Jam cantik

Thursday, September 12, 2013

Order Online

halo member Sophie seluruh Nusantara, ada berita bagus nih utk pemain online ( spt saya ^_^ )

kalo biasanya kita kesulitan order barang , nah skrg Sophie ada sistem order Onnline menunya ada di member area ato yg sering kita login yaitu di sophiemobile.com .

Itu artinya yg bs order online ada lah yg sudah member Sophie , nah yg belum gimana , silahkan gabung kalo ga mau repot2 ya titip order aja ,..

Cuma sayangnya ini order online baru bisa melayani mereka yg mau barangnnya dikirim ke BC RIESA alias utnk member surabaya .. hiks kapan ya juga di yogya n daerah lain..?

semoga bisa segera terealisir ya ... smg bisa cpt brg dtgnya , stok bs update sesuai real time

amin.. Sophie maju teruusss...


Baca selengkapnya Order Online

Wednesday, September 11, 2013

Order online khusus utk SBY

halo member Sophie seluruh Nusantara, ada berita bagus nih utk pemain online ( spt saya ^_^ )

kalo biasanya kita kesulitan order barang , nah skrg Sophie ada sistem order Onnline menunya ada di member area ato yg sering kita login yaitu di sophiemobile.com .

Itu artinya yg bs order online ada lah yg sudah member Sophie , nah yg belum gimana , silahkan gabung kalo ga mau repot2 ya titip order aja ,..

Cuma sayangnya ini order online baru bisa melayani mereka yg mau barangnnya dikirim ke BC RIESA alias utnk member surabaya .. hiks kapan ya juga di yogya n daerah lain..?

semoga bisa segera terealisir ya ... smg bisa cpt brg dtgnya , stok bs update sesuai real time

amin.. Sophie maju teruusss...


Baca selengkapnya Order online khusus utk SBY

Friday, September 6, 2013

Go 2 MALAYSIA

Woowww ... Yesss !

Perjuangan bl jan - Jun 13 membuahkan hasil ... Lolos go Malaysia maintain ..


walo bonus bulan Agustus bonus anjlok banget ... dapet info ini serasa segaarr ...

mudahan Jul - Des bisa selesaikan smua target shg bisa  lolos Go Thailand . Doakan ya !


Dicari Leader seluruh Indonesia - Spesial yg di Yogyakarta ! hub ana - 0817 4103683 Baca selengkapnya Go 2 MALAYSIA