya 40 hari , so itung sendiri yaa.... setelah 40 hari akan terbit katalog baru ..jadi misal nih katalog peb kan terbitnya 28 jan , brati kira2 10 Maret akan ada katalog lagi .. ^_^


Kita tunggu  aja ... , tetapi biasanya katalog masih bisa dorder .. krn banyak baju , tas,dompet yang ready

Yuk yg mau gabung .... n succes , mari saya bantu Baca selengkapnya Serba serbi SOPHIE PARIS

Tuesday, February 12, 2013

Review bl JAnuari 2013

Dear all ...

Selamat pagi , sblm melanjutkan review .. saya ingin mengingatkan anda smua bahwa Motivator Terbaik untuk Anda adalah DIRI anda SENDIRI . Dan Tidak Ada yang dapat mengubah hidup anda selain diri Anda Sendiri .


NAhh .., smoga  dapat menginspirasi anda smua !

Lanjut ... Review selama th 2012 ....Bisnis Sophie Paris yang saya jalankan baik dan hampir smua target saya capai ( target step by stepnya ..) , dan skrg saya di level Diamond , sedang target saya di level Gold .. puji Tuhan bisa 1 diatas target saya, untuk bonus super sophie bisa tercapai 20 % . Bonus paling tinggi 2,.. Target yg belum tercapai adalah bonus diatas 3 juta hehe ...
 Banyak member yg saya bantu untuk naik F , sayang stlh mrk naik mrk tidak berusaha untuk terus maju dan membantu  donlen2 mrk shg mrk stag ... utk tupo aja jg g mau ..pdhal jaringan udah jalan , sedih sekali klo yg spt ini .

Target  2013 sy ga muluk sy hanya ingin bonus diatas 3 jt .dpt 5 jt syukur ..

Sy harap  BC tdk lagi egois hanya memikirkan jaringannya ..ttp mau membantu member dr jaringan lain yg ingin maju.

Sophie is Solution , the best bisnis ..., mari bersama2 kita maju ,
Inget yang bisa mengubah hidupmu adalah dirimu sendiri ..



Baca selengkapnya Review bl JAnuari 2013

Sunday, February 3, 2013

Troly cantik

Kali ini dengan warna coklat emas kereeen banget Troly 2 in1 ini  hanya Rp. 369.900 , Diskon 10 %  

yg minat sgera order yaa.. agar tidak kehabisan ^_^


Baca selengkapnya Troly cantik