Jam cantik

Thursday, December 31, 2009

Happy NEW YEAR 2010 !

Hi ... Ini hari pertama di tahun 2010 !

Happy New Year yaah .. semoga kita tidak hanya hura2 dimalam tahun baru .. tetapi yang lebih penting adalah reflexi .. th 2009 yang baru saja lewat. Apakah kita sudah seperti yang kita inginkan ? apakah kita telah berjuang dengan maksimal dalam mencapai 7an kita ? , apakah kita masih santai2 ..

Yuk .. kita benahi hidup kita .. kita berjanji dith 2010 ini kita akan lebih fokus dalam meraih apa yang kita cita2kan .. Karena kita masih mempunyai waktu dan kesempatan di th 2010, mari kita manfaatkan semaximal mungkin.

Cita2..apa sih yang kalian cita2kan ?? hidup enak ? duit banyak ? punya motor ? punya mobil ? rumah ? kalo aku nih .. cita2 ingin menjadi/punya BC hehe..... Amin ... Anda ? Amin juga

Semoga Tuhan memberkati hidup dan cita2 kita. amin. Baca selengkapnya Happy NEW YEAR 2010 !

Friday, December 25, 2009

Ucapan Selamat

Yang pertama Selamat untuk Mbak DEPI NURPIKASARI , member dari jakarta yang super sibuk kerja sampe malam ga sempat ke BC ..so jalan keluar untuknya adalah pesan dan kirim saya bantu mengirimkan melalui jogjakarta. Ongkos kirim ke jakarta 5- 10 rb/ kg ditanggung mbak Depi .
Nantinya klo mbak depi langsung order melalui BC terdekat lebih baik lagi.

Belum ada 1 minggu mbak Depi sudah akan mengorder 10 items .. good .. ,dia bisa anda juga pasti bisa kan ... asal fokus dan fokus ..semua kunci ada disitu .

SO .. Bonus member baru juga bagus lo ..

yang ke dua `mbak Dwi Handayani , klaten pd bulan ke 2 ini order sudah diatas 1 juta.. ayo mbak kejar sampai 6 juta dlm 3 bl .. peringkat langsung naik jadi FRANCHISE lho..

Oya bagi teman2 yang mau liat katalog online bisa mampir disini ->>> KATALOG ONLINE
silahkan pilih2 .. lalu pesan kesaya ..jangan lupa transfer

spt yang di pesen Anggreni dr surabaya dan juga yang akan dipesan oleh Galuh dr Bandung ,dll

Okey guys .. aku tunggu gabung nya or pesanannya ..

ibu2 mbak2 mas2 ade2 kakak2 om2 yang sibuk tp pengen ... jangan ragu deh...percayain ama aku ,, Baca selengkapnya Ucapan Selamat

Thursday, December 3, 2009

TRAINING GRATIS untuk Member & Non Member Sophie Paris!!!

Dear all,

Salah satu keuntungan menjadi Member Sophie Paris adalah mengikuti Training Gratis.

Sempatkanlah diri Anda untuk mengikuti Training Gratis ini.
Ada banyak hal yang bisa membatu dalam pengembangan jaringan bisnis Sophie.
Sosialisasi SISTEM BARU, Tips Berbisnis Sophie Paris dan MOTIVASI yang bisa meningkatkan semangat Anda + DOORPRIZE pastinya.

Untuk Training kali ini terbuka pula untuk Anda yang belum menjadi Member Sophie Paris lho.

Kapan ?

SABTU, 12 DESEMBER 2009
@ TRAINING ROOM - Sophie Paris Building
Jl. Adyaksa Raya No.33 Lebak Bulus, Jakarta Selatan 12440
Telp. (021) 75909292

Daftarkan segera melalui Facebook dengan melampirkan
Data Diri!

Nama :
ID Member (jika member) :
Alamat :
Telp & HP :

Atau hubungi langsung :
1. sophie_paris@ymail.com
2. training@sophiemartin.com

Kami tunggu partisipasi Anda. Baca selengkapnya TRAINING GRATIS untuk Member & Non Member Sophie Paris!!!