Jam cantik

Sunday, March 25, 2012

Hadiah buku Fashion Coaching


Haii all , utk edisi fashion coaching maka tiap pembelian 4 Katalog Rp. 50rb mendapat free buku Fashion Coaching ..

yuk beli 4 buku Baca selengkapnya Hadiah buku Fashion Coaching

Review Launching KAtalog Sophie

Dear all ,

Hari sabtu dan minggu kemarin ( 24 dan 25 april ) kan PSP (Launching Katalog baru )

di BC Kristiana Dipo dan GTM .

Nah , keuntungannya apa sih klo datang diacara ? yang pertama nih.. kan kita beli tiket itu ada nomernya dan ada DOORPressnya ... macem2 lho , ada dispenser,setrika dll
dan klo datang biasanya ada early bird ( siapa yg datang duluan ) dapat souvenir ( bisa sisir, balpen ,notes dll) , ada lagi nih... KAlo kita Beli BSK ... dapat souvenir lagi ..yg kemarin ini dapat tas cantik pink utk yg hari sabtu ( krn saya pulang duluan ga dpt deeh ) .. dan yg hari minggu dapat MUG expres ur style ..

UNtunGG banget kan ?? hanya 10 rb , dapet makan siang juga . Ga Rugi deh ikutan acara Sophie ..

Kemarin yg datang dikit , saya heran ya .. kok kurang antusias yaa... pdhal buanyak doorpress ... ada fashion show yg mana kita bisa lihat barang yg ada dikatalog baru jadi tau bahan spt apa dll.

Ayo yuk yg dijogja ,klo ada even2 gini datang beramai2 , yah ga usah terlalu dipikir ini acara seneng2 kok .. dari kita utk kita , lupakan sejenak rutinitas ...

ini untuk smua jaringan , siapa saja boleh berpartisipasi ..

okee ?

yuuk ditunnggu yah.. Baca selengkapnya Review Launching KAtalog Sophie

Tuesday, March 20, 2012

Katalog Sophie Paris Maret 12



Haloww.... Bonjour ..

Apa kabar .. ? Be a Sophie Star..

Oke , ingin liat katalog Sophie terbaru yah ...

silahkan ....PART 1 dan PART 2

ini mulai berlaku mulai tanggal 26 maret 2012 yaa ..

pilih2 ... lalu order ke 0817 410 3683 ya..








oya ini hadiah program untuk member baru , syarat dan ketentuan berlaku ..dan TERBATAS .. so BURUAN say ..







Oya , skedar info ..Sophie juga mengeluarkan pembalut sekelas AVAIL (yang dulu ) .. yang di produksi Dongmei (asli nih )

so yg biasa pake avail mending pake pembalut sophie aja .. lebih murah coy hehe ...

yang mau order ..silahkan ...ke 0817 410 3683 ( fast respond)

Merci Baca selengkapnya Katalog Sophie Paris Maret 12

Thursday, March 15, 2012

Launching Katalog Maret 2012

Dear all

Utk yang di Jogja ..

Ada 2 pilihan utk ikutan Launching katalog Maret 2012 ..klo bisa ikutan kedua nya lebih oke lagi !

1. BC Kristiana (Kranggan )

Acara jam : 13-selesai

hari ,tgl : Sabtu , 24 maret 2012

Tempat: KFC , ged BDNI yk

Htm: rp.10.000 (terbatas )
Buruaan beli tiket nya


2. BC Kristiana GTM ( galeria)

Acara jam : 10-selesai

hari ,tgl : Minggu , 25 maret 2012

Tempat: Atrium Didagtos , kampus UKDW yk

HTM : rp.10.000
saat acara : rp. 13.000


Acara :

Big Even Expres your styke
Pengumuman pemenang Photo
Bazar
Openstand ( bikin mug dg foto dilokasi rp.15rb)
Pengundian prg belanja valentine holic
door price

yg mau beli tiket bisa hub ana - 0817 410 3683 Baca selengkapnya Launching Katalog Maret 2012

Tuesday, March 6, 2012

Promo SmartSlim Instant Coffee Drink


Penawaran spesial untuk Member Sophie Paris. Dapatkan 3 box SmartSlim Instant Coffee Drink hanya Rp 50.000 segera lakukan pemesanan melalui BC Anda! Periode promo hanya berlaku hingga 17 Maret 2012.


Baca selengkapnya Promo SmartSlim Instant Coffee Drink