Jam cantik

Tuesday, December 28, 2010

Cetak 1 Franchise lagi

Hoho ...

Bl ini berhasil cetak 1 Franchis ..yaitu jeng Trisni , selamat yaa..utk nambah omset jeng Trisni ak tambahi 1 donlen lagi ..

semoga ini menjadi motivasi temen2.., semua pasti dpt giliran nerima donlen ,pokoke aktif yak ! ..(aktif = belanja 150 rb HK )

oya ,mungkin ada bbrp member terutama di daerah luar jawa yg kesulitan mendapat barang ,kalopun dapat orderan tdk masuk ke omset masing2 .. nah aku bantu deh order dr sini , yakin masuk ke id mu masing2..

dan ada pula yg udh belanja ga dilaporin BC ke pusat .. , utk ini tolong kmu semua pro aktif ya.. tanyain ke BC , klo form sdh dikirim ke pusat walo belanja sedikit tetep minta BC kirim ke pusat ya .. misal blm dikirim kepusat tunda bulan depan gpp .
Kenapa ? krn klo kmu dah terdaftar dibln ini artinya kmu dihitung menjadi member bl ini juga ,jd seandainya bulan ini kmu blong g belanja maka hadiah member baru pun blonng ..

Gitu ... smg dimengerti yah ... kadang saya sms , nanya udh belanja blm .. dll , kadang mungkin mengganggu ya ? .. tp ini sy lakukan krn utk perkembanganmu juga ..

spt mb Evi di purwokerto , smp skrg mmg sy blm laporin ke pusat krn kliatannya mb evi msh sibuk ..mdhn bs dimengerti.

krn mb Aulia Hayati- Sby sdh dimasukan datannya dan belum belanja .. eman2 kan ...? gpp sih, cuman klo bisa sih belanja biar dpt hadiah member baru ^^ .. mau ga ?

Dan utk pengiriman paket , mohon maaf jika telat sampainya karena mmg pada masa spt skrg ini ( libur pa lagi mau th baru ) , rebutan paket yg dikirim ,jadi antri dan lbh lama dr biasanya.. so mohon maaf sebelum nya , semua sdh diupayakan ttp klo mmg msh terlambat saya tdk bs apa2 krn ini berkaitan dg kurirnya . Dan saya rasa semua pengiriman juga mengalami spt ini ,pada saat2 spt ini.

Okey , tetep semangat ah ....

Ayo teman , sebentar lagi katalog baru akan terbit .. yuk ancang2 daftar.. siapin data2 .. jadi begitu katalog terbit bs langsung dikirim kealamat.

WOKEEEE? Baca selengkapnya Cetak 1 Franchise lagi

Thursday, December 23, 2010

Sophie Martin Model Competition

Hai all ,

ini special even di yogyakarta , bagi yg ingin menjadi model ..bs daftar dan ikut .

Ketentuan :
  • Biaya pendaftaran 75 .000
  • Peserta menggunakan busana casual panggung
  • kategori peserta :
A. usia 4- 7 th
B. Usia 8 -12 th
C. Usia 12-22 th

  • Tanggal pelaksanaan : 16 Januari 2011
  • jam 13.00
  • Tempat : Progo dept store

Raih Trophi, uang pembinaan,doorprize dan hadiah2 menarik lainnya.

Daftar segera di :

1. Sophie Martin jl P.diponegoro
2. Silver Modeling jl. Flamboyan no.1 Badran Yogya

SILAHKAN .. Baca selengkapnya Sophie Martin Model Competition

Libur Natal dan tahun Baru

Haiii all , selamat pagi..

Nanti Malam ini adalah malam Natal bagi pemeluk agama Kristen-Katolik ..

So .. Selamat Natal yaaa...semoga Natal mu Indah ,cantik dan membahagiakan ..
ngumpul dengan sanak sodara ..

Nah ... bs utk rekrut dan nawari tuh ( hahahags ... nyambi.com )

dan ga Lama lagi akan sampai di Th 2011... biar g lupa skalian ucapin ..

Selamat Th Baru utk semua yaa..
semoga th 2011 lbh semangat , lbh ceria dan lebih successs.. amin

dan untuk pembelian atopun pengiriman barang libur tgl 24 - 25 des juga 31 dan 1 .

Utk Pesanan2 yg msh diorder, pengiriman dilakukan pd tgl2 sela nya.

Sabar ya sist n Bro ..

Oks deyy

Heppi friday !.. Merry X maz.. ! Baca selengkapnya Libur Natal dan tahun Baru

Wednesday, December 22, 2010

LIVE HEALTHY 8 jan 2010

Jangan lewatkan sist n Bro ....


LIVE HEALTHY BE HAPPY with SOPHIE!

SABTU, 8 JANUARI 2011
Pukul 06.oo WIB
Parking Area Sophie Paris Building
...Jl. Adyaksa Raya No. 33, Lebak Bulus, Jakarta Selatan 12440

Pengin tampil Gaya sekaligus Sehat? SOPHIE Solusinya. Datang saja ke Bienvenue Catalogue SOPHIE, sekaligus menandai peluncuran koleksi fashion terbaru Sophie Paris. Dan akan mengajak Anda untuk “LIVE HEALTHY BE HAPPY with SOPHIE!” hidup sehat bersama SOPHIE. Konsultasi SmartSlim dan diet sehat yang dipandu langsung oleh Dr. Jacques Durand. Ada lagi, COOKING DEMO "Healthy Food" by Slim Gourmet lho. Semakin seru dengan Fun Aerobic Aerodance bersama Instruktur FRANS. Dan yang paling dinanti FUN AEROBIC COMPETITION berhadiah Uang Tunai dan Paket Ekslusif Sophie Paris.

IKUTI FUN AEROBIC COMPETITION & MENANGKAN HADIAH EKSKLUSIF SOPHIE!
Juara 1 : Rp. 400.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 2 : Rp. 300.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 3 : Rp. 200.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Harapan 1,2,3 juga mendapatkan Bingkisan Eksklusif Sophie.

DAPATKAN FREE CHECK-UP DAN MENANGKAN 2 VOUCHER MEDICAL CHECK-UP DI PANTAI HOSPITAL, MALAYSIA.

Syaratnya mudah kok untuk mengikuti Fun Aerobic Competition, hanya dengan membeli salah satu paket LHBH:
1. Paket A Rp 25.000 (Topi dan Tester Smart Slim )
2. Paket B Rp.35.000 ( T-Shirt dan Tester Smart Slim )
3. Paket B Rp.55.000 ( Topi+T-Shirt dan Tester Smart Slim )

Pastinya akan ada Bazaar & Shocking Sale up to 80% lho. Ajak teman dan keluarga untuk datang ke Bienvenue Catalogue SOPHIE bertempat di halaman parkir Sophie Paris, Lebak Bulus –JakSel pada 8 Januari 2011 mulai pukul 06.00 s/d selesai. Gratis dan terbuka untuk umum. Kapan lagi tampil gaya sekaligus sehat?

Gratis dan Terbuka Untuk UMUM. Plus 200 Lunch Box untuk early bird.

Kapan lagi tampil gaya sekaligus sehat?
Baca selengkapnya LIVE HEALTHY 8 jan 2010

Tuesday, December 14, 2010

Info Member baru

Hallo all ..

bl ini yg dpt limpahan donlen banyak lho ..
sist Leoria ,sist Aulia N,sist Susi ,sist Yulia ...

selamat utk member baru ya .. bu Maskamah,Mbak Erma,sist Putri,mbak Anisah,sist Kornelia,mbak Niken, sist Aulia H, sit Evi ...juga utk sist Yuli,sist Yohana

Selamat untuk semua .. yuk smangat yaaaa...

yang sdh lama tidur .. ayo wake up , yuk berkarya lagi .. ni banyak calon donlen lho ... yang tidur ga kebagian dehh ..

jangan patah semangat ya sodara2 ...aku saranin kita lbh proaktif ke BC ya .. jangan bosen nanya stok nya ..krn peminatnya buanyak jadi BC ga brani nahan barang lama2 ..apalagi sampe tunda hari

kalo dapetin BC galak .. yah kita slow ajha ..Okle ? tar klo aq dah jd BC , smua kulayani dengan senyum deehh ( xixixixi.. kapan yaa jd BC online ,doain yaa)

salam

sophie berani b'da Baca selengkapnya Info Member baru

Tuesday, December 7, 2010

BC Berprestasi BC Martupama

Kembali mengulas BC Berprestasi ..^^ ... krn ini menggugah inspirasi dan menambah semangat ..

cerita pengalaman BC Martupama dlm easysell nop 10.

Hebat ! , satu kata kesan pertama .karena biasanya yg berkiprah di sophie adalah kaum ibu .. maka kali ini BC Martupama dikomandani seorang bapak .

april 2006 beliau bergabung mjd member sophie , bulan Agustus 2006 resmi menjadi BC . Perjuangan beliau hanya 4 bulan sodara2..

Apa yg membuat beliau yakin berbisnis di Sophie ..?
katanya nih .. dia telah bekerj selama 14 th dipersh swasta terkemuka dan tdk mendptkan hsl apa2.. istrinya juga bekerja .Melihat bonus semakin meningkat maka dia mengundurkan diri dan fokus di sophie sampai skrg.Istri juga mengundurkan diri ..

Nah yng perlu kita contoh , kiat sukses apa yg dia punya..:
1. kerja cermat ,memahami psikologi member
2. Fokus dan loyal kepada Sophie
3. Target dan Motivasi
4. Bersyukur...

Bapak2 ,boleh ikut bisnis sophie ini ..jangan mau kalah dengan Bapak Martupama ^^ Baca selengkapnya BC Berprestasi BC Martupama

BONUS Member akan dihapuskan dari System

Dear all ,

FYI,
di Easysell bl Nopember 10 hal 39 , ada pemberitahuan yg saya kira itu sangat penting sbb :

Efektif januari 2010, Bonus yg terakumulasi selama 24 bulan ( 2 th) akan dihapuskan dari System.

Kategori Bonus :
1. Bonus mulai dari rp.5.000 ke atas
2. Bonus yg masih terakumulasi di Kantor pusat
3. Member yang tdk pernah aktif dan tdk pernah tutup TPS min 150.000 selama 24 bulan.
4. Member yang rekening nya sudah tdk aktif
5. Member yang belum memberikan data rekening terbaru.

contoh :
1. Member A memiliki bonus akumulasi sejak jan 09-des 10 : 1,5jt ->tdk punya rek ,tdk tutup tps 150rb maka bonus akan hangus pada bulan ke 25 yaitu bl jan 11.

2. Member B memiliki bonus akumulasi sejak feb 09-des 10 :500rb ->tdk punya rek,tdk tutup TPS maka bonus hangus bl Feb 11

3. Member C memiliki bonus akumulasi sejak maret 09 -feb 11 : 100rb ->tdk py rek dan tdk tutup TPS maka bonus hangus bulan mar 11

bagaimana agar bonus akumulasi anda tdk hangus ?
  • Jadilah member aktif dg tutup TPS 150.000
  • Segera Update data rekening yang baru

kirim cover buku tabungan dan fotocopi KTP cantumkan no ID dan nama lengkap anda beserta telp yg bisa dihubungi. kirim ke

Sophie care : sophie.care@sophiemartin.com atau Fax 021-75909229

atau

Follow up Data : followup@sophiemartin.com

Yuk yuk , sodara -sodara ..segera lengkapi ya ......biar tdk hangus ...

Baca selengkapnya BONUS Member akan dihapuskan dari System

Wednesday, December 1, 2010

Refleksi dan Target

Slmt pagi ..

Bl. Nop 10 telah berlalu ...bl telah memasuki bl Desember ..wao .. tar lagi tahun baru ..

Yuk refleksi, bgmn 1 th ini ? apakah udh maksimal kita melakukan apa yg kita targetkan diawal th 2010 ? kira2 apa yg kurang ya .., dan apalagi target utk th 2011 ya ..?

Teman2..,penting lho refleksi spt itu ..,saya biasanya begitu ..di akhir th dan awal th adalah waktu ku inget2 apa sih yg aku inginkan dan yg berhsl tercapai dan tidak tercapai ..?
klo yng tidak tercapai biasanya saya utamakan target itu ..pokoknya th ini hrs bisa gitu .
Target bisa apa ajha ya ... misal punya kendaraan, bisa perbaiki rumah ,target member, bonus dll ..
krn dg bgt ak inget dan bakal fokus deh ..

Nah seandai nya ada yg berhasil,ak juga tdk segan2 utk menikmati dan menghargai diriku .. misal belanja ..makan enak ..spesial hadiah buat diriku hahaha...

Kurasa tiap org juga spt itu ya .. apalagi klo baca2 kisah org hebat , wedew..boleh kan ..dia bs hebat mestinya aku juga bisa ...

Ini msh bl Desember awal ..msh ada wkt kejar target th 2010 ... yukk ..

Yang pingin jd member 1 th yl ..dan belum dilakukan yuk daftar sekarang , daftar ... jangan tunda..,jangan ragu ..waktu berjalan terus .. klo kita tidak memulai sekarang ,kapan lagi ?

okeeey .. sist n bro ..tdk ada yg tdk bs dilakukan semasih ada kemauan dan 'doa '..

Tuhan akan memberi jalan asal kita benar2 mau berusaha..

Cttn. Selamat utk mbak Erma,sist Putri, bu Maskamah, yg telah bergabung dg sophie my network...dan mbak ela,mb niken ,mb evi dll .. yuk dilanjut pendftrnya ..
jika ingin ngirit biaya ongkir ,silahkan daftar didaerah masing , id sponsor minta bunda dulu .
So teknisnya , kmu beli BSK di BC ,bw pulang. sms bunda minta id sponsor, isi form , id sponsor diisi dg sponsor yg bunda kasih

hv anice thursday !.. Baca selengkapnya Refleksi dan Target

Thursday, November 25, 2010

JAM COWOK KEREN




JT.PULSE WATCH
Ref: GPU96

JAM INI DAPAT MENGHITUNG KALORI DAN HEART RATE ANDA BERDASARKAN UMUR, BERAT BADAN DAN JENIS KELAMIN.
Rp259.900



JT.PARNASSUS

Ref: GPU99

Jam tangan pria dengan 2 fungsi yang dapat bekerja dengan battery atau dengan tenaga matahari. Dilengkapi dengan konstruksi tahan air, casing silver bulat dengan strap PU emboss croc Rp319.900


JT.GUNS

Ref: GPU97

Jam tangan pria analog dengan alloy warna dove silver dan silver raised index. Strap dari bahan karet yang anti air untuk pecinta olahraga air ringan karena jam ini juga dilengkapi dengan konstruksi tahan airRp319.900

dan masih banyak pilihan .. apa yg engkau cari..apa yg engkau suka , mungkin ada di sophie .. silahkan liat2 koleksi jam tangan pria di katalog online ya


Baca selengkapnya JAM COWOK KEREN

Monday, November 22, 2010

SOPHIE PARIS - Base Make up

yuk belajar dandan with sophie'..


Baca selengkapnya SOPHIE PARIS - Base Make up

Accesories Essentials

Hai all ,

ni produk sophie yang lumayan oke lho utk sehari2..

1. Hand bag polish. shines and protect. Krim untuk membersihkan noda2 yang ada di tas,atau dompet yang terbuat dr bahan leatherbox,softleather ato kulit asli. Membuat tas anda seperti baru kembali . net 30 gr rp. 29.900,- .. Recomended!!

2. Clean polish cream with sponge . Cream with sponge.( utk Sepatu !) Polish khusus dengan sponge utk melunakan dan mengkilapkan softleather ato kulit asli. dapat dibawa dlm tas Rp.25.000.. Recomennded!

Murah tenan, apik dan bermanfaat . Yuk dibeli dibeli .. Baca selengkapnya Accesories Essentials

Friday, November 12, 2010

Bonus bl Oktober 2010 dan Info lain

Hai all,

Bonus Sophie Martin bl Okt 2010 sdh ditransfer dan masuk ke rekeningku tgl 10 Nop 2010 . Thx ya Soph..

walopun dikit , gpp..itulah hsl kerj keras selama 1 bl. Ada sedikit kekecewaan termasuk kamu..(mungkin ?) krn sbtulnya dibulan oktober banyak orderan tp sayang ga dapat barang.

yah udh gpp, yang penting tetep semangat dan kuharap all my network juga tetep semangat ya !..

Oya ,skedar mengingatkan.. apakah kalian sudah mencoba masuk member area ? Good klo sdh .. dan jangan lupa cek data rekening ,nama bank dan nomer rekeningnya ya .. klo misal ada kesalahan silahkan difollow up dengan cara kirim data2 ke kantor sophie dijakarta atao data2 discan dan diemail ke email sophiecare.

krn bbrp donlen stlh saya cek, ada bbrp yang nama banknya tidak ada .. nah ini berpengaruh terhadap bonus kita yg didapat tidak dapat di transfer.
Biasanya klo tdk bisa ditransfer maka dlm bonus statemen tertulis bonus berupa Voucer.
Voucer itu bisa ditukarkan di BC terdekat , dimana ajha.dan jangan sampai kadaluwarssa yaa..

Segera cek ya , jk mendapat voucer,segera cairin aja ke BC. Ok ?


ni ada bbrp Triknya agar kita dan konsumen tidak kecewa ..:

1. KOnsumen diminta utk memsan bbrp items sbg alternatip
2. kita selalu informasikan perkembangan pesanannya ..
3. Jika bisa minta konsumen mengganti produk yg dipesan
4. Rajin mengecek stok barang di BC ( ada BC yng selalu stok (khusus Tas dan asesoris) )
5. cari dan jalin kerjasama dg BC yg pas dg mu (misal lokasi deket,pelayanan ramah dll) krn "Tak kenal maka Tak sayang..",proaktif gitu ..
6. Positif think dan berani ini penting.. berdasar pengalaman ..berani dlm hal posotif lho ya..

oya ini juga penting :

7. Sering2 cari info berkaitan dengan kegiatan BC setempat ya , mintalah ke BC (jika mungkin) utk dikabari jika ada moment2 tertentu .. misal ada pertemuan ,pengundian dll

buat calon member .. yuk segera bergabung, semakin cepet semakin baik ..

okey......
Hav a nice week end ! Baca selengkapnya Bonus bl Oktober 2010 dan Info lain

Saturday, November 6, 2010

Katalog November - Desember 2010


Hai all ,

katalog Baru mau terbit lho .... akan mulai berlakunya per tgl 12 Nopember 2010.

yuk ancang2.... ,special akhir tahun..






yang mau liat duluan bisa liat katalognya di FB , terdiri dari part 1 dan part 2 .. (klik aja tulisan part 1 dan part 2 ato open new window utk melihat katalog onlinenya)

yang mau liat2 dulu silahkan ... trus tinggal nentuin mana yg mau dipesen , segera order ke aku ya.. biar barangnya cepet dapet..


Oya slmt utk mbak Dian Yk, mbak Yuna klaten dan dan mbak Fina Sumedang.. slmt bergabung dikeluarga besar Sophie my network .

dan slmt utk mb Devi , dll.. yg mendpt limpahan donlen ..
yang lain sabar yah .. menyusul , pstilah dapat ..asal aktif yak..

yg mau jadi member baru ..hayuk segera daftar !.... yang udah isi form diside bar , ayo dilanjutkan pendaftarannya dengan transfer duit dan kirim KTP . Jangan Ragu ini bisnis beneran lho, SERIIUS ..

Oke ??

ak tunggu yah .. Baca selengkapnya Katalog November - Desember 2010

Thursday, November 4, 2010

BC Berprestasi

hai all..

sebelum melanjutkan membahas 1 artikel dari easysell bl sept 10 ,sy ingin menyampaikan kalo kmu bisa cek data bonus dan jaringan mu melalui link di sidebar . Silakan dicoba..

Nah kembali ke topik Bc Berprestasi ,kemarin sy baca2 easysell bl september 10 dan tergerak utk berbagi dengan kalian semua, utk menambah SEMANGAT .

Adalah BC CORNELIAN di MEDAN.

Dia mulai berkarir ketika masih kuliah tahun pertama ( wao ..ternyata, Mhs klo fokus bisa jadi BC lOH!)

Setelah diberitau bahwa sophie adalaha bisnis MLM dan memberikan persyaratan untuk membuka counter BC ,akhirnya dia mengerti dan melalui tahap2nya dengan suka cita.

Dia memulainya juga dari PRESIDEN !

DAn setelah dia tamat kuliah ,dia tidak perlu MENCARI PEKERJAAN krn sdh didapatkan dr SOPHIE.BAhkan penghasilannya sangat memuaskan, dia dapat memenuhi seluruh kebutuhan saat kuliah hingga rumah,mobil ,Umroh, jg jalan2 sebagai reward BC.

Dia memiliki kiat sukses yaitu FOKUS, TARGET dan MOTIVASI dan terakhir MEMBINA JARINGAN.

Fokus : baginya adalah kata kunci untuk bisa mendapatkan hasil maksimal khususnya bagi remaja muda , walaupun mempunyai tanggung jawab lain yaitu belajar.

Target dan Motivasi: Baginya keduanya saling berhubungan, untuk mencapai target harus memiliki sifat pantang menyerah dan selalu memotivasi diri sendiri untuk menciptakan action yang optimal.Karena TARGET adalah TANTANGAN dlm hidup agar lbh maju.

Membina Jaringan : baginya dengan duplikasi ke donlen apa yg telah kita lakukan dan capai akan lbh cepat berkembang dan mencapai target.

NAh Teman2 semua ,...Dia Bisa loh .....masa kmu ga BISA ?

Ayo lakukan yang terbaik untuk mencapai tujuan kita, karena tidak ada yg tidak mungkin terjadi dlm kehidupan kita .... TETAP SEMANGAT !! Baca selengkapnya BC Berprestasi

Friday, October 29, 2010

Blogku yang laen

Tadi liat2 dashboard ..hehe ternyata punya 1 blog sophie .. namanya http://sophiemartinnetwork.blogspot.com ..

Jarang ta update .. , nah aku tawarkan KHUSUS utk member di jaringanku ajah ( my network ) .. siapa yang mau beli ? lelang2 ..harga termurah 150 rb .. siapa cepat dia dapat.

nanti aku buatin yg persis spt itu utkmu dg email kmu , jadi selanjtnya kmu bisa update sendiri .. nanti juga aku kaitkan dengan blog ku ini ..
Ta ajarin deh ..

Keuntungan online ya ... pasar kita luaaaass banget , waktu kita tidur blog kita msh bekerjaa ..
nah .. nanti kalo ada calon member , kmu hrs follow up ya ..mintain KTP dan biaya member +ongkir dr Yogyakarta . Nanti klo kmu kesulitan memproses pendaftaran , aku yang akan memproses semua itu dengan Id kmu sebagai sponsor ..

weh enak tho ? ..
Pokoknya nie ... kmu member2 ku disini yang penting tutup belanja tiap bulan 150 rb yaa.. nanti kalo ada donlen aku distribusikan ke kamu2 .. biar semua juga bs dapet kartu nama dr Sophie ...naik franchis maksudnya ..

Ga banyak lho .. cuman 150 rb aja ..bisa buat beli baju,sepatu,asesoris,lipstik dll .. atur aja tiap bulan biar rata ..

gitu ya ... oke ?

Aku tunggu deh gabungnya kalian yang baru2 .... mumpung dah akhir bl .. ntar didaftarin awal nop 10 , biar bs ngejar 750 rb /bl ( utk dpt bonus member baru ) ato malah ngejar belanja 4 juta ! langsung naik Franchis .. sip kan ? spt Sist Devy Surabaya ! ..Selamat yah

Nah , jangan ragu2 deh ... pokoknya klo bisa nih ... sering2 tengok sini ya .. dan tutup belanja 150 rb aja ..

chao , Baca selengkapnya Blogku yang laen

Tuesday, October 26, 2010

SOPHIE Bazaar Surprise Surprize @ Bekasi Square (11 Okt - 14 Nov '10)

SOPHIE Bazar Surprise Surprize
@ Bekasi Square 11 Oktober - 14 November 2010
Atrium Bekasi Square

Mau lihat koleksi fashion katalog terbaru Sophie Paris dan Ikutan Sale Up to 70 %. Kunjungi Sophie Bazaar Surprise Surprize di Bekasi Square Main Atrium Lt LG tgl 12 Oktober s/d 14 November 2010.
Dapatkan hadiah – hadiah menarik dari Sophie Paris setiap pembelanjaan senilai Rp. 250.000,-.

Ada apa lagi ya?
Banyak banget acara menarik lainnya!
* MODEL & DANCE Competition
* Demo Make Up* Fashion Show
* Reward Top Leader
* Games & Full Doorprize
* Hiburan lainnya.

Rugi lho kalau nggak datang! Baca selengkapnya SOPHIE Bazaar Surprise Surprize @ Bekasi Square (11 Okt - 14 Nov '10)

Sunday, October 24, 2010

Laporan BEAUTYCLASS dan Presentasi

Hallo all,

kemarin menyempatkan ( pas buanyak agenda ada manten, arisan ..) ikut acara Beauty class,presentasi dan bagi hadiah periode 2 katalog yl..( kebetulan punya 2 undian ) ,tempatnya dirumah makan shiva , bayarnya (utk makan ) rp. 15 rb , yah itung2 kenal2 sesama member dan ingin belajar dandan ( beautyclassnya)hehe ..

Acara pertama presentasi oleh mbak kenny, penjelasan bisnis dan trik2 biar bonus nya lbh besar , dilanjutkan beautyclass yang dipandu mbak Tyas ( ini pengelola entah pemilik BC Edi S) , kita ngikutin langkah2 berdandan dan bermake up ria ..hmmm selain make up sendiri aku juga praktek merias temen yg ga mau dandan sendiri ( jeng tutik ) .. lumayan lah untuk uji coba hehe ...hasilnya ?? bs diliat deh .. fotonya ntar diupload ya..

agak lama dandan .., setelah itu ada buanyak kata dr Bu Heri , beliau sdh peringkat Gold Franchise..
setelah itu bagi dorprezz dan hadiah utama ...
Beruntung daku mendapat dorprezz dan hadiah panci presto .. bisa utk menyenangkan ananda tercinta yang sedih jika tdk mendapat hadiah ..

abis itu ... makan siang .. dan pulang
Waktunya cukup efiesien dari jam 10 pagi hingga jam 1 siang ..
sipp deh ..G Rugi menyempatkan ikut ... sayang lho klo ga ikutan ..

Bagi yang dijogja dan ingin menghadiri acara2 spt ini tulis aja di koment .. tar aku kabari klo ada.
Bagi yang diluar jogja ( my network lho ..)yang ingin mengadakan acara spt itu ( beauty class dan presentasi ) boleh juga koment ato menghub. ku ..

akhirnya ...

Super Mom , Berani Beda ! itu slogan dan Salam dari Sophie

Ayo kawan ..berjuang ya..

Yang mau jadi member jangan ragu .. yuk kita maju bersama2 Baca selengkapnya Laporan BEAUTYCLASS dan Presentasi

Saturday, October 23, 2010

PENENTU KESUKSESAN : Attitude

hai all..

Ada artikel serial sukses pada easy sell edisi Oktober 2010 yng akan aku share disini , semoga memberi angin segar dalam merekrut dan belanja anda semua ..

Ujung Tombak Penentu Kesuksesan by Edi Santoso

Mungkin anda yang belum berhasil menjalan kan bisnis Sophie karena belum memiliki "API dan ES ".Apa itu ? akan dibahas langsung disini .

A = Attitude ( Sikap Mental)
ada cerita : Dikepulauan Hawai , ada seorang anak terlahir cacat tidak punya tangan kanan. Dari kecil hingga dewasa dia sering dicaci ,dihina ,bahkan sampai dikucilkan. Tidak hanya oleh teman-temannya, namun saudara-saudaranya juga memperlakukan demikian.
Suatu pagi,dengan penuh kelesuan dia berjalan dipinggir pantai. Tanpa disadarinya, ada seorang masterbeladiri yang terkenal sedang memperhatikannya. Dengan penuh keingin tahuan sang master pun mengajak sipemuda berbicara dan akhirnya mengangkat pemuda ini sebagai murid. Singkat cerita ,dibawah bimbingan sang master,pemuda ini berlatih keras sebuah teknik kuncian tiap hari.
Suatu hari tanpa sepengetahuan si pemuda ,sang master mendaftarkannya dalam sebuah "Turnamen Beladiri" . Ketika si pemuda tahu ,dia sangat terkejut .takut dan merasa tidak pantas jika harus bertanding karena keterbatasan fisiknya. Dengan perasaan cemas,takut dan kawatir, dia bermaksud menemui gurunya dan ingin mengundurkan diri dari turnamen tersebut. Namun ketika dia menemui gurunya, sang mster berkata :"Aku tahu apa yg kulakukan.Sekarang kamu harus yakin akan apayang telah kamu miliki". Ketika sang master berkata demikian, sipemuda tersadar dan terbukalah pikirannya. Selama ini gurunya selalu memberikan yang terbaik, mengajarinya dengan tulus dan tdk pernah sekalipun menjerumuskan dirinya.Mengingat hal itu, terbakarlah semangat dan keyakinan si pemuda. Dia Berjanji memberikan yang terbaik buat sang guru..
Dan ketika tiba hari pertandingan, dengan penuh keyakinan sipemuda mampu mengalahkan semua lawannya dengan satu-satunya teknik kuncian yang diajarkan gurunya. Bahkan dibabak final dia mampu dengan mudah mengunci dan mengalahkan lawannya yang merupakan juara bertahan 7 th berturut-turut. Si pemuda senang bukan main walaupun dalam hati dia tidak habis pikir kenapa dia menang walaupun dia tidak punya tangan kanan.
Malam harinya diadakan pesta utk merayakan keberhasilan pemuda ini. Setelah pesta usai,san master berkata keppada si pemuda : " Ada 3 hal yang menyebabkan kamu menang :
1. Teknik Kuncian yang kmu pakai adalah teknik kuncian terhebat abad ini dan tidak ada cara mengantisipasinya.
2. Sebenarnya ada cara mengantisipasinya, yaitu lawan harus memegang tangan kananmu. Sedangkan kamu tidak punya tangan kanan.
3. Keyakinan atas kemampuan kamulah yang memenangkan pertandingan tersebut ,dan kamu telah membuktikannya.

Inti dari cerita ini , Sering kita merasa orang lain lebih hebat dari kita dan bahkan tak jarang kita takut sebelum bertempur, hingga kadang-kadang kita sudah menyerah duluan. Dan ketika kita melakukan kegagalan beberapa kali, kita sudah merasa kita tidak mampu. Keterbatasan apapun yang kita miliki, jangan sampai menjadi tembok penghalang kesuksesan kita. Karena dengan memiliki sikap mental positif, kita pasti mampu menembus keterbatasan pada diri kita..

SETUJU ??

utk PI dan ES .. tunggu postingan berikutnya ..

Hv anice day ..

Bdw , hari ini saya akan ikut acara sophie Presentasi ,pengundian hadian dll ..di BC Edi S ..Yogyakarta
Semoga lancar dan dapat hadiah/dorprezz .. Doakan yaaa Baca selengkapnya PENENTU KESUKSESAN : Attitude

Thursday, October 14, 2010

Info Bazar

Mau lihat koleksi fashion katalog terbaru Sophie Paris dan Ikutan Sale Up to 70 %.

Kunjungi Sophie Bazaar Surprise Surprize di Bekasi Square Main Atrium Lt LG tgl 12 Oktober s/d 14 November 2010. Dapatkan hadiah – hadiah menarik dari Sophie Paris setiap pembelanjaan senilai Rp. 250.000,-. Baca selengkapnya Info Bazar

Wednesday, October 13, 2010

AEROBIC FUN bareng Sophie, yuk..

Kali ini sophie ngadain acara di MAKASAR..

Siapa sih yang nggak pengin sehat? Ikutan AEROBIC FUN bareng Sophie, yuk... Aerobic berguna banget lho untuk menjaga kesehatan dan stamina tubuh. Eits, nggak cuma AEROBIC FUN aja, diselipin TALKSHOW SMARTSLIM juga. Apalagi dipandu langsung oleh Dr. Jacques Durand. Komplit kan?

Plus hanya dengan Rp 25.000, Anda akan mendapatkan T-Shirt SMARTSLIM, Coffee Tester SmartSlim, Lucky Draw dan Foto bareng Dr. Jacques Durand.

Anda juga bisa menyaksikan FASHION SHOW + bonus KONSULTASI RE_LOOKING juga. Pastinya ada selingan GAMES2 seru berikut DOORPRIZEnya. Ada TREEJI yang bakal ngisi acara ini. Dan pastinya selalu ada BAZAAR SOPHIE up to 70%

Biar makin seru, ikutan juga "SOPHIE DANCE" COMPETITION dan menangin hadiah jutaan rupiah!
Pemenang pertama: Rp.1.000.000 + bingkisan exclusive dari Sophie Paris Pemenang kedua: Rp 750.000 + bingkisan exclusive dari Sophie Paris Pemenang ketiga: Rp.500.000 + bingkisan exclusive dari Sophie Paris Informasi & pendaftaran melalui BC Wilayah Makassar

Catat Waktu dan tempatnya :


SOPHIE Live Healthy Be Happy

Pantai LOSARI Makassar
17 Oktober 2010
05.oo - 10.oo WITA

Jangan sampe ga datang !...yg di Makasar


Baca selengkapnya AEROBIC FUN bareng Sophie, yuk..

Monday, October 11, 2010

Terima Pasang nama member non My Network

Hai all...

Berhubung cukup banyak yang nanyain dan kepingin namanya ikut dipasang diblog ini ( biar dapat donlen ...)
maka setelah kupikir-pikir ... kupikir pikir .. yah boleh deh , gpp

dan karena nama mu akan diblog ini selamanya dan boleh dipilih jadi upline oleh siapa ajha ... maka ada biaya ... cuma 100 rb .

Contoh , itu di side bar ada tulisan member Not in my network warna hijau , nah dibawah nya itu ada Rini Tri Wahyuni dr Kediri ,dia bukan member jaringan ku tp krn mau bayar 100 rb , okelah namanya dipasang.

Kamu juga ingin ? , silahkan transfer dan kirim data nama dan id mu ke hp ku .

Masih belum member ? , daftar aja pake id sponsor aku ato member on my network , dan namamu akan dipasang disini Gratis.. tis.

Yuk , aku tunggu yaa

salam succes utk kalian Baca selengkapnya Terima Pasang nama member non My Network

Monday, October 4, 2010

Selamat Bergabung

Selamat utk :
1. Devy di Surabaya
2. Rustri di jogja

selamat bergabung on my network ....

Member yang mendapat limpahan donlen Bambang Indarto, selamat ya..

semoga menambah semangat dan semangat ,

selamat pagi , selamat berjuang dan ... Hv anice day


salam Baca selengkapnya Selamat Bergabung

Saturday, October 2, 2010

Macam2 Informasi

Hai all ..

just info aja nih..Katalog Sophie ini berlaku nya selama 2 bulan , so kalo terbit tgl 27 Sept 10 brati berlakunya sampai 27 Nop10 .. gitu ya sist and bro..

and katalog hanya diberikan sekali sewaktu mendaftar menjadi member , selanjutnya katalog dibeli dengan harga @ 15 ribu rupiah ... katalognya tebel , keren , ..bs utk contoh model ( klo mau jahit or bikin hehe ) ... jd ga rugi sebetulnya ..

dan yang paling penting nih biar balik modal ...jangan malu nawarin or nitipin katalog ke temen/sodara ,tetangga ,temen kantor , temen nya temen dll..
yaa pahit2 nya kan cuman dilihat ..ato klo mereka dah member jd sama2 taulah..
dengan semakin banyak kita berusaha dan "berdoa ,jangan lupa", pintu2 hati konsumen pasti akan terbuka.. kan banyak tuh produk sophie .. pasti ada yang dibutuhkan ..dan harga juga ga mahal2 sekali..

utk trik penjualan .. hehe off the record ya....via email aja deh klo ada yg pingin qushare

oya selamat bergabung on my network :
1. Ika - Sby
2. Leoria - Ambarawa
3. Riesna - Mataram

yuk kita berjuang demi masa depan yang lebih baik dan lebih baik

dan yang mendapat limpahan donlen utk bulan Okt 10 , sodara Trisni ,Sodara Ambar selanjutanya akan disebutkan kemudian ...

utk semua my network ..,mari kita maju tahap demi tahap .. jangan patah semangat, jangan sedih misal barang yang sering ga datang .. yah kita positif think aja saat itu Sophie pusat pasti sedang berusaha memenuhi permintaan member yang ... buanyyaak betul ,
yang penting pinter2 kita bagaimana menghadapi konsumen ,jgn sampe mrk kecewa berat ...

juga jangan patah semangat jika menemui BC di daerah yang tdk ramah dan tdk kooperatif .. jika ada yg mengalami jangan ragu2 memberitahu ..

Jika belanjamu ndak dilaporkan kepusat , dan kmu tdk terima bonus di rekening ..silahkan kopi nota pembelanjaan .. nanti kubantu proses nya deh

tentang bonus nih , penghitungan dan perhitungan bonus itu dilakukan setelah 1 bulan berakhr, so misal belanja bulan sept , maka lap belanja mu akan dilaporkan bl Okt ,jika ada bonus maka akan ditransfer tgl 10 okt . gitu sist...

untuk hadiah member baru nih .. hadiahnya ini juga tidak serta merta kita dapatkan dibulan itu..
tetapi 2-3 bulan setelahnya . misalnya nih .. sinta terdaftar per juni , dia belanja di juni 800 rb, maka hadiah member barunya baru akan keluar bl sept /okt .. ( member per juni blm dpt hadiah smp sekarang ) so .. yang daftar sesudah bulan juni , sabar ya .. nota belanja nya dikumpulin aja dl jangan sampe hilang . Tar klo di BC dah ada hadiahnya , bisa ditukar disana (di BC saat didaftarkan ) .

owke guys ..

mudahan ini bisa menjawab bbrp pertanyaan rekan semua..

Ayo yang belum mulai .. daftar skrg , jangan ditunda.. ato yang mo belanja , order skrg drpd kehabisan ... Baca selengkapnya Macam2 Informasi

Tuesday, September 28, 2010

SALE LAGIIII :SOPHIE BIG SALE & FESTIVAL @ CITRALAND MALL

Halo all yang di Jakarta ..

Wah yang di jakarta bahagia banget nie ... sering ACARA sale nya ...

SOPHIE BIG SALE & FESTIVAL @ CITRALAND MALL
HALL ATRIUM CITRALAND
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat
Jakarta, Indonesia

Jangan ngaku-ngaku Sophieholic deh, kalau kamu ga datang ke SOPHIE BIG SALE & FESTIVAL @ CITRALAND MALL yang akan diadakan pada 4- 10 Oktober 2010 mulai pukul 10.oo - 21.oo PM. Kali ini Sophie Paris bakal kasih diskon Up to 80% ( WOOOOOW )

SALE aja nih? Nggak dong! Banyak banget rangkaian acaranya.
...
Persembahan kami untuk Anda yang hadir pada 9 Oktober 2010,
• Grand Final Super Mom Challenge bersama Becky Tumewu
• Artist Perfomance oleh The Adlys, Busty, Volume dan Fia
• Fashion Re-Looking
• Launching & Talkshow Buku Mom's Power Seri 2

Persembahan kami untuk Anda yang hadir pada 10 Oktober 2010,
• Model & Dance Competition
• Talkshow "Perencanaan Keuangan" bersama Ligwina Hananto
• Talkshow "Smartslim : Life Healthy be Happy" bersama Dr. Jaques Durand
• Sophie Coloring Competition for Kids

DAPATKAN BINGKISAN EXCLUSIVE DAN MENANGKAN UANG TUNAI DARI
Pemenang pertama: Rp.2.000.000 + bingkisan exclusive dari Sophie Paris
Pemenang kedua: Rp.1.500.000 + bingkisan exclusive dari Sophie Paris
Pemenang ketiga: Rp.1.000.000 + bingkisan exclusive dari Sophie Paris

Pendaftaran dan informasi lengkap Competition mulai pukul 10.oo - 12.oo
HUBUNGI: FEMME (08159370070) & STORE CITRALAND (LT.2) ,
STORE TAMINI (LT.1), STORE PLAZA SEMANGGI (UG)

Semakin banyak teman & keluarga yang Anda bawa semakin seru kemeriahan yang akan kita rasakan bersama. More Fun More Energy...

NAh kamu2 yang disono , MANFAATIN moment yang ada yaaa... Baca selengkapnya SALE LAGIIII :SOPHIE BIG SALE & FESTIVAL @ CITRALAND MALL

Thursday, September 23, 2010

Koleksi Kacamata cewek

Haloo



dikatalog skrg , banyak pilihan kacamata cantik dan keren ..






Ayoo pilih2 ... dan segera order sebelum kehabisan ..

aku tunggu yah

Baca selengkapnya Koleksi Kacamata cewek

Status Pengiriman

Paket sudah dikirim kemarin , utk :

1. Rini di Tanjung redep
2. Susi di Cikarang
3. Ika di Surabaya
4. Riesnawati di Mataram
5. Erawati di Bekasi


siapa lagi yg mo nyusul dikirimi ...? hehe ...hayuk pesen or jadi member .. Baca selengkapnya Status Pengiriman

Monday, September 20, 2010

Sunday, September 19, 2010

Katalog Oktober 2010

Hallo ... all....


Mau terbit lho Katalog baru ..

spt ini covernya :





mulai berlakunya tanggal 27 september 2010.

Nah pas banget tuh ..
yang mau jadi member segera aja daftar ..
dapet katalog baru yang berlaku 2 bulan , pasti laku deh ... makanya cepet2 order klo dah dpt katalognya .. jangan nunggu sebulan , 2 bulan ..
bisa kehabisan ..

Yuk .. aku tunggu yaahh ... Baca selengkapnya Katalog Oktober 2010

Thursday, September 9, 2010

Selamat Idul Fitri 1431 H

ESOK ADALAH HARAPAN, KEMARIN ADALAH KENANGAN ..
SEMUA TAK LUPUT DARI KESALAHAN ..
MARI ULURKAN TANGAN SALING MEMAAFKAN..
MINAL AIDIN WAL FAIZIN ..
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN Baca selengkapnya Selamat Idul Fitri 1431 H

Thursday, September 2, 2010

info Bazar

Khusus Surabaya! Royal Plaza Obral Tengah Malam 3-4 September 2010 termasuk Sophie Paris lho. Midnight Sale @ Pukul 21:00 – 24:00

SOPHIE PARIS KEMILAU RAMADHAN - BLOK M PLAZA (JAKSEL). Dimeriahkan dengan penampilan DRIVE, NTR, Fio, Gusti, Volume. Dan kesempatan berbuka puasa bareng BAIM KECIL, KEVIN JULIO, CUT MERISKA. Don't Miss iT!
BLOK M PLAZA - JAKARTA SELATAN
Minggu · 05 September 2010
jam : 0:00 - 19:00

Silahkan DATANG ! ......
yang mau daftar ..jangan lupa catet Id dan nama ku utk ditulis sbg sponsor yaa ..

... lebaran dah hampir didepan mata .. yuk yuk belanja .. Baca selengkapnya info Bazar

Monday, August 30, 2010

Bonus Donlen

Hai all

Just Info ...

bulan ini yang mendapat limpahan donlen adalah Jeng Biati dan Jeng Yuyun ..,krn mrk berdua aktif belanja dan blm ada donlen ..

Ayuk all my network ... belanja dan rekrut ya ..
untuk selanjtnya Target ku adalah membantu kalian (all my network)naik level menjadi franchise ... ( serius banget =mode on )
bagi yang serius .. yang masuk kriteria serius itu yang aktif muterin katalog .. aktif ngajakin temen bergabung ..

Ayo -Ayo siapa yang mau ....?
yg mau bisa koment dibawah ini yaa.. ato klo malu ( eh kok malu ..) bisa sms..
Kumau kita sama2 maju .., aku senang klo kalian semua ( all my network ) bisa naik peringkat .pelan-pelan tapi pasti .. gitu loh !

oya jangan lupa lapor ya brp banyak belanja nya tiap bulan serta berapa donlen nya .. via email oke , sms juga oke dikoment juga oke !

Aku yakin seyakin-yakin nya ,kita PASTI BISA !.. bener ? BENER banget !

Okey ... bagi yang mau bergabung , jangan ragu2 yah .. bisa langsung bergabung dengan sponsor pilihanmu ( pilih di side bar) , setelah itu sms yaa , id mu , nama ,kota, dan nama sponsor .

hv a great tuesday ! Baca selengkapnya Bonus Donlen

Wednesday, August 25, 2010

Sophie Bazar Ramadhan

Ayo yang di JAKARTA ...


datang semuanya di Sophie Bazaar Ramadhan mulai tgl 25 s.d 27 Agustus di pelataran Gedung Sophie Paris - Lebak Bulus dari jam 10.oo - 16.oo. Semua produk dengan harga special...

SALE UP TO 70%


Waktu : 25 Agustus jam 10:00 - 27 Agustus jam 16:00
Tempat : Gedung Sophie Paris
Jl. Adyaksa Raya No. 33, Lebak Bulus, Jakarta Selatan 12440

BAZAAR & SHOCKING SALE UP TO 70%

Dapatkan koleksi Sophie Paris dari Tas, Sepatu, Fashion, Aksesoris dengan harga yang super murah. Lebih bermakna dengan didonasikannya sebagian hasil penjualan untuk mendukung program Sophie's Love for Women and Childern. Jangan lewatkan kesempatan ini, berbelanja sambil beramal.Ceriakan Ramadhan bersama Sophie Paris.

Jangan lewat kan ... Baca selengkapnya Sophie Bazar Ramadhan

Monday, August 23, 2010

JAM - JAM -JAM







JT.RENATARef: LAL92Jam tangan klasik sepanjang masa. Ukuran case3x2cm.Rp198.900







JT.HABIBRef: GPU91Jam tangan pria yang unik dengan design dial caligraohy dan dengan index penunjuk waktu dalam angka Arab. Diameter: 3.5cm.Rp119.900


Baca selengkapnya JAM - JAM -JAM

Thursday, August 12, 2010

Special Diskon

Hallo pembaca ..

Ada 2 items barang nih yang special diskon :

1. Tas Amarey harga Rp. 319.900 OFF lebih 15% jadi 260.000
Ref: CRS21DC

Dirancang khusus untuk wanita aktif, tas yang memiliki detail banyak kantong diatas bahan gradasi coklat yang memukau. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam, 2 kantong resleting disamping kiri dan kanan, 1 kantong resleting di depan. HP pocket di dalam. uk. 35,5 x 14 x 25 cm.
Rp319.900

2. Dompet Aubrey

Ref: DSM322Rp69.900
Dompet yang terbuat dari bahan Nylon hitam dengan detil bordir yang unik, terdiri dari 1 kantong resleting utama , 6 kantong tempat uang kertas , 1 kantong mika tempat foto, dan 11 kantong tempat kartu, Uk. 18.5 x 2 x 9 cm
Rp69.900

OFF hampir 20% jadi 55.000

untuk gambar bisa diliat di arsip th 2010 dan th 2009 .

SIAPA CEPAT ,DIA DAPAT
Baca selengkapnya Special Diskon

TETAP FOKUS

Haii all,bgmn kbr..
skrg udh tgl 12agust, hampir tengah bulan.udah tutup belanja 150 rb blm?,
utk yg udh punya donlen,harus tutup belanja ya..agar bonus PDKTnya tdk hangusss.
dan utk yng punya donlen baru dibulan ini ,dipantau ya belanja donlennya ..min dia blj 500rb agar kmu dpt bonus BBM 25rb.
kalo bljnya blm capai, dibantu yah ..masukin penjualan atas nama donlenmu,gitu sukur2 bs bantu hingga 750rb ..
oke deh ,
utk yang berpuasa ..tambah semangat ya..bonus,keuntungannya bs utk nambah2 berlebaran Baca selengkapnya TETAP FOKUS

Sunday, August 8, 2010

I LOVE MONDAY

Haiii...

Biasanya setelah berlibur week end ..sabtu -minggu dan menghadapi hari senin aras2en .. pastilah..

Tapi senin ini aku seneng ,karena disela-sela kesibukan pekerjaan rutinitas aku mendapat sms dr Jakarta dan Palembang menyampaikan data nama dan id . Yup , selamat bergabung ya mbak ika dan mbak yulia..,nama mu sudah tertera diblog ini ..inget rekrut dan belanja yah hehe ..banyak kok produknya ... oya kalo kesulitan dpt barang disana , ambil aja sini ,tp kena ongkir yaa...

Nah temen2 yang ada di Jakarta,Palembang,Bekasi,Tangerang,Bandung,Tanjung Redep,Semarang,Payakumbuh,Klaten,Ternate dan di Yogya sini
yang belum dan ingin bergabung bisa menghubungi calon upline anda didaerah sendiri ,pasti dibantu dehh.....masih kesulitan ?
silahkan kontak saya ..,saya akan bantu semua proses dari pendaftaran sampai belanja..

Ayo temen2 my network .. siapa yg ingin naik jadi franchis ? ...,rekrut ya ...dengan banyak donlen akan membantu omset bulanan lho ...ajak temen dimana saja yang mau dan merasa ingin mendapat penghasilan ..

oke ..

Hve anice monday Baca selengkapnya I LOVE MONDAY

Saturday, August 7, 2010

Sebelum Puasa

Semua orderan yg masuk telah terkirim dan telah diterima dengan baik ..

Thx Sophie atas tersedianya barang ..


Thx PT Indah Jaya atas ketepatan waktu ..

Semoga semua bisa bertahan seperti itu .. sehingga lancar dehh bisnis ku hehe ...

Masih ada beberapa order yg belum terpenuhi, yang memesan lipstik LK2 sabar ya.. kliatannya sedang diproduksi ulang ..

Woke ... yang mau order segera ajah .. krn deket2 lebaran pasti bakalan susyah dapat barangnya...

Aku tunggu yah..

Oya aku juga punya bisnis satu lagi nih ... yaitu menerima pembayaran listrik dan telkom .. Anda ingin ? biaya instalasi tidak mahal ..hanya 250 rb saja ! Transaksi pake hp jadi tidak perlu takut tdk dapat koneksi internet...yang tertarik silahkan email ato kontak hp ..


Terakhir nih ...utk yang akan menjalani puasa ... semoga puasanya berhasil dan membawa berkah.. kalo ada kesalahan kata mohon dimaafkan ..

salam

Oke.. semoga semua Baca selengkapnya Sebelum Puasa

Monday, August 2, 2010

Anda Ingin sukses di Sophie ?

Ikuti 5 Langkah Sukses berikut ini :

  1. Menghadiri Training Bienvenue di BC atau kantor pusat
  2. Menetapkan Target Pribadi dan target kepada donlen anda ( target penjualan katalog,Waktu naik menjadi Franchis,mengadakan bienvenue atau "open stand",tentukan omset dan rekrut perbulan )
  3. Membuat agenda rencana Kerja
  4. Mengadakan acara Bienvenue dan "Open stand"
  5. Menjalin komunikasi dan duplikasi thd donlen

Nah ...all my donlen , yuk kita coba dan lakukan 5 langkah sukses diatas yaa...biar kmu jg naik jd franchis, klo udh jadi franchis baru kejar jadi anggota SLC .. sesudah itu ... kejar jadi Silver franchis .. dengan merekrut jualan dan membina donlen .. otomatis semua itu akan teraih ..

So .., pelan tapi pasti .. walo kek keong (asal bukan keong racun hehe) .. gpp krn disini ga ada istilah turun peringkat. kalo udh franchis ga bakal turun jadi Presiden lagi. Kalo udh jadi Silver sampe Gold Franchis ga bakal turun jadi presiden lagi..

semakin cepat memulai ,semakin cepat menuai ..

Knapa masih ragu2 bergabung ?

Lebih baik terlambat dr pd tdk sama sekali ..aku tunggu gabungmu yaa

Baca selengkapnya Anda Ingin sukses di Sophie ?

Sunday, August 1, 2010

Sophie my Network

Hai pembaca yang budiman ..

yang belum jadi member ...

yang ingin jadi member tetapi masih ragu2 ..

Pesen ku .. kalo anda jadi melaksanakan niat menjadi member , kamu harus pastikan siapa upline kamu, banyak positifnya lho mengetahui upline kita..krn upline yang baik pasti memperhatikan donlen nya.

jangan di"KOSONG"i form pendaftrnya saat diserahkan ke BC ,krn nanti akan diberi sponsor pilihan BC. Dari pada kosong isi aja ID dan NAMA mbak di form pendaftarn nya .

Krn mbak open ,siap membantu, baik penjelasan, pengiriman barang ataupun mendaftarkan membermu.. all servis deh ..

... misal nih ..kmu dah nanya2 mbak ..terus akhirnya daftar dan tdk menulis nama mbak ... mbak gpp cuman , maaf utk selanjutnya mbak ga bs bantu .. dan silahkan hub upline yang tertulis disitu .. ( kebanyakan sih .... member yg spt itu akhirnya nyesel ..)

ada juga tuh.. yg udh keburu daftar .. trus pingin pindah ke network mbak .. ya maaf aja itu juga ndak bisa ... krn di SM ndak boleh spt itu, misal ada BC yang spt itu maksain kmu yg udh terdaftar disuruh daftar lg disitu jgn mau .. silahkan tulis nama BC dan alamatnya ,pasti ditindaklanjuti

So .. sebelum daftar ... pilih upline yang terbaik ...., its me ..

Yuk , ikuti bisnis nya .. dan pastikan kmu bisa ..

Untuk yang hanya ingin sekedar berbelanja ... jangan ragu ..pilih2 barang dikatalog , catet nama dan kodenya .biar cepet sms ato kirim email .. setlh diskon 10% n plus onkir itulah jumlah yg hrs ditransfer ..
setelah trf ,konfirmasi .. barang orderan datang langsung dikirim.

Thx to mb Erin, mb wiwi dll yg mungkin kelupaan ndak disebut diblog ini ..tunggu ya kiriman nya sedang diproses Baca selengkapnya Sophie my Network

Tuesday, July 27, 2010

Produk baru, cantik nan menawan



SEPATU MARINEE36 s/d 40Ref: SMAR36 s/d 40




Sepatu pump classic dengan detail funky studs yang lagi in buat anda yang ingin tampil sexy dan cantik. Berhak 10 cm. Rp279.900








THEONRef: N603

Untuk anda eksekutif muda penyuka tas punggung, kami hadirkan dengan bahan nylon hitam pilihan dikombinasikan motif garis-garis yang ekslusif pada bagian depan hanya untuk anda yang menyukai kepraktisan nan elegan. Terdiri dari 1 kantong resleting utama dengan 1 kantong tempat laptop dengan flap, 1 kantong serbaguna. 1 kantong resleting didepan dengan 2 kantong pulpen, 2 kantong serbaguna, 2 kantoRp298.900
Baca selengkapnya Produk baru, cantik nan menawan

Kiat Sukses

Hai all..
pada Easy sell bl Juli 2010 , ada BC berprestasi.. yuk dibaca ya ...
disini saya ingin menggarisbawahi apa2 aja catatan keberhasilannya .

BC Sadikin, awal bergabung selama 1 th tdk mau merekrut karena keenakan dengan diskon 30% nya ..( hehe sama dengan ku , stag 1 th pertama )

kalo mau berhasil harus punya jaringan, mencari member dan membina jaringan.

Kiat sukses nya :
1. Jangan mudah menyerah , harus selalu semangat sebesar apapun masalah yang dihadapi tinggal bgmn kita menghadapinya. Sophie adalah SOLUSI , dan SOLUSI adalah SOPHIE.

2. Fokus , itu yang diterapkan ke semua member2 kalo mau succes . Semua org pasti sukses hanya bagaimana cara org tsb menjalankan bisnis Sophienya.

3. Target ! ( ni ternyata pentingg banget lohh ... ,aku jadi termotivasi lagi nih ).
Beri target pada diri kita,krn dg ada nya target maka hidup ini jadi ada tantangannya.

Nah , sekali lagi dan berkali2 .... kuakan mengingatkan mu yaa,.. hehe ..
..all mynetwork... ...aku senang klo kita bisa bersama2 maju ... yuk kita succes bareng .

Yang mau daftar ...dan serius ingin berkembang bersama sophie.... silahkan daftar , welcome banget Baca selengkapnya Kiat Sukses

Monday, July 19, 2010

Katalog bl Agust -Sept



Hallo semua.. p khabar .. semoga semua sehat, dan masih semangat ..


Katalog baru sudah terbit lho .. edisi Lebaran .. berlaku MULAI tgl 26 Juli 2010 .



kan asik tuh lebaran sekeluarga pake sophie.. keren lagi ..
yang mau liat katalog online ...sabar ..bentar lagi sampai di BC masings dan dpt dibeli . sementara kalo mau liat ada di FB .

Yang ingin pesan baju utk lebaran , segera order yaa... jangan kelamaan tar kehabisan . Apalagi klo mepet2 waktunya ... ga dapatlah yaa..

yang mau pesen katalog @ 15 rb + ongkir ..

Yang mau Daftar ?? .. timing yng tepat sekarang ....

Salam succes utk anda semua

Baca selengkapnya Katalog bl Agust -Sept

Monday, June 28, 2010

Sabar ...

Hai all ..

Paling terasa sebel banget .. kalo kita dah punya orderan banyak ehh... ga dateng2 ..seminggu,dua minggu bahkan mungkin lebih dari 1 bulan...

Mungkin kita kesal ya , juga sedih .. duh gimana ngomong sama konsumen nih .. bisa lari semua ..

Yang harus kita inget .. cuma SABAR .. bukan apa2 ... kita positif think aja deh .. Member sophie tambah buanyak .. yang pesen tambah buanyak ..

Yang paling penting sih adalah kualitas..Sophie harus bisa menjaga kualitas itu. Jangan sampai udah telat eh barangnya cacat .. bolak balik lagi deh ..

kembali ke SABAR .. yak , jangan putus asa.. tetap fokus dan sabar ya ..dalam menjalani bisnis Sophie ini .. suatu saat anda akan merasakan hasilnya ..

oya utk teman2 yang udah nambah donlen ... selamat ya .. jangan lupa disapa donlen2 nya .. diingatkan utk mencapai peringkat yang lebih tinggi juga .. Anda senang , saya juga senang ..

Hanya belanja bulanan rp. 150.000 /bl ajha.. ada masker, pembersih sepatu , body scrub ,dll .. selain tas,baju,sepatu..

yuk gabung ...

oya .. aku juga ada info bisnis lain nih ..siapa tau kalian tertarik. Bonus produknya selain Pulsa juga ada PPOB ( pembayaran online PLN dan tagihan pascabayar Telkom/Flexi ) ...lumayan kan ..bisa buka konter dirumah ..ato sambil jalan ( pake HP )
Silahkan jalan2 di FLY and Clone , menarik banget .. yang suka Jaringan Pasti Suka deh .

Salam Baca selengkapnya Sabar ...

Monday, June 14, 2010

Bonus bl Mei

Hallo guys ,how ar u .. i hope u all be fine !

bl mei , aku mulai merasakan menjadi FRANCHISE.. yaaa.. ga beda sih .. cuman kali nambah di bonus yaa..

bonus yang kudapat juga belom banyak sih .. baru kisaran 200rb


semoga terus meningkat ^^ ..

oya my network .. , yang udah punya donlen , donlennya dibina yaa..

Member baru utk 3 bulan pertama diingatkan utk tutup belanja 750 rb - .2 juta biar dpt bonus member baru ..dan keuntunganmu kalo donlen belanja 750rb , kmu dapat 25rb ( ini disebut BBM , bonus bulan Madu) kalo kamu tutup belanja minimal 150 rb ..(Khusus untuk yang udah ada donlen .. jangan lupa belanja tiap bl 150 rb yaa... biar dpt bonus PDKT )

Oya BBM hanya berlaku untuk 1 level aja yaitu upline langsung. So .. bantu donlen mencapai belanja itu yaa..

Okey...

yang belum daftar , ayo lah jangan ragu2 .. semakin cepat kita memulai semakin cepat kita menuai hasilnya ..

saya bantu proses pendaftaran dan pengiriman kit ..juga utk pembelian barang .. ( plus ongkir tentunya ) ..

Ku tunggu .. kutunggu .. hehe ..

Baca selengkapnya Bonus bl Mei

Tuesday, June 8, 2010

Berbagi .. semoga menambah semangat !

Hai all my network ..

Aku ingin berbagi dengan kalian nih ...

Karena target aku tercapai .. jadi franchise .. dan donlenku udah 20 , maka skrg targetku adalah bantuin kalian para member on my network ndapetin donlen .. ini berlaku untuk semua donlenku yang aktif dan yang belum punya donlen .. yang udah punya ga usah ngiri ya ... laen kali aku bagi yang lain ..sementara aku bantu 1 ya ... harapan saya dengan begitu kmu jadi lbh semangat lagi .. ya jual ya rekrut ..

so mulai sekarang jika ada member baru yang aku rekrut akan aku taruh dibawah mu ..dengan ketentuannyanya nih :

1. kmu harus aktif .. minimal belanja 150 rb /bl , soalnya kalo ga aktif rugi ..
2. Urut dari yang pertama jadi member ya ..per daerah..
3. Jika ada member dari daerah baru , maka dia akan menjadi donlen langsung mbak krn dia akan menjadi leader daerahnya..

kamu yang hanya sendiri didaerah mu ( on my network ) , mbak harap kmu bisa menjadi leader .. dan membantu calon member yang akan mendaftar ..so jangan sungkan bertanya kalo msh ada yang belum paham atas bisnis sophie ini yaa...

Mbak yakin .. kita pasti bisa ..dengan bekerja sama , kita bisa mencapai apa yang kita inginkan..

Oya , selamat utk mbak Trisni ya.. dalam 2 bl ini belanja udah 4 jt .. tinggal nutup belanja 1 bl ini 2 jt agar peringkatnya naik.. yuk kejar

temen2 yang lain.. yuk kita berjuang ..pelan2 tapi pasti ..
Dengan kendaraan sophie ini saya yakin bisa mencapai tujuan..

Disophie , tidak ada istilah turun peringkat , so ... ayo kejar !! ... kmu pasti bisa .

Bagi yang belum jadi member .. , tidak ada kata terlambat, Ayo mulai dari sekarang .. Jangan ragu2 ...

dan ... bagi temen2 yang ingin jadi member... pesenku.. jangan takut memilih aku menjadi upline /sponsor mu .....
bersama ku , mari kita bersama2 maju ..

Positif think ya ...

salam Baca selengkapnya Berbagi .. semoga menambah semangat !

Wednesday, June 2, 2010

Dont wait till Tomorrow, what u can 2 do day

hai all ..
ada artikel yang aku suka dr Easy sell terbitan Mei 2010.. ( artikel pada judul diatas )

Ini berpulang pada Cara Pandang (cara berpikir) yang benar ..karena cara berpikir yang berbeda akan mendapat kan hasil yang berbeda pula.

Nah bagaimana dengan bisnis Sophie Paris kita ini ..

Seperti apakah cara pandang anda ( member2 ..) dalam menjalankan bisnis INi ..Apakah anda melihat bisnis ini sebagai bisnis yang kecil? Apakah bisnis ini hanya sekedar bisnis menjual menjual saja ? atau apakah Anda "bisa " melihat bahwa bisnis ini bisnis jaringan yang LUAR BIASA yang dapat menciptakan penghasilan yang BESAR dan akan menjamin masa depan kehidupan anda ?

Ingat ! , cara pandang anda menentukan langkah anda. Jika anda memiliki pandangan bahwa bisnis ini adalah bisnis jaringan yang luar biasa, maka Anda PERLU mengubah cara bekerja anda dari BEKERJA KERAS yang hanya sekedar menjual menjadi cara kerja yang PINTAR yaitu dengan menCIPTAkan jaringan-jaringan yang kuat dalam bisnis anda.

Bekerja dan bekerja lebih keras terkadang bukan cara yang tepat mencapai suatu tujuan , bahkan kadang semuanya itu merupakan bagian dari masalah. Jika selama ini anda memiliki masalah sudah bekerja cukup keras atau bahkan sangat keras namun anda belum mendapatkan hasil yang maksimal spt yang anda harapkan , ..
Sekaranglah saat yang tepat bagi anda untuk mulai menjalankan bisnis dengan PINTAR ( work smart ), yaitu dengan menciptakan jaringan yang kuat dan menghasilkan Bonus yang besar ( passive income).
Yaitu dengan memaksimalkan program S.L.C ( sophie leaders Club )
apakah sudah anda lakukan ??
Kalau masih belum , sekaranglah saatnya .. jangan tunggu hari esok ,kerjakanlah apa yang bisa dikerjakan hari ini .

... ANDA PASTI BISA , BILA ANDA PIKIR BISA..

Good luck , Baca selengkapnya Dont wait till Tomorrow, what u can 2 do day

Monday, May 31, 2010

KEREN utk Pria

LEROYRef: N588



Tas backpack dengan model praktis cocok untuk anda yang maskulin dan gagah, bisa untuk membawa laptop didalamnya cocok untuk anda yang dinamis dan pekerja keras. Terdiri dari 1 kantong resleting utama dengan organizer didalamnya, 1 kantong resleting didepan. 1 kantong dengan flap didepan. uk. 31 x 15 x 47 cm. Rp179.900




JT.ALBANYRef: GAL76


Jam tangan IN2XS dengan bahan alloy hitam dan casing berbentuk bulat berwarna hitam, dapat dipakai dalam acara santai dan formal. U.k. diameter dial 4cm.Rp259.900



















TARIANO KAOS S s/d XLRef: KRIO S s/d XL




KAOS BASIC COTTON POLY WARNA DARK GREY DENGAN TEKNIK PRINT FLOCKING YANG MEWAH DAN SIMPLE Rp89.900


Baca selengkapnya KEREN utk Pria

Wednesday, May 26, 2010

Beberapa pesanan ..

SANDAL DOLLY S s/d LRef: SDY S s/d L





Sandal Dolly yang cute, girly, nyaman dipakai dan pas untuk menemani aktifitas putri anda tercintaRp69.900





DOMPET CAVALONRef: DSM703



Dompet handphone dengan 3 kantong utama cocok untuk melindungi handphone dan blackberry anda dari kerusakan. Ukuran 14 x 5,5 x 8,5 cm Rp79.900





D MINI BOOKRef: DSM241



Dompet coklat two tone dengan tampilan gaya seperti mini book terdiri dari 1 kantong tempat uang kertas, 7 kantong serbaguna, 3 kantong tempat kartu, 2 kantong terbuka didepan, 3 kantong mika tempat foto. Uk. 9 x 2 x 1Rp59.900

Baca selengkapnya Beberapa pesanan ..

Monday, May 24, 2010

TAS untuk Wanita Aktif



AMAREY
Ref: CRS21DC


Dirancang khusus untuk wanita aktif, tas yang memiliki detail banyak kantong diatas bahan gradasi coklat yang memukau. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam, 2 kantong resleting disamping kiri dan kanan, 1 kantong resleting di depan. HP pocket di dalam. uk. 35,5 x 14 x 25 cm.
Rp319.900

CHIBALE
Ref: CT26GL


Gaya handle soft dengan 2 kantong kembar didepan menambah estetika tersendiri pada tas yang mudah dipadupadankan dengan busana kantor anda. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam, 1 kantong resleting di depan, dan 2 kantong dengan magnet di depan. HP pocket di dalam. uk. 41,5 x 12 x 30 cm. Rp219.900





Baca selengkapnya TAS untuk Wanita Aktif

Jangan Malu dikenal sebagai agen Sophie

Hai hai ... ini pengalaman hari ini .. hihi asik krn dpt orderan 750rb.

Gini ceritanya fren ...

Dulu saya pernah menawarkan 2 org teman di staf adm fakultas suatu universitas.. ( mau nawari tiap orng malu ^_^ )

td pagi teman saya menanyakan apakah bisa menerima pesanan ( oh bisa banget jawab ku )

lalu ..aku disambungkan dengan dosen tersebut , dan terjadilah..
( lumayan ...)

So positifnya nih fren ..ternyata dengan Orang "TAU " kita adalah member Sophie.. maka order datang sendiri ..kalo kita tutup2i kan org ga bakal tau ..( Jangan Malu yah ..)

OKI ( oleh karena itu ) ..kita harus bangga menjadi member Sophie .. selain kita sendiri mendpt keuntungan kita jg bisa membantu finansial org yang kita rekrut sebagai member .. so ceritalah sistem di Sophie .."kelebihan2 " nya dr yang lain . Dan bantu mereka mencapai peringkat yang lbh tinggi ..

Yang udah menjadi member .. jangan kendor ya .. tetap semangat ! Kalo ingin succes kita harus belajar , dan itu dimulai dari sekarang.

Pasar masih terbuka luass banget ..

Ikutlah cara berpikir anak umur 13 th ,simpel ..ini katanya cara ia akan mengembangkan jaringan -> ajak aja tmen2 gerejaku, temen2 kantor mama,tetangga sapa ajha deh yang direkrut asal manusia .
Baca selengkapnya Jangan Malu dikenal sebagai agen Sophie

Tuesday, May 18, 2010

Katalog terbit per 24 Mei 2010

gutten tag !..

Selamat Pagi .., msh semangat kan ?

Katalog baru sudah terbit lho .. model2 baru , keren2 .. cantik2 cakep2 ..buruan deh beli dan pilih2 sebelum kehabisan .. ( sayangnya katalog online belum update , sabarr yaa)

yang belum jadi member ? yo ayo gabung .. hanya 50 rb
ajha ..keuntungan pasti diskon dr katalog 30% .. tuh banyak yang bisa dijadikan sponsor ( info disebelah side bar ) , cari yang terdekat denganmu biar mudah nanya2 .. tentu saja melalui saya tetap bisa .

yang cuman mau belanja boleh .. silahkan.. diskon 10 % + ongkir ...

Laris laris ... mumpung masih pagi ..^__^ Baca selengkapnya Katalog terbit per 24 Mei 2010

Monday, May 17, 2010

Promo sudah habis2an

Hai all ...
Promo produk adalah tgl 15- 18 mei 2010 .. hari ini terakhir tetapi utk barang2 sudah habis ..

Nah utk pengalaman ya.. bagi temen2 yang pingin nitip saya .. ordernya sebelumnya 3 hari sebelum tanggal teng nya. itu pun belum tentu dpt lho ..kalo ga dpt jangan terlalu gelo yah .. besok2 masih ada lagi kok promonya..

utk kali ini saya dapat jam precious, jam makayla,jam melrose, celana paola,celana goblin , tas lizza .. lumayan .

okey ,
oya saya ingin mengingatkan lagi.. khususnya member on my network.. krn nomer hp kalian saya pajang disini ( maksudnya sih biar klo ada calon member baru bisa menghubungi kalian geto ..) bisa dimanfaatkan oleh orang2 yang tdk bertanggung jawab. So be carefull yaah.. kontak saya deh kalo ada yang aneh dan janggal ..( contoh misal dapat telepon yang ngaku2 dr sophie pusat.. )

Hv a nice day ...keep spirit !

ayo mbak , mas yang join bln ini ..kejar penjualan 750 rb agar dpt bonus member baru . Yang join bl lalu ayo kejar 1 juta ..
Baca selengkapnya Promo sudah habis2an

Sunday, May 16, 2010

Hati-hati Penipuan

Hai all ,
barusan gw mendpt telp .. ngakunya dari sophie pusat ( tp pake nomer GSM ) ..
dia ( shinta ngakunya ) bertanya id sophie saya dan mengatakan saya termasuk yang terpilih menjadi silver franchise caranya yaitu dengan belanja tiap bulan 300 rb selama 3 bl . saya katakan saya telah tutup belanja segitu lalu dia bilang bhw saya mendapat bonus 750 rb ( senengnya ..?) bulan ini dan tiap2 bulan ..lalu dia berkata uang yang 750 rb ini bisa diambil langsung di alamat... jakarta ( saya lupa ) , karena saya dijogja maka saya bilang klo ditransfer aja gimana .. oya , klo begitu nanti saya hubungkan dengan bagian perbankan katanya ..dan apa lah itu dia sebut .

lalu gw ditelp kembali , dan disambungkan dengan Mr . x yang katanya dari pusat ( gw liat di hp ada conference call ..hmm ) lalu dia mulai mengatakan bhw berkaitan dengan transferan dan dia dr bagian perbankan dst ... akan mengirim dlm 5 menit ini 750 rb rupiah langsung masuk rekening. ( waoo...) lalu dia menanyakan no ATM ku ( waduh .. mulai curiga nih...krn soal ATM hehe , Ati2 lho klo ada yang nanyain spt ini ) ..gw bilang gw ga pake ATM, eh rupanya dia ga percy .. nanya lagi klo buka rek apa tdk pake atm ..trus gw bilang o iya ada eh dia agak tinggi nadanya berkata tadi kok bilang tidak ada ? gw bilang ajha.. Gw ga akan memberitau no ATM gw kepada siapapun. dia mulai mengerti dan mengatakan lagi dan lagi tentang akan mentransfer 750 rb selama 5 bl yang akan ditransfer saat ini juga .dan bla2 terus ... akhirnya hpnya mati . ditelpon lagi males gw angkat ( kalo emang gw dapat bonus , mestinya dikirim ajha langsung )

fren .. jangan tergiur ya kalo ada telp seperti ginian, yang buntut2nya minta no atm , minta kita ke atm ato lwt hp , .. banyak yang udah ketipu dengan modus spt ini .. akhirnya bukan kita yng dikirimi duit , malah duit kita yang melayang.

yang gw heran.. kok dia tau klo gw di sophie martin naik peringkat ( baca diblog ini kalee'..) .. tau di jogja , dan "sok " tau aturan sophie ttg naik peringkat .. ( tadinya gw dah mau percy tu ..tp lama2 kok imposible yaa) ..
..... Baca selengkapnya Hati-hati Penipuan

Tuesday, May 11, 2010

Bonus bl APr 2010

Ini bukti tranfer Bonus Sophie ( diluar yang 30% diskon ) masuk rekening :



semoga bl2 berikutnya meningkat. Amin .

Yuk teman2 .. , aku bisa kalian juga pasti bisa..

Semangat !

Baca selengkapnya Bonus bl APr 2010

Produk Promo

Ini sebagian barang yang dipromo :

TAS

  1. Sonnet kode WCL138k dr harga 398.900 menjadi 198.900
  2. Natasha kode LL163 dr Harga 179.900 menjadi 79.900
  3. Audra kode kode LL218 dr harga 169.900 menjadi 69.900
  4. Aelita kode LL212 dr harga 209.900 menjadi 98.900
  5. Viesta kode SL219 dr harga 279.900 menjadi 139.900
  6. Keever kode LL209 dr harga 179.900 menjadi 89.900
  7. Felicta kode CL7HV dr harga 319.900 menjadi 159.900
  8. Amarante kode PU1BR dr harga 198.900 menjadi 98.900
  9. Amilia kode LL216 dr harga 159.900 menjadi 59.900
  10. Aelia kode LL212 dr harga 209.900 menjadi 98.900
  11. Kayya kode GN15 dr harga 179.900 menjadi 89.900
  12. Cartier kode WCL5BK dr harga 269.900 menjadi 79.900
  13. Lizza kode LT525 dr harga 98.900 menjadi 49.900
  14. Venice kode GN11 dr harga 198.900 menjadi 89.900
  15. Caine kode MP8CL dr harga 359.900 menjadi 179.900
  16. Tirzo kode CC419W dr harga 159.900 menjadi 69.900
  17. Clivora kode CC424W dr harga 129.900 menjadi 39.900

JAM TANGAN

  1. Makayla kode LAL74 dr harga 179.900 menjd 69.900
  2. Lola kode GLCD03 dr harga 79.900 menjd 29.900
  3. Heart beat watch kode GLC01 dr harga 149.900 mjd 59.900
  4. Russel kode JTX13 dr harga 149.900 mjd 59.900
  5. Precious kode SASL09 dr harga 229.900 mjd 49.900
  6. Jared kode JTX10 dr harga 69.900 mjd 29.900
Baca selengkapnya Produk Promo

Sunday, May 9, 2010

Target Franchise tercapai

Haii ...

bulan ini bulan penuh berkat bagiku ... hehe ... karena target menjadi franchise udah tercapai bl ini ..

Makasi ya .. untuk semua jaringanku .. oya kalian juga pasti bisa ! ..yuk jangan menyerah , pasti bisa kok .. asal tetep fokus dan inget sophie..
Jangan malu nawari ( tinggalin aja tu katalog biar diliat2 .. ) n rekrut ..

hmm ..target aku berikutnya adalah menjadi SILVER FRANCHISE .. semoga tercapai th ini juga ..( Who knows..)

Oya skalian mau infoin utk sekalian .. skarang ada PROMO sophie ..barang2 di sale gitu .. cuman utk harga nya cuman diskon 10% , tidak termasuk omset dan tidak garansi .
Utk yang pengen pesen diaku ( selain member ) ga diskon lagi ya.. soale harganya udah murah tenan ..( harga nya di potong lebih dr 50% )

Okeh ..

slamat berbelanja ... utk yang belom jd member .. ayok jadi member ..
boleh pilih upline dideket daerahmu .. ( ada diside bar tuu infonya ) Baca selengkapnya Target Franchise tercapai

Sunday, May 2, 2010

Full thank u for member on network

Hallow..all

Bulan sudah masuk Mei lho .. udah hampir tengah tahun ..
Hayo siapa yang belum realisasi jadi member nya ? ..

Untuk yang udah jadi member , saya ucapin selamat ya .. dan saya harap tidak berhenti sampai disitu ajha .. cobain bisnis nya juga yuk?
coba untuk konsisten menawarkan , cerita kepada teman dan siapa saja .. juga buat blog spt ini .. lumayan lho .. dan pasti ada perkembangannya.
Asal kita mau pasti bisa deh , yakin dan yakin ..Tuhan pasti kasih jalan

Utk member2 on my network .. nama kalian sudah ada di blog ini lhoo, diside bar .. udah liat belum ? udh dicek ? ada yg salah ga.. ? semoga udh bener yaa .. kan klo ada yang mau daftar bisa menghubungi kalian yang daerah nya terdekat .

okle ...

Tetap semangat yaa... duplikasi n tawar2in n belanja kebutuhan 150rb/bl

salam succes utk kita semua Baca selengkapnya Full thank u for member on network

Monday, April 26, 2010

Cara Belanja Online

Hallo ...

menjawab pertanyaan mbak Mayang dan mungkin mbak2, bu-ibu ato mas2 ,bapak2 lain tentang bagaimana cara belanja online ..gini caranya :

  1. Tentukan barang yang akan dibeli .. Bisa dipilih melalui katalog offline atau Katalog Online
  2. Harga barang sesuai katalog diskon 10 % , tambah ongkos kirim ( konfirmasi dulu kmu berada di daerah mana ,ongkir pake PT Indah Jaya ato Wahana) . So sms atau call aku dulu yaa..
  3. Transfer sejumlah yang telah ditentukan ke rek BCA/BRI/CIMB , saya punyanya itu ..
  4. Saya akan kirim barang setelah barang datang dr pusat ( 2 hr-an)
  5. Kami tidak bertanggung jawab atas keterlambatan kurir .

Baca selengkapnya Cara Belanja Online

Sunday, April 11, 2010

Pesanan Tas dll

Hai .. slmt pagi ..semoga tetap semangat !

ini beberapa items (pesanan) yang disukai konsumen ..
1.

VICKY


Ref: CT11GL




Simply sophisticated identitas tas yang satu ini dengan volumenya yang extra besar untuk memuat segala keperluan anda. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam. HP pocket di dalam. uk. 48 x 39 cm. Rp169.900
2.

ABRICOT

Ref: CT15GL


Bergaya dinamis untuk anda yang selalu dikejar deadline pas ditemani tas coklat nuansa two tone ini terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam. HP pocket di dalam. uk. 35 x 21 cm. Rp98.900

3.
SANDAL DENISE 36 s/d 40
Ref: SDS 36 s/d 40
SANDAL NYAMAN DENGAN HARGA TERJANGKAU UNTUK KESEHARIAN ANDA Rp99.900
Baca selengkapnya Pesanan Tas dll

Thursday, April 8, 2010

JAM Tangan







urut gambar LAL 70,LAL 85,LAL84,LAL78
1. JT AGATHA

Ref: LAL70

jam tangan dengan perpaduan material stainless steel, componen mesin & battery berkualitas tinggi dan design yang memikat menjadikan jam ini terlihat elegan sekaligus stylish Rp359.900
2. JT. FORINA

Ref: LAL85

Jam cantik nan elegance ini mengusung brand signature, menngunakan stap dan casing kotak alloy silver.Rp259.900
3. LT. ALEEMA

Ref: LAL84

Elegance and Timeless diusung oleh jam Signature ini, memakai bahan alloy silver dan gold pada strapnya dan casing gold bulatRp319.900

4. JT. DANICA
Ref: LAL78
Elegance yet simply beautiful adalah kata-kata yg tepat unutk jam ini! Strap yang berwarna campuran alloy dan rose gold serta dial yang unik sarat batu zircon bertaburan pada sekeliling casingnya. Rp359.900
Baca selengkapnya JAM Tangan

Friday, April 2, 2010

Katalog April 2010

Hallo all..selamat malam ..

Katalog baru udah terbit lho ...segera beli ya... n tawar2in temen .. bagus lagi temennya ditawari jadi member ..krn dengan menjadi member keuntungan nya bisa dobel lho ..

jangan ragu dan eman ajak2 temen ..krn bisnis di sophie ini sistemnya juga NETWORK .. spt gotong rotong gitu .. saling menguntungkan ..

gambarannya nih untuk kita yang nawari ..brati kita jadi upline kalo 'dia' jadi daftar .

..kalo kita duplikat in ( ajak 5 org ) bergabung aja dan 5 orang tersebut melakukan hal yang sama .. dan perorg tiap bulan hanya nyisihin rp. 150 rb AJA .. ( bisa untuk beli lipstik, baju,roll on, sepatu ,tas, or dompet sesuai kebutuhanmu..

contoh :
kita anggep duplikat sampe level 3 ( disophie bonus royalty bs sampe level 5 ) maka member dibawah kita ada :

5 x 5 x 5 = 125 x rp. 150 rb = 18.750 jt /bl waoo ...langsung naik franchise deh...

pengen ga.... ?
ayo buruan mulai ... DO NOW , not tomorrow or LATER..

ayo kawan.. pasti bisa deh yuk kita buktikan ..

oya thanks untuk mbak Asih Winantu dan mbak Trisni - Jogja .. yang telah bergabung dg networkku ..
Trisni daftar sendiri..,dia ke BC beli form bawa pulang diisi (tdk lupa isi nama sponsordg nama ku ) trus dikembalikan ke BC. Trisni jg langsung daftarin donlen .
Sip, good work mbak

untuk member baru .. kejar bonus programnya ya .. 3 bl aja..setelah itu tutup belanja tiap bl rp. 150. rb ajhaa... bonus akan ditransfer jk lebih dr batas minimal , jk kurang akan diakumulasi bl depan .jangan kuatir hangus ! Baca selengkapnya Katalog April 2010

Wednesday, March 24, 2010

Untuk Anak tercinta


YOVELA DRESS ANAK 4XS s/d XXL


Ref: DYO XS s/d XXL


Dress anak yang nyaman dengan stripe biru putih yang soft dikombinasikan variasi purple


Rp169.900


ABEILLE

Ref: SK122



Printing rubber timbul dengan warna - warni yang ceria ditampilkan pada tas bag pack yang dapat memuat semua perlengkapan sekolah. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 2 kantong resleting resleting serbaguna di depan, 2 kantong jala di samping kiri dan kanan. Uk.28 x 14 x 38

Rp159.900








YAMATO

Ref: SK125




Kombinasi warna cerah dan aplikasi robot yang pasti disukai putra kebanggaan anda. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di depan, 1 kantong resleting di samping dan 1 kantong jala di samping. Uk. 30 x 17 x 41

Rp159.900

Baca selengkapnya Untuk Anak tercinta

Sunday, February 7, 2010

Produk valentine ..

Hai....bentar lagi Valentine's day yaa... berbarengan dengan Imlek ..

ini ada beberapa produk yang pas utk utk pasangannya, satu dipakai sendiri satu dipakai pasangannya.. kompak dehh



CINCIN NEO HEART TO HEART REF. CL91

Cincin 2 in 1 berbentuk hati dengan kombinasi warna black burnish dan white platting. Allsize
Rp25.000














CINCIN HEMIS HEART 15 sd 17 Ref RM02 sd 17


Lengkapi koleksi 'Heart to Heart' dengan cincin magnet yang bisa dikepas. Kenakan sendiri sekaligus atau berikan belahannya kepada pasangan
Rp24.900






KALUNG HEMISHEART REF. NM01

Kalung berliontin hati dengan 2 belahan hitam dan putih yang bisa dilepas menjadi dua kalung, designnya yang unik dan trendy sangat pas untuk dipakai menjelang perayaan hari kasih sayang
Rp44.900 Baca selengkapnya Produk valentine ..

Tuesday, January 19, 2010

Promo Sophie 26 -29 jan 10

Dear all member ...ni ada Promo lho .. manfaatin sebaik2 nya utk penjualan ..siapa tau bisa mendongkrak dan menjadi franchise.. who knows..? tdk ada salahnya di coba kan ?

Sebaiknya nih .. pesen barang2 promo jauh2 hari ..biar dapat bagian n biasanya Bc meminta dp utk pesanannya .

dan kalo ada yang mau beli barang2 promo GA aku kasi diskon 10% LHOO krn barang nya udh MURAAHH BANGETT.... diskon dr harga asal ada yg smp 75%

Barang Promo :

TAS
1. Andrea dr 159.900 mjd 49.900
2. Galeno dr 98.900 mjd 29.900
3. Soprano dr 169.900 mjd 89.900
4. Melani dr 129.900 mjd 59.900
5. Daria dr 189.900 mjd 59.900
6. Veronica dr 149.900 mjd 89.900
7. Broderie dr 159.900 mjd 39.900
8. Simone dr 369.900 mjd 159.900
9. Netro dr 198.900 mjd 89.900
10. Dayli dr 339.900 mjd 99.900
11. Clover dr 459.900 mjd 209.900
12. dan msh banyak pilihan lain

KEMEJA,CARDIGAN,BLUS :
1. kemeja Ambler dr 129900 mjd 49.900
2. Blouse intimation dr 229.900 mjd 79.900
3. Tunique Raiqah dr 29.900mjd 89.900
4. Tunique Milani dr 239.900 mjd 89.900
5. dlll..... tar ditambah lagi ..klo smpat ..

ada DOMPeT ,Sepatu,sandal anak , JAKET, anting,JAM dll

ayo buruann..... yang di jogja ..special deliveri looo...... Baca selengkapnya Promo Sophie 26 -29 jan 10

Thx Mas Adi

Hari ini , ada yang sms dr seseorang mau beli jam tangan wanita pilihannya GENEVA atau MAKAYLA..

setelah cek di BC ternyata tersedia MAKAYLA .. langsung aja ta pesen jangan dikasih org lain ..
setelah berkali2 sms utk mastiin bhw "dia" bener2 serius mau beli .. dan setelah diberi alamat dan akan transfer duitnya maka segeralah barangnya aku ambil di bc .
setelah itu konfirm lagi ..akhiernya penbyaran COD ..dikostnya mas Adi.
Deliveri dibantu suami tercinta hehe ..

Okey ..itu satu kisah penjualan ku , pantang mundur ya...harus donk!

Ini bentuk jam Makayla :

JT. MAKAYLA
Ref: LAL74
Design classic dan modern di usung oleh jam satu ini, memakai casing dan strap berbahan alloy.
Rp179.900


Keren kan...?? dan tadi mas Adi dpt diskon 10%.

oya utk jam baru jangan kaget ya klo dlm kondisi "mati" karena pada pinggir puterannya diberi plastik biar batrenya ga cepet abis...

Siapa lagi yang mau pesen...
jangan ragu ..aku orang baik2 dan menjunjung tinggi pelayanan terhadap sesama

Semoga member network ku juga mewarisi sifat2 ini yaa.. agar dicinta konsumen dan donlennya hehe.. Baca selengkapnya Thx Mas Adi

Thursday, January 14, 2010

Bonus bl Jan 09

Tanggal 11 januari 2010 terima bonus Sophie jumlahnya 54 rb..






Thx sophie.. dikit2 tapi pasti ... ga ilang diakumulasi

Thx mbak Depi..

Thx mba Dwi ..

Tingkatin penjualan n rekrut ya..jangan terpengaruh utk pindah upline krn disini hanya diakui upline pertama so .. kamu2 yang belum gabung segera aja gabung di jaringanku .. kalo dijaringan laen mungkin kmu bakal dicuekin spt yang dialami temen2 lain. .

dan thx utk semuanya .semoga bonus mendatang lebih besar dan lebih besar

yang hanya mau belanja .. boleh .. kmrn Galuh udh terima jam GALAXI yang dipesannya .siapa berikutnya ? Baca selengkapnya Bonus bl Jan 09