Jam cantik

Monday, May 31, 2010

KEREN utk Pria

LEROYRef: N588



Tas backpack dengan model praktis cocok untuk anda yang maskulin dan gagah, bisa untuk membawa laptop didalamnya cocok untuk anda yang dinamis dan pekerja keras. Terdiri dari 1 kantong resleting utama dengan organizer didalamnya, 1 kantong resleting didepan. 1 kantong dengan flap didepan. uk. 31 x 15 x 47 cm. Rp179.900




JT.ALBANYRef: GAL76


Jam tangan IN2XS dengan bahan alloy hitam dan casing berbentuk bulat berwarna hitam, dapat dipakai dalam acara santai dan formal. U.k. diameter dial 4cm.Rp259.900



















TARIANO KAOS S s/d XLRef: KRIO S s/d XL




KAOS BASIC COTTON POLY WARNA DARK GREY DENGAN TEKNIK PRINT FLOCKING YANG MEWAH DAN SIMPLE Rp89.900


Baca selengkapnya KEREN utk Pria

Wednesday, May 26, 2010

Beberapa pesanan ..

SANDAL DOLLY S s/d LRef: SDY S s/d L





Sandal Dolly yang cute, girly, nyaman dipakai dan pas untuk menemani aktifitas putri anda tercintaRp69.900





DOMPET CAVALONRef: DSM703



Dompet handphone dengan 3 kantong utama cocok untuk melindungi handphone dan blackberry anda dari kerusakan. Ukuran 14 x 5,5 x 8,5 cm Rp79.900





D MINI BOOKRef: DSM241



Dompet coklat two tone dengan tampilan gaya seperti mini book terdiri dari 1 kantong tempat uang kertas, 7 kantong serbaguna, 3 kantong tempat kartu, 2 kantong terbuka didepan, 3 kantong mika tempat foto. Uk. 9 x 2 x 1Rp59.900

Baca selengkapnya Beberapa pesanan ..

Monday, May 24, 2010

TAS untuk Wanita Aktif



AMAREY
Ref: CRS21DC


Dirancang khusus untuk wanita aktif, tas yang memiliki detail banyak kantong diatas bahan gradasi coklat yang memukau. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam, 2 kantong resleting disamping kiri dan kanan, 1 kantong resleting di depan. HP pocket di dalam. uk. 35,5 x 14 x 25 cm.
Rp319.900

CHIBALE
Ref: CT26GL


Gaya handle soft dengan 2 kantong kembar didepan menambah estetika tersendiri pada tas yang mudah dipadupadankan dengan busana kantor anda. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam, 1 kantong resleting di depan, dan 2 kantong dengan magnet di depan. HP pocket di dalam. uk. 41,5 x 12 x 30 cm. Rp219.900





Baca selengkapnya TAS untuk Wanita Aktif

Jangan Malu dikenal sebagai agen Sophie

Hai hai ... ini pengalaman hari ini .. hihi asik krn dpt orderan 750rb.

Gini ceritanya fren ...

Dulu saya pernah menawarkan 2 org teman di staf adm fakultas suatu universitas.. ( mau nawari tiap orng malu ^_^ )

td pagi teman saya menanyakan apakah bisa menerima pesanan ( oh bisa banget jawab ku )

lalu ..aku disambungkan dengan dosen tersebut , dan terjadilah..
( lumayan ...)

So positifnya nih fren ..ternyata dengan Orang "TAU " kita adalah member Sophie.. maka order datang sendiri ..kalo kita tutup2i kan org ga bakal tau ..( Jangan Malu yah ..)

OKI ( oleh karena itu ) ..kita harus bangga menjadi member Sophie .. selain kita sendiri mendpt keuntungan kita jg bisa membantu finansial org yang kita rekrut sebagai member .. so ceritalah sistem di Sophie .."kelebihan2 " nya dr yang lain . Dan bantu mereka mencapai peringkat yang lbh tinggi ..

Yang udah menjadi member .. jangan kendor ya .. tetap semangat ! Kalo ingin succes kita harus belajar , dan itu dimulai dari sekarang.

Pasar masih terbuka luass banget ..

Ikutlah cara berpikir anak umur 13 th ,simpel ..ini katanya cara ia akan mengembangkan jaringan -> ajak aja tmen2 gerejaku, temen2 kantor mama,tetangga sapa ajha deh yang direkrut asal manusia .
Baca selengkapnya Jangan Malu dikenal sebagai agen Sophie

Tuesday, May 18, 2010

Katalog terbit per 24 Mei 2010

gutten tag !..

Selamat Pagi .., msh semangat kan ?

Katalog baru sudah terbit lho .. model2 baru , keren2 .. cantik2 cakep2 ..buruan deh beli dan pilih2 sebelum kehabisan .. ( sayangnya katalog online belum update , sabarr yaa)

yang belum jadi member ? yo ayo gabung .. hanya 50 rb
ajha ..keuntungan pasti diskon dr katalog 30% .. tuh banyak yang bisa dijadikan sponsor ( info disebelah side bar ) , cari yang terdekat denganmu biar mudah nanya2 .. tentu saja melalui saya tetap bisa .

yang cuman mau belanja boleh .. silahkan.. diskon 10 % + ongkir ...

Laris laris ... mumpung masih pagi ..^__^ Baca selengkapnya Katalog terbit per 24 Mei 2010

Monday, May 17, 2010

Promo sudah habis2an

Hai all ...
Promo produk adalah tgl 15- 18 mei 2010 .. hari ini terakhir tetapi utk barang2 sudah habis ..

Nah utk pengalaman ya.. bagi temen2 yang pingin nitip saya .. ordernya sebelumnya 3 hari sebelum tanggal teng nya. itu pun belum tentu dpt lho ..kalo ga dpt jangan terlalu gelo yah .. besok2 masih ada lagi kok promonya..

utk kali ini saya dapat jam precious, jam makayla,jam melrose, celana paola,celana goblin , tas lizza .. lumayan .

okey ,
oya saya ingin mengingatkan lagi.. khususnya member on my network.. krn nomer hp kalian saya pajang disini ( maksudnya sih biar klo ada calon member baru bisa menghubungi kalian geto ..) bisa dimanfaatkan oleh orang2 yang tdk bertanggung jawab. So be carefull yaah.. kontak saya deh kalo ada yang aneh dan janggal ..( contoh misal dapat telepon yang ngaku2 dr sophie pusat.. )

Hv a nice day ...keep spirit !

ayo mbak , mas yang join bln ini ..kejar penjualan 750 rb agar dpt bonus member baru . Yang join bl lalu ayo kejar 1 juta ..
Baca selengkapnya Promo sudah habis2an

Sunday, May 16, 2010

Hati-hati Penipuan

Hai all ,
barusan gw mendpt telp .. ngakunya dari sophie pusat ( tp pake nomer GSM ) ..
dia ( shinta ngakunya ) bertanya id sophie saya dan mengatakan saya termasuk yang terpilih menjadi silver franchise caranya yaitu dengan belanja tiap bulan 300 rb selama 3 bl . saya katakan saya telah tutup belanja segitu lalu dia bilang bhw saya mendapat bonus 750 rb ( senengnya ..?) bulan ini dan tiap2 bulan ..lalu dia berkata uang yang 750 rb ini bisa diambil langsung di alamat... jakarta ( saya lupa ) , karena saya dijogja maka saya bilang klo ditransfer aja gimana .. oya , klo begitu nanti saya hubungkan dengan bagian perbankan katanya ..dan apa lah itu dia sebut .

lalu gw ditelp kembali , dan disambungkan dengan Mr . x yang katanya dari pusat ( gw liat di hp ada conference call ..hmm ) lalu dia mulai mengatakan bhw berkaitan dengan transferan dan dia dr bagian perbankan dst ... akan mengirim dlm 5 menit ini 750 rb rupiah langsung masuk rekening. ( waoo...) lalu dia menanyakan no ATM ku ( waduh .. mulai curiga nih...krn soal ATM hehe , Ati2 lho klo ada yang nanyain spt ini ) ..gw bilang gw ga pake ATM, eh rupanya dia ga percy .. nanya lagi klo buka rek apa tdk pake atm ..trus gw bilang o iya ada eh dia agak tinggi nadanya berkata tadi kok bilang tidak ada ? gw bilang ajha.. Gw ga akan memberitau no ATM gw kepada siapapun. dia mulai mengerti dan mengatakan lagi dan lagi tentang akan mentransfer 750 rb selama 5 bl yang akan ditransfer saat ini juga .dan bla2 terus ... akhirnya hpnya mati . ditelpon lagi males gw angkat ( kalo emang gw dapat bonus , mestinya dikirim ajha langsung )

fren .. jangan tergiur ya kalo ada telp seperti ginian, yang buntut2nya minta no atm , minta kita ke atm ato lwt hp , .. banyak yang udah ketipu dengan modus spt ini .. akhirnya bukan kita yng dikirimi duit , malah duit kita yang melayang.

yang gw heran.. kok dia tau klo gw di sophie martin naik peringkat ( baca diblog ini kalee'..) .. tau di jogja , dan "sok " tau aturan sophie ttg naik peringkat .. ( tadinya gw dah mau percy tu ..tp lama2 kok imposible yaa) ..
..... Baca selengkapnya Hati-hati Penipuan

Tuesday, May 11, 2010

Bonus bl APr 2010

Ini bukti tranfer Bonus Sophie ( diluar yang 30% diskon ) masuk rekening :



semoga bl2 berikutnya meningkat. Amin .

Yuk teman2 .. , aku bisa kalian juga pasti bisa..

Semangat !

Baca selengkapnya Bonus bl APr 2010

Produk Promo

Ini sebagian barang yang dipromo :

TAS

  1. Sonnet kode WCL138k dr harga 398.900 menjadi 198.900
  2. Natasha kode LL163 dr Harga 179.900 menjadi 79.900
  3. Audra kode kode LL218 dr harga 169.900 menjadi 69.900
  4. Aelita kode LL212 dr harga 209.900 menjadi 98.900
  5. Viesta kode SL219 dr harga 279.900 menjadi 139.900
  6. Keever kode LL209 dr harga 179.900 menjadi 89.900
  7. Felicta kode CL7HV dr harga 319.900 menjadi 159.900
  8. Amarante kode PU1BR dr harga 198.900 menjadi 98.900
  9. Amilia kode LL216 dr harga 159.900 menjadi 59.900
  10. Aelia kode LL212 dr harga 209.900 menjadi 98.900
  11. Kayya kode GN15 dr harga 179.900 menjadi 89.900
  12. Cartier kode WCL5BK dr harga 269.900 menjadi 79.900
  13. Lizza kode LT525 dr harga 98.900 menjadi 49.900
  14. Venice kode GN11 dr harga 198.900 menjadi 89.900
  15. Caine kode MP8CL dr harga 359.900 menjadi 179.900
  16. Tirzo kode CC419W dr harga 159.900 menjadi 69.900
  17. Clivora kode CC424W dr harga 129.900 menjadi 39.900

JAM TANGAN

  1. Makayla kode LAL74 dr harga 179.900 menjd 69.900
  2. Lola kode GLCD03 dr harga 79.900 menjd 29.900
  3. Heart beat watch kode GLC01 dr harga 149.900 mjd 59.900
  4. Russel kode JTX13 dr harga 149.900 mjd 59.900
  5. Precious kode SASL09 dr harga 229.900 mjd 49.900
  6. Jared kode JTX10 dr harga 69.900 mjd 29.900
Baca selengkapnya Produk Promo

Sunday, May 9, 2010

Target Franchise tercapai

Haii ...

bulan ini bulan penuh berkat bagiku ... hehe ... karena target menjadi franchise udah tercapai bl ini ..

Makasi ya .. untuk semua jaringanku .. oya kalian juga pasti bisa ! ..yuk jangan menyerah , pasti bisa kok .. asal tetep fokus dan inget sophie..
Jangan malu nawari ( tinggalin aja tu katalog biar diliat2 .. ) n rekrut ..

hmm ..target aku berikutnya adalah menjadi SILVER FRANCHISE .. semoga tercapai th ini juga ..( Who knows..)

Oya skalian mau infoin utk sekalian .. skarang ada PROMO sophie ..barang2 di sale gitu .. cuman utk harga nya cuman diskon 10% , tidak termasuk omset dan tidak garansi .
Utk yang pengen pesen diaku ( selain member ) ga diskon lagi ya.. soale harganya udah murah tenan ..( harga nya di potong lebih dr 50% )

Okeh ..

slamat berbelanja ... utk yang belom jd member .. ayok jadi member ..
boleh pilih upline dideket daerahmu .. ( ada diside bar tuu infonya ) Baca selengkapnya Target Franchise tercapai

Sunday, May 2, 2010

Full thank u for member on network

Hallow..all

Bulan sudah masuk Mei lho .. udah hampir tengah tahun ..
Hayo siapa yang belum realisasi jadi member nya ? ..

Untuk yang udah jadi member , saya ucapin selamat ya .. dan saya harap tidak berhenti sampai disitu ajha .. cobain bisnis nya juga yuk?
coba untuk konsisten menawarkan , cerita kepada teman dan siapa saja .. juga buat blog spt ini .. lumayan lho .. dan pasti ada perkembangannya.
Asal kita mau pasti bisa deh , yakin dan yakin ..Tuhan pasti kasih jalan

Utk member2 on my network .. nama kalian sudah ada di blog ini lhoo, diside bar .. udah liat belum ? udh dicek ? ada yg salah ga.. ? semoga udh bener yaa .. kan klo ada yang mau daftar bisa menghubungi kalian yang daerah nya terdekat .

okle ...

Tetap semangat yaa... duplikasi n tawar2in n belanja kebutuhan 150rb/bl

salam succes utk kita semua Baca selengkapnya Full thank u for member on network