Jam cantik

Sunday, October 15, 2017

Yuk yang msh Presiden naik Level

Hanya 4 Bulan SEPT - DES 2017 aja lho ayuk ayukkk ..... Belanja 4 juta 1 bl atau grup 6 juta atau akumulasi 8 jutaa... cemangattt yukk my member ... be leader n take big bonus





Baca selengkapnya Yuk yang msh Presiden naik Level

Tuesday, October 10, 2017

Katalog Sophie Paris Oktober 2017

Yeeeeyy..akhir nya terbit juga Katalog Sophie  Oktober 2017 berlaku mulai tgl 16 Okt yaa

Miliki segera Katalognya





dan Sunday  berlaku mulai 30 Oktober 2017 , Catet yah


Baca selengkapnya Katalog Sophie Paris Oktober 2017

Monday, October 2, 2017

Katalog Injection Sept 17

Hai Slmt Pagi, Smangt Sophie ya

ohya ada yg luar biasa nih ..Sophie mengeluarkan Katalog Injection bl sept 17 mulai berlaku sejak tgl 27 sep yl hingga  11 Okt 17

Kaya gini lho cover nya




Wow banjir hadiahh lo ... produk yg ada stempel  'FREE.." nya

yuk buruan cek apa aja sih isinya di - KATALOG INJECTION  
setelah pilih2 silahkan order ke saya ya ..

Tengkiyu

Hepi Tuesday 



Baca selengkapnya Katalog Injection Sept 17

Sunday, August 27, 2017

READY KATALOG SOPHIE PARIS SEPT 17
Berlaku mulai tgl 5 sept 2017



Banyak banget produk kerennya ..








Baca selengkapnya

Promo Promo yuk diOrder

Hanya sampai tgl 29 Agustus 2017..

minat ??

yuk skarang juga yaa

JAM CAREY

SASL813B5
Rp449.900
 
Sekarang  Rp.199.900
 

TAS CLOIRE
 T3005O1
Tas cangklong berbahan kulit sintetis berwarna pink kombinasi fuschia. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting didalam, 1 kantong serbaguna dengan flap didepan dan 1 kantong HP
Type
Shoulder Bag
Style
Bowler
Material/Fabrics
PVC
Color
Off White
Dimension
28 x 10,5 x 23 cm
 
 
 
dan masih banyak lagi , silahkan pilih di PROMO  setlh pilih hub saya utk order nya .

OKE  ditunggu segera .. sebelum kehabisann'


 

 
 
Baca selengkapnya Promo Promo yuk diOrder

Sunday, August 20, 2017

Tas Cantik Merah

mari dibeli
TAS RIVERNE
Tas cangklong berbahan kulit sintetis berwarna merah. terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting didalam dan 1 kantong ... Read More
Product code: T3563R1   Harga 189.900

Cuantik syantikk



Diskonnn non member 10%+ongkir yaa say Baca selengkapnya Tas Cantik Merah

KATALOG AGUSTUS 17

Hai slmt pagi Pencinta Sophie ..

Ini yah cover katalog Sophie terbaru






Yuk miliki segera @ 19 rb

Yang belum bergabung mari silahkan bergabung jadi member
Baca selengkapnya KATALOG AGUSTUS 17

Sunday, May 21, 2017

KATALOG EDISI MEI -JUNI 17

 Hai Hai Sophie Lovers ..
Katalog Baru sudah terbit yaa berlaku mulai tgl 25 Mei 2017
harga @ rp. 19.000 beli 3 bonus 1 katalog

ini covernya yaa





Wow kerenn

yuk liat produk unggulannya ...mau ??  KLIK ini YAA

utk Produk PU (unggulan ) kmu bisa orderr dari sekarangg .. langsung HUbungi saya . OKE ?


Baca selengkapnya KATALOG EDISI MEI -JUNI 17

Tuesday, May 9, 2017

KATALOG SOPHIE EDISI MEI 2017

Selamat pagii ... smangat ya

sudah tau kah katalog sophie terbaru ? sekarang terdiri dari 3 katalog kecil2 ya

seperti ini covernya







Keren ya

daaann untuk member baru sekarang ada pendaftaran yg ekonomisss ..

hanya dengan  rp.25.000 aja + ongkir tentunya .. kmu sudah bisa jadi member SOphie Paris !

murah bangett yaaa ?? !!

yang rp 70.000 ? masih ada ... beda nya hanya tas n tumblernya ... klo yg 70 rb dpt lengkap ,yang 25 rb g dpt 2 item itu . Jelas yah ..

So mari mbak mas  , ibu , bapak yang mau jadi member silahkan hub sy .
tidak ada kata terlambat untuk memulai lho ..

dan yang sudah jadi member yukk kembangin jaringan mari merekrut .. rekrut dari saudara terdekat  ^_^
semakin banyak member semakin banyak bonus ...

Baca selengkapnya KATALOG SOPHIE EDISI MEI 2017

Wednesday, April 19, 2017

Katalog Sophieee

Semangatt PAgiii..

Hai hai member , pemirsa .. setelah sekian lama vakum tidak posting ... sy ingin menginfokan bahwa sekarang katalog Sophie terdiri dari 3 bendel ya .. dulu ini digabung .Jadi katalog 1. Sophie isinya baju,spatu,tas,sandal ,dompet . katalog 2 . Every day beauty pallet isi nya Make up . katalog ke 3 Sunday isinya produk alat rumah tangga.

Jangan berasa ah Sophie skrg beda ada 3 Manajemen , bukan ya ,.. ini semata agar lebih menarik dan meriah :))


dan tampilan katalog Offline nya lebih kecil dari biasanya , ini sdh berjalan 2 bulan yaa...

jangan kaget ya..
untuk tampilan katalog yang sekarang seperti ini :





cakep nggak ... cakep kan ... nah bentar lagi terbit katalog baru nt sy share yaa.. stay tone ya



Baca selengkapnya Katalog Sophieee