Jam cantik

Friday, October 29, 2010

Blogku yang laen

Tadi liat2 dashboard ..hehe ternyata punya 1 blog sophie .. namanya http://sophiemartinnetwork.blogspot.com ..

Jarang ta update .. , nah aku tawarkan KHUSUS utk member di jaringanku ajah ( my network ) .. siapa yang mau beli ? lelang2 ..harga termurah 150 rb .. siapa cepat dia dapat.

nanti aku buatin yg persis spt itu utkmu dg email kmu , jadi selanjtnya kmu bisa update sendiri .. nanti juga aku kaitkan dengan blog ku ini ..
Ta ajarin deh ..

Keuntungan online ya ... pasar kita luaaaass banget , waktu kita tidur blog kita msh bekerjaa ..
nah .. nanti kalo ada calon member , kmu hrs follow up ya ..mintain KTP dan biaya member +ongkir dr Yogyakarta . Nanti klo kmu kesulitan memproses pendaftaran , aku yang akan memproses semua itu dengan Id kmu sebagai sponsor ..

weh enak tho ? ..
Pokoknya nie ... kmu member2 ku disini yang penting tutup belanja tiap bulan 150 rb yaa.. nanti kalo ada donlen aku distribusikan ke kamu2 .. biar semua juga bs dapet kartu nama dr Sophie ...naik franchis maksudnya ..

Ga banyak lho .. cuman 150 rb aja ..bisa buat beli baju,sepatu,asesoris,lipstik dll .. atur aja tiap bulan biar rata ..

gitu ya ... oke ?

Aku tunggu deh gabungnya kalian yang baru2 .... mumpung dah akhir bl .. ntar didaftarin awal nop 10 , biar bs ngejar 750 rb /bl ( utk dpt bonus member baru ) ato malah ngejar belanja 4 juta ! langsung naik Franchis .. sip kan ? spt Sist Devy Surabaya ! ..Selamat yah

Nah , jangan ragu2 deh ... pokoknya klo bisa nih ... sering2 tengok sini ya .. dan tutup belanja 150 rb aja ..

chao , Baca selengkapnya Blogku yang laen

Tuesday, October 26, 2010

SOPHIE Bazaar Surprise Surprize @ Bekasi Square (11 Okt - 14 Nov '10)

SOPHIE Bazar Surprise Surprize
@ Bekasi Square 11 Oktober - 14 November 2010
Atrium Bekasi Square

Mau lihat koleksi fashion katalog terbaru Sophie Paris dan Ikutan Sale Up to 70 %. Kunjungi Sophie Bazaar Surprise Surprize di Bekasi Square Main Atrium Lt LG tgl 12 Oktober s/d 14 November 2010.
Dapatkan hadiah – hadiah menarik dari Sophie Paris setiap pembelanjaan senilai Rp. 250.000,-.

Ada apa lagi ya?
Banyak banget acara menarik lainnya!
* MODEL & DANCE Competition
* Demo Make Up* Fashion Show
* Reward Top Leader
* Games & Full Doorprize
* Hiburan lainnya.

Rugi lho kalau nggak datang! Baca selengkapnya SOPHIE Bazaar Surprise Surprize @ Bekasi Square (11 Okt - 14 Nov '10)

Sunday, October 24, 2010

Laporan BEAUTYCLASS dan Presentasi

Hallo all,

kemarin menyempatkan ( pas buanyak agenda ada manten, arisan ..) ikut acara Beauty class,presentasi dan bagi hadiah periode 2 katalog yl..( kebetulan punya 2 undian ) ,tempatnya dirumah makan shiva , bayarnya (utk makan ) rp. 15 rb , yah itung2 kenal2 sesama member dan ingin belajar dandan ( beautyclassnya)hehe ..

Acara pertama presentasi oleh mbak kenny, penjelasan bisnis dan trik2 biar bonus nya lbh besar , dilanjutkan beautyclass yang dipandu mbak Tyas ( ini pengelola entah pemilik BC Edi S) , kita ngikutin langkah2 berdandan dan bermake up ria ..hmmm selain make up sendiri aku juga praktek merias temen yg ga mau dandan sendiri ( jeng tutik ) .. lumayan lah untuk uji coba hehe ...hasilnya ?? bs diliat deh .. fotonya ntar diupload ya..

agak lama dandan .., setelah itu ada buanyak kata dr Bu Heri , beliau sdh peringkat Gold Franchise..
setelah itu bagi dorprezz dan hadiah utama ...
Beruntung daku mendapat dorprezz dan hadiah panci presto .. bisa utk menyenangkan ananda tercinta yang sedih jika tdk mendapat hadiah ..

abis itu ... makan siang .. dan pulang
Waktunya cukup efiesien dari jam 10 pagi hingga jam 1 siang ..
sipp deh ..G Rugi menyempatkan ikut ... sayang lho klo ga ikutan ..

Bagi yang dijogja dan ingin menghadiri acara2 spt ini tulis aja di koment .. tar aku kabari klo ada.
Bagi yang diluar jogja ( my network lho ..)yang ingin mengadakan acara spt itu ( beauty class dan presentasi ) boleh juga koment ato menghub. ku ..

akhirnya ...

Super Mom , Berani Beda ! itu slogan dan Salam dari Sophie

Ayo kawan ..berjuang ya..

Yang mau jadi member jangan ragu .. yuk kita maju bersama2 Baca selengkapnya Laporan BEAUTYCLASS dan Presentasi

Saturday, October 23, 2010

PENENTU KESUKSESAN : Attitude

hai all..

Ada artikel serial sukses pada easy sell edisi Oktober 2010 yng akan aku share disini , semoga memberi angin segar dalam merekrut dan belanja anda semua ..

Ujung Tombak Penentu Kesuksesan by Edi Santoso

Mungkin anda yang belum berhasil menjalan kan bisnis Sophie karena belum memiliki "API dan ES ".Apa itu ? akan dibahas langsung disini .

A = Attitude ( Sikap Mental)
ada cerita : Dikepulauan Hawai , ada seorang anak terlahir cacat tidak punya tangan kanan. Dari kecil hingga dewasa dia sering dicaci ,dihina ,bahkan sampai dikucilkan. Tidak hanya oleh teman-temannya, namun saudara-saudaranya juga memperlakukan demikian.
Suatu pagi,dengan penuh kelesuan dia berjalan dipinggir pantai. Tanpa disadarinya, ada seorang masterbeladiri yang terkenal sedang memperhatikannya. Dengan penuh keingin tahuan sang master pun mengajak sipemuda berbicara dan akhirnya mengangkat pemuda ini sebagai murid. Singkat cerita ,dibawah bimbingan sang master,pemuda ini berlatih keras sebuah teknik kuncian tiap hari.
Suatu hari tanpa sepengetahuan si pemuda ,sang master mendaftarkannya dalam sebuah "Turnamen Beladiri" . Ketika si pemuda tahu ,dia sangat terkejut .takut dan merasa tidak pantas jika harus bertanding karena keterbatasan fisiknya. Dengan perasaan cemas,takut dan kawatir, dia bermaksud menemui gurunya dan ingin mengundurkan diri dari turnamen tersebut. Namun ketika dia menemui gurunya, sang mster berkata :"Aku tahu apa yg kulakukan.Sekarang kamu harus yakin akan apayang telah kamu miliki". Ketika sang master berkata demikian, sipemuda tersadar dan terbukalah pikirannya. Selama ini gurunya selalu memberikan yang terbaik, mengajarinya dengan tulus dan tdk pernah sekalipun menjerumuskan dirinya.Mengingat hal itu, terbakarlah semangat dan keyakinan si pemuda. Dia Berjanji memberikan yang terbaik buat sang guru..
Dan ketika tiba hari pertandingan, dengan penuh keyakinan sipemuda mampu mengalahkan semua lawannya dengan satu-satunya teknik kuncian yang diajarkan gurunya. Bahkan dibabak final dia mampu dengan mudah mengunci dan mengalahkan lawannya yang merupakan juara bertahan 7 th berturut-turut. Si pemuda senang bukan main walaupun dalam hati dia tidak habis pikir kenapa dia menang walaupun dia tidak punya tangan kanan.
Malam harinya diadakan pesta utk merayakan keberhasilan pemuda ini. Setelah pesta usai,san master berkata keppada si pemuda : " Ada 3 hal yang menyebabkan kamu menang :
1. Teknik Kuncian yang kmu pakai adalah teknik kuncian terhebat abad ini dan tidak ada cara mengantisipasinya.
2. Sebenarnya ada cara mengantisipasinya, yaitu lawan harus memegang tangan kananmu. Sedangkan kamu tidak punya tangan kanan.
3. Keyakinan atas kemampuan kamulah yang memenangkan pertandingan tersebut ,dan kamu telah membuktikannya.

Inti dari cerita ini , Sering kita merasa orang lain lebih hebat dari kita dan bahkan tak jarang kita takut sebelum bertempur, hingga kadang-kadang kita sudah menyerah duluan. Dan ketika kita melakukan kegagalan beberapa kali, kita sudah merasa kita tidak mampu. Keterbatasan apapun yang kita miliki, jangan sampai menjadi tembok penghalang kesuksesan kita. Karena dengan memiliki sikap mental positif, kita pasti mampu menembus keterbatasan pada diri kita..

SETUJU ??

utk PI dan ES .. tunggu postingan berikutnya ..

Hv anice day ..

Bdw , hari ini saya akan ikut acara sophie Presentasi ,pengundian hadian dll ..di BC Edi S ..Yogyakarta
Semoga lancar dan dapat hadiah/dorprezz .. Doakan yaaa Baca selengkapnya PENENTU KESUKSESAN : Attitude

Thursday, October 14, 2010

Info Bazar

Mau lihat koleksi fashion katalog terbaru Sophie Paris dan Ikutan Sale Up to 70 %.

Kunjungi Sophie Bazaar Surprise Surprize di Bekasi Square Main Atrium Lt LG tgl 12 Oktober s/d 14 November 2010. Dapatkan hadiah – hadiah menarik dari Sophie Paris setiap pembelanjaan senilai Rp. 250.000,-. Baca selengkapnya Info Bazar

Wednesday, October 13, 2010

AEROBIC FUN bareng Sophie, yuk..

Kali ini sophie ngadain acara di MAKASAR..

Siapa sih yang nggak pengin sehat? Ikutan AEROBIC FUN bareng Sophie, yuk... Aerobic berguna banget lho untuk menjaga kesehatan dan stamina tubuh. Eits, nggak cuma AEROBIC FUN aja, diselipin TALKSHOW SMARTSLIM juga. Apalagi dipandu langsung oleh Dr. Jacques Durand. Komplit kan?

Plus hanya dengan Rp 25.000, Anda akan mendapatkan T-Shirt SMARTSLIM, Coffee Tester SmartSlim, Lucky Draw dan Foto bareng Dr. Jacques Durand.

Anda juga bisa menyaksikan FASHION SHOW + bonus KONSULTASI RE_LOOKING juga. Pastinya ada selingan GAMES2 seru berikut DOORPRIZEnya. Ada TREEJI yang bakal ngisi acara ini. Dan pastinya selalu ada BAZAAR SOPHIE up to 70%

Biar makin seru, ikutan juga "SOPHIE DANCE" COMPETITION dan menangin hadiah jutaan rupiah!
Pemenang pertama: Rp.1.000.000 + bingkisan exclusive dari Sophie Paris Pemenang kedua: Rp 750.000 + bingkisan exclusive dari Sophie Paris Pemenang ketiga: Rp.500.000 + bingkisan exclusive dari Sophie Paris Informasi & pendaftaran melalui BC Wilayah Makassar

Catat Waktu dan tempatnya :


SOPHIE Live Healthy Be Happy

Pantai LOSARI Makassar
17 Oktober 2010
05.oo - 10.oo WITA

Jangan sampe ga datang !...yg di Makasar


Baca selengkapnya AEROBIC FUN bareng Sophie, yuk..

Monday, October 11, 2010

Terima Pasang nama member non My Network

Hai all...

Berhubung cukup banyak yang nanyain dan kepingin namanya ikut dipasang diblog ini ( biar dapat donlen ...)
maka setelah kupikir-pikir ... kupikir pikir .. yah boleh deh , gpp

dan karena nama mu akan diblog ini selamanya dan boleh dipilih jadi upline oleh siapa ajha ... maka ada biaya ... cuma 100 rb .

Contoh , itu di side bar ada tulisan member Not in my network warna hijau , nah dibawah nya itu ada Rini Tri Wahyuni dr Kediri ,dia bukan member jaringan ku tp krn mau bayar 100 rb , okelah namanya dipasang.

Kamu juga ingin ? , silahkan transfer dan kirim data nama dan id mu ke hp ku .

Masih belum member ? , daftar aja pake id sponsor aku ato member on my network , dan namamu akan dipasang disini Gratis.. tis.

Yuk , aku tunggu yaa

salam succes utk kalian Baca selengkapnya Terima Pasang nama member non My Network

Monday, October 4, 2010

Selamat Bergabung

Selamat utk :
1. Devy di Surabaya
2. Rustri di jogja

selamat bergabung on my network ....

Member yang mendapat limpahan donlen Bambang Indarto, selamat ya..

semoga menambah semangat dan semangat ,

selamat pagi , selamat berjuang dan ... Hv anice day


salam Baca selengkapnya Selamat Bergabung

Saturday, October 2, 2010

Macam2 Informasi

Hai all ..

just info aja nih..Katalog Sophie ini berlaku nya selama 2 bulan , so kalo terbit tgl 27 Sept 10 brati berlakunya sampai 27 Nop10 .. gitu ya sist and bro..

and katalog hanya diberikan sekali sewaktu mendaftar menjadi member , selanjutnya katalog dibeli dengan harga @ 15 ribu rupiah ... katalognya tebel , keren , ..bs utk contoh model ( klo mau jahit or bikin hehe ) ... jd ga rugi sebetulnya ..

dan yang paling penting nih biar balik modal ...jangan malu nawarin or nitipin katalog ke temen/sodara ,tetangga ,temen kantor , temen nya temen dll..
yaa pahit2 nya kan cuman dilihat ..ato klo mereka dah member jd sama2 taulah..
dengan semakin banyak kita berusaha dan "berdoa ,jangan lupa", pintu2 hati konsumen pasti akan terbuka.. kan banyak tuh produk sophie .. pasti ada yang dibutuhkan ..dan harga juga ga mahal2 sekali..

utk trik penjualan .. hehe off the record ya....via email aja deh klo ada yg pingin qushare

oya selamat bergabung on my network :
1. Ika - Sby
2. Leoria - Ambarawa
3. Riesna - Mataram

yuk kita berjuang demi masa depan yang lebih baik dan lebih baik

dan yang mendapat limpahan donlen utk bulan Okt 10 , sodara Trisni ,Sodara Ambar selanjutanya akan disebutkan kemudian ...

utk semua my network ..,mari kita maju tahap demi tahap .. jangan patah semangat, jangan sedih misal barang yang sering ga datang .. yah kita positif think aja saat itu Sophie pusat pasti sedang berusaha memenuhi permintaan member yang ... buanyyaak betul ,
yang penting pinter2 kita bagaimana menghadapi konsumen ,jgn sampe mrk kecewa berat ...

juga jangan patah semangat jika menemui BC di daerah yang tdk ramah dan tdk kooperatif .. jika ada yg mengalami jangan ragu2 memberitahu ..

Jika belanjamu ndak dilaporkan kepusat , dan kmu tdk terima bonus di rekening ..silahkan kopi nota pembelanjaan .. nanti kubantu proses nya deh

tentang bonus nih , penghitungan dan perhitungan bonus itu dilakukan setelah 1 bulan berakhr, so misal belanja bulan sept , maka lap belanja mu akan dilaporkan bl Okt ,jika ada bonus maka akan ditransfer tgl 10 okt . gitu sist...

untuk hadiah member baru nih .. hadiahnya ini juga tidak serta merta kita dapatkan dibulan itu..
tetapi 2-3 bulan setelahnya . misalnya nih .. sinta terdaftar per juni , dia belanja di juni 800 rb, maka hadiah member barunya baru akan keluar bl sept /okt .. ( member per juni blm dpt hadiah smp sekarang ) so .. yang daftar sesudah bulan juni , sabar ya .. nota belanja nya dikumpulin aja dl jangan sampe hilang . Tar klo di BC dah ada hadiahnya , bisa ditukar disana (di BC saat didaftarkan ) .

owke guys ..

mudahan ini bisa menjawab bbrp pertanyaan rekan semua..

Ayo yang belum mulai .. daftar skrg , jangan ditunda.. ato yang mo belanja , order skrg drpd kehabisan ... Baca selengkapnya Macam2 Informasi