Jam cantik

Tuesday, May 31, 2011

Produk Baru Sophie

Ni ada dompet dan t4 kunci .. Baca selengkapnya Produk Baru Sophie

Wednesday, May 25, 2011

Katalog baru Juni -Juli 2011

Hallo , ah akhirnya keluar juga katalog baru Juni 11 ini, masih di FB yah ..

dan berlakunya mulai 6 JUNI 2011

Silahkan Klik INI


Oya ada hadiah untuk member baru yang mendaftar di bl JUNI 11 ( sesuai persyaratan ) ..
Nah yang mau gabung yook ancang2 ... siapin syaratnya ( KTP kirim keimel juga data diri )
biaya jangan lupa .. yak

okee



Baca selengkapnya Katalog baru Juni -Juli 2011

Tuesday, May 24, 2011

EVEN SOPHIE PARIS

BALI
Dear all, Yang ingin sukses di SOPHIe ... Ayo ikuti.... TRAINING PUBLIC SPEAKING oleh SOPHIe PARIS , tgl 10 - 12 JUNI 2011 di Denpasar - Bali ( keterangan tempat menyusul). Pendaftaran hub. BC JOSEPH Gabriel Renon-Dps-bali, Telp. 087861788936, 0361-7907075

WONOGIRI
<< Live Healty be Happy & aerobic competition>>> tgl 12 Juni di GDG GIRI CAHAYA WONOGIRI,,FULL DOORPRICE,,,BAZAR DICS 70%,,pendaftaran dimulai sekarang...Buruaaannnnnnn.....!!!!

lainnya nyusul . Baca selengkapnya EVEN SOPHIE PARIS

Monday, May 23, 2011

Info BC

Dear all,

Selamat dan Trima kasih ya sudah berkunjung di blog ini ..

Banyak " member "yg sms ato telp bertanya ttg stok produk barang .. hm hm

Saya bukan BC Sista n Bro .. jadi saya ga bisa memberikan info yg uptodate ketersediaan barang yaa...

Pingin sih jadi BC Online ,..asik keknya ya ..tp kliatannya prosedurnya agak sulit digapai ...agak sulit , bukan tidak bisa .. tergantung MAU ato TDK , ya kan?

Yah doain aja ya sis /bro .. , semoga saya bisa segera jadi BC jadi bisa melayani semua orderan dari semua member tdk hanya dari jaringan saya aja ..

Pasti asik hehe .., iya g? coba siapa yg mau order ?

Ayo2 .. daftarin nama dan id kirim data keimel ya ..

, siapa tau ntar lagi jd BC hehe.. ( ngarep.com)

Yang belum jadi member ... Yo daftar.. klo ragu ga akan maju lhoo..

Okeey .. oya , hari sabtu 28 mei 2011 ada presentasi yah ..datang ! luangkan waktu ..klo ga diluangkan ga akan ada waktunya hehe ..
di BC kristiana , kutunggu yah ..ntar disana bilang aja MAU KTEMU MBAK ANA MAYA !

...CU Baca selengkapnya Info BC

Friday, May 20, 2011

Target bl Mei 2011

Target bl ini cetak Francis 2 lagi , calonnya adalah sis Okta dari Semarang dan Fatimah dr Mataram .. Mudahan berhasil ^__^ doain yaa..

Kenapa kok Okta dan Fatimah ? krn bulan lalu belanja jaringannya mrk diatas 3 juta so ... bl ini cob kejar ..kalo ga bisa pasti bl depan tercapai ^__^

dan utk Okta , sdh berhasil .. , kurang Fatimah ..mudahan berhsl ah ..Smangat !

abis itu semoga bisa Martha di Bartim ..

owke .. hn anice day... mau hunting lg ^^ Baca selengkapnya Target bl Mei 2011

Thursday, May 19, 2011

Story with SOphie

MAunya bikin Cerita ,sharing pengalaman selama bersama sophie ...

eh udh nulis sebagian blogger nya ngadat ga kesimpen hiks ... ga jadi dehh .. hehe alasan.com ya? ..

masalah nya pula waktunya cuman sampe hari ini , mana kerjaan numpuk duuh ...
ga bisa ikutan berpastisipasi deh ..

yang bisa ikutan salut deh crita2 nya bagus2 .. bisa menjd inspirasi member lain ^^

Bagaimana dg kmu ? adakah pengalaman dg Sophie ? share yuk ? yang semangat gitu ..

dan penting nih ya .. coba kita lakukan bisnis ini dengan penuh rasa sayang dan cinta .. ( mungkin krn sayang /cinta ortu..anak dll )

Kalo saya ni.., saya ingin sophie bs wujutin harapan bekerj dirumh ^^ ..karena sayanngg dan cinta anakku .., dia sangat ingin mama nya kerja dirumh

Doain yah bs ..pdhal ak dah dizona nyaman lho .. kerjaan udh punya, tp demi anaqku ... berjuang ah ..

Yuk Baca selengkapnya Story with SOphie

Saturday, May 7, 2011

Wajah Baru Member Area Sophie Paris dan RALAT KATALOG

hallo ... All..

hari ini rasa nya lelah deh ...walo yg datang tdk seperti yang diharapkan tapi tetep semangat presentasi dan beautyclass.. thx ya Lela,Thomas , Rahma yang mau menyempatkan mengikuti acara ini... lain waktu semoga rekan2 lain bergabung ya?

Banyak sms dan telp yang saya abaikan ... bukan krn apa2 .. , krn memang saya blm bisa pegang hp .. so maap ya sodara2 ..klo tdk langsung dibalas or ditanggapi .

Oya sempat cek member area , wao .. wajahnya baru .. bonus statemen linknya ada di bonus .. jadi klik bonus dulu ,nah di bawah nya ada bonus statemennya .

Di member area ada info macem 2 .. ada juga ralat katalog spt yg sy upload biar memudahkan sodara2 ^^ :


Baca selengkapnya Wajah Baru Member Area Sophie Paris dan RALAT KATALOG

Wednesday, May 4, 2011

Beauty Classs

Hello dear member ...

ho ar yu ?? ...

eh besok sabtu aku mo adain Beauty Class ikutan yuk :

Tanggal : 7 Mei 2011
Hari: Sabtu

Jam : 14.00 - selesai
tempat : BC Kristiana Jl Diponegoro Yogya
Acara : "Beautyclasss "

Yang member , yang calon member .. yang pingin ... boleh ikut .. konfirmasi kedatangan di 0817 410 36 83 ..

full dorpreeessss...come on guyzs..

salam Baca selengkapnya Beauty Classs

Sunday, May 1, 2011

Tips Memasang Bulu mata

Dear all ,

skrg ada produk bulu mata lho di sophie paris ..

so kalo kamu2 ingin memakai bisa ikutin langkah2 spt video berikut Baca selengkapnya Tips Memasang Bulu mata