Jam cantik

Saturday, December 28, 2013

Hadiah beli Katalog dan bbrp catatan KATALOG JAN 14

Dear all ,ini hadiah beli katalog dan beberapa catatan Katalog Jan 14 yaa






1. Produk terbaru koleksi Love Edition dengan bintang tamu artis dan pemain sinetron
pasangan
EVA CELIA & ADIPATI DOLKEN
2. Setiap pembelian katalog 2 pcs hemat Rp 3.000,- + Gratis LOVE COIN POUCH
3. Kumpulkan stiker Sophieholic Love Edition dan dapatkan hadiah langsung koleksi

Melamine antara lain : Mangkok Love, Piring Love, Mangkok Bulat dan Piring Bulat serta

menangkan hadiah utama berupa Hand Blender dan Multifunction Pan
4. Daftar menjadi member baru Sophie dan dapatkan Tas BSK Baru dengan harga Rp.

60.000,-
5. Dapatkan COUNTENS WALLET (Dompet Serbaguna - NM2FMR)* dengan harga special Rp

49.900,- jika berbelanja produk Sophie senilai Rp. 250.000,- HK
6. Hadiah Member Baru 1,2,3 dan Sponsor : Koleksi MELAMINE
7. Dapatkan COUPLE T-SHIRT seharga Rp. 69.900,- jika berbelanja Rp. 250.000 (HK) pada

produk catalog halaman 2 - 9.
8. Info Sophie Reward & Achievement Celebration Go Jakarta and Go Malaysia 8 – 12 Nov

2013
9. Program Kerjasama dengan Bank BRI dan CIMB NIAGA yaitu kemudahan membuka rekening

baru, BRI hanya Rp. 100.000,- dan CIMB NIAGA hanya Rp. 50.000,- Gratis FOLD BAG NIAGA

(*) Selama persediaan masih ada, bentuk hadiah bisa dilihat di katalog



Baca selengkapnya Hadiah beli Katalog dan bbrp catatan KATALOG JAN 14

Friday, December 27, 2013

KATALOG SOPHIE PARIS EDISI LOVE

INI dia cover katalog terbaru yg terbit bulan jan 2014





Beberapa produk unggulan jam cantik , sgera pesen sebelum kehabisan yaa





ada juga tas set dan baju cantik


Mau liat Katalog secara Lengkap ??

YUK Liat KATALOG ONLINE Baca selengkapnya KATALOG SOPHIE PARIS EDISI LOVE

Tuesday, December 24, 2013

SELAMAT NATAL

SOPHIE MARTIN SHOP mengucapkan SELAMAT NATAL 2013 untuk smua member , smua pembaca  yang merayakan , selamat BERhari RAYA , semoga Damai dan Tenteram


Baca selengkapnya SELAMAT NATAL

Monday, December 16, 2013

Review MEnjelang Akhir Tahun 2013

Tak terasa th  2013 hampir habis ....

ingin sedikit mengingat ato review ...

saya cukup berbahagia krn bbrp target lama bisa tercapai di th 2013 ,yaitu  target jalan2 GRATIS  ke MAlaysia -  tercapai dan target web replika  - tercapai - WEB REPLIKA

sedang untuk catatan yg msh perlu dievaluasi adalah :

Bonus ..grafik setahun naikk lalu menurun - perlu evaluasi nih
OS - minim - perlu evaluasi
rekrut - msh lumayan
Penjualan - menurun - krn banyak BC yg tidak bs mengakomodasi member dari luar jaringan . Banyak penjualan tidak dilaporkan ke id member ( khususnya jaringan sy )

trima kasih untuk smua jaringan saya yg telah berusaha sekuat tenaga walo belum maximal hasil nya
Mudahan di th 2014 semua nya lbh mudah , lbh lancar '...utk saya dan seluruh jaringan saya

Have agood job , tetap smangat - buatlah target yg ingin anda capai - buat lah evaluasi - cari mengapa belum tercapai dan bagaimana cara mencapai nya menurut anda sndiri ..

Good luck , tidak ada kata terlambat .. lebih baik memulai drpd terus diam dan hanya menunggu
karena rejeki tidak akan datang sendiri klo tidak didekati .. yuup ??


salam Sophie Ce Mavie




Baca selengkapnya Review MEnjelang Akhir Tahun 2013

Promo

Ada Promo ya say ..... tgl 19- 21 Des 13 tp maap ga bisa upload karena masa order hy 2 hr tgl 13-16 des 13 aja

jadi maap banget g smpt share ..

oya promo kali ini bersamaan spt biasa , jateng , jabotabek dan kalimantan .. kmu bisa dapetin di BC siapa tau masih ada sisa , ya kan ? Baca selengkapnya Promo

Wednesday, November 20, 2013

Jam cowok keren

INI nih bbrp pilihan JaM terbaru koleksi Sophie paris utk pria2 keren










Yukk dipilih n order dari sekarang ..


Baca selengkapnya Jam cowok keren

Monday, November 18, 2013

Sunday, November 17, 2013

ini inih cover katalog terbaru nop 13

met pagi ...mau tau bocoran katalog terbaru ??
ini cover ny ya 





nah untuk isi nya... sabar yaaa.... sedang proses upload ... yg mau jd member bisa siap dari skrg yaa..

by member 50rb+ongkir   oke ?


INI  KATALOG ONLINEE SAYY

salam 
Baca selengkapnya ini inih cover katalog terbaru nop 13

Monday, November 4, 2013

Saturday, November 2, 2013

Konser Training 24 Nop 13 Yogya

haloo Sophie Network .ingin tau gmn bisnis Sophie lbh dlm ? .bgmn cr ngembangin bisnis sophie.gimana ningkatin bonus.gmn trik jualan.gmn trik dapetin member baru ?

semua jawaban ada di konser training yg diadakan di yogya 24 nop 13 .jam 13.00 - 17.00 htm 35 rb

ingin ikut ? hub saya Slc Ana may 08174103683

dpt souvenir.snak. ada doirpress menarik

jgn lewatkan kesempatan yg jarang ini y

ingin berkembang ? sering2 lah ikut keg Sophie ...

Baca selengkapnya Konser Training 24 Nop 13 Yogya

Sunday, October 20, 2013

Fashion & Beauty dan Konser Training

heloooo Sophie Maniak , ada 2 acara keren nih  ...untuk area jogja - solo  wajib kmu ikut yaa

1. Fashion & Beauty Seminar membahas trend terkini - sehari2 , pesta,resmi,kreasi hijab modern,tata rias rambut  CAtet yaa HARI SABTU tgl 26 OKTOBER 2013 di Els Convention pukul 12 -16.00 tiket 25.000 ntar dpt sertifikat lo

2. Konser Training , mengupas tuntas Rahasia kesuksesan sejati,Bagaimana meningkatkan potensi diri dg max, bgmn memanfaatkan lingk dlm menunj kesuksesan, membentuk pola pikir positif, menyusun strategi dlm menggapai impian , catet yaa .. hari Minggu 24 NOPEMBER 2013 , di Mandala Bhakti Wanitatama pukul 13 - 17.00 tiket 35.000

tiket hanya bisa dibeli dari anggota SLC , CATETT di BC tdk tersedia lo yaa...

yng minat ikut bisa hub sy 0817 410 3683 , mari bergabung bersama member2 Sophie Paris sejawa ambil power dan smangat nya ,tularkan ke jaringan mu ..

Buruan yaaa.... sgera miliki tiket nya , atur waktu , sela kan waktu , jarang2 ada kegiatan ini

  Baca selengkapnya Fashion & Beauty dan Konser Training

Thursday, October 17, 2013

Review Oktober 2013

Hallo Sophieee rs...p kbr ..??

Gimana bisnis Sophie nya ? mudahan tetep smangat yaa...mudahan tetep lancar...

Kalo saya nih ya ... jujur aja hehe ... bisnis Sophie mulai susah dan banyak tantangan krn member sudah buanyakkk bangett ... barang jadi rebutan .. barang jadi susah didpt ^_^ ... sama ga nih ? klo sama jgn patah smangat yaa ... tetep keukeuh deh ...

oya untuk Peringkat sy masih di Diamond ... krn smkin tinggi peringkat ,Tupo NBF lbh besaar ...jadi mungkin sampai Diamond aja ya ,.hehe ... abis ini atur jaringan biar bonus nya ajeg ...bonus nya bs besar dan terutama bisa ngejarin reward jalan2 nya .

Oya periode jan- juni 13 sy berhasil lolos go Malaysia lho wah senenggg bangett ..hasil perjuangan ga sia2 yaa... 

periode juli - des 13 ini ngejarin go thailand ... , mdhn bisa lolos .... krn syaratnya lbh  ribet lagi

Yukk my network , kejarin peringkat minimal SF ... naikin bonus minimal 500 rb...laku kejarn reward jalan2 nya


salam 


Baca selengkapnya Review Oktober 2013

Wednesday, October 2, 2013

Katalog Edisi Remaja OKTOBER 2013

Hellooo ...

Katalog Sophie Oktober sudah terbit yaaa... edisi  remaja lho ... utk kamu2 yg remaja , chibi2 , blink2 ...

buanyak banget pilihannya .. yuk dipesenn ..

INI nih ....covernya ..



Ingin liat isinya ...yuk intip Katalog Online nya ...

untuk order dan pendaftaran member baru hub 0817 410 3683

Merci


Baca selengkapnya Katalog Edisi Remaja OKTOBER 2013

Thursday, September 12, 2013

Order Online

halo member Sophie seluruh Nusantara, ada berita bagus nih utk pemain online ( spt saya ^_^ )

kalo biasanya kita kesulitan order barang , nah skrg Sophie ada sistem order Onnline menunya ada di member area ato yg sering kita login yaitu di sophiemobile.com .

Itu artinya yg bs order online ada lah yg sudah member Sophie , nah yg belum gimana , silahkan gabung kalo ga mau repot2 ya titip order aja ,..

Cuma sayangnya ini order online baru bisa melayani mereka yg mau barangnnya dikirim ke BC RIESA alias utnk member surabaya .. hiks kapan ya juga di yogya n daerah lain..?

semoga bisa segera terealisir ya ... smg bisa cpt brg dtgnya , stok bs update sesuai real time

amin.. Sophie maju teruusss...


Baca selengkapnya Order Online

Wednesday, September 11, 2013

Order online khusus utk SBY

halo member Sophie seluruh Nusantara, ada berita bagus nih utk pemain online ( spt saya ^_^ )

kalo biasanya kita kesulitan order barang , nah skrg Sophie ada sistem order Onnline menunya ada di member area ato yg sering kita login yaitu di sophiemobile.com .

Itu artinya yg bs order online ada lah yg sudah member Sophie , nah yg belum gimana , silahkan gabung kalo ga mau repot2 ya titip order aja ,..

Cuma sayangnya ini order online baru bisa melayani mereka yg mau barangnnya dikirim ke BC RIESA alias utnk member surabaya .. hiks kapan ya juga di yogya n daerah lain..?

semoga bisa segera terealisir ya ... smg bisa cpt brg dtgnya , stok bs update sesuai real time

amin.. Sophie maju teruusss...


Baca selengkapnya Order online khusus utk SBY

Friday, September 6, 2013

Go 2 MALAYSIA

Woowww ... Yesss !

Perjuangan bl jan - Jun 13 membuahkan hasil ... Lolos go Malaysia maintain ..


walo bonus bulan Agustus bonus anjlok banget ... dapet info ini serasa segaarr ...

mudahan Jul - Des bisa selesaikan smua target shg bisa  lolos Go Thailand . Doakan ya !


Dicari Leader seluruh Indonesia - Spesial yg di Yogyakarta ! hub ana - 0817 4103683 Baca selengkapnya Go 2 MALAYSIA

Wednesday, August 28, 2013

Persembahan WEB REPLIKA

Dear all ...yuhuu .. stelah skian lama akhirnya ..sy berhasil membuat web support Sophie utk membantu anda smua jaringanku untuk merekrut dan jualan online ..

Puji Syukur kepada Tuhan karena target lama ini baru bs tercapai bl ini Augustus 2013 ...

untuk itu yang mendaftar  via web khusus member baru saya beri tambahan souvenir tas serba guna .....hanya untuk 10 org maksimal tanggal15 september 2013

ini web nya : http://sophiemartinnetwork.com

yuk daftar yaaaa...... yg mo belanja disitu produknya juga lengkap bisa pilih2 ....

ditunggu ,

merci Baca selengkapnya Persembahan WEB REPLIKA

Sunday, August 18, 2013

Produk keren untuk Pria /cowok

ini nih Produk Sophie dikatalog edisi Agust 13 , keererrenn banget kan?

ni ada sandal gunung ..,spatu,multi kunci+ senter , fungsional banget !




 ini Tas 1 bisa 2 model ... bosen digendong (ransel ) bs jadi tas untuk bepergiann ....




Nah ini dompet,ikat pinggang dll ..



ini tas selempang yg disukaii bangett ... cakep , manis ,


Kamu suka Futsal ? ni ada ransel plus tumbler, ada spatu ,jaket , utk menemani 



 yuk dipilih n sgera orderr yaa sblm kehabisan ...katalog ini berlaku hanya 1,5 bulan aja yaa.. klo sdh tak berlaku udh ga bs diorderr..




Baca selengkapnya Produk keren untuk Pria /cowok

Thursday, August 15, 2013

Motivasi - Bagus banget , Baca ya !

Kaya ala Tukang Becak


~ THINK OUT OF THE BOX ~ Copas dari fanpage Peluang Usaha, smoga bisa jadi inspirasi:)))

Perbedaannya akan bagaikan langit dan bumi. Berapa besar space yang ada “di dalam box” tsb.?? Relatif Berapa besar space yang ada “di luar box” tsb.?? WOW.!! No Limit Coba kita lupakan segenap teori canggih dunia entrepreneurship (tentang modal usaha, skill, keberanian untuk memulai usaha, dst,dst). Sementara banyak orang yang masih harus bergelut dalam kesibukan bisnis setiap hari setelah 10 tahun berbisnis.
Mari kita simak kisah ilustrasi seorang Udin tamatan SD yang sudah mencapai “financial freedom” setelah bekerja hanya lebih kurang 5 tahun saja, dgn “passive income” Rp. 9 juta/bulan !!!
Berikut Histori Financial Freedom si Bos Becak ini
Becak ke-1 : ==> Udin memiliki becak motor dengan penghasilan bersih Rp. 60,000/hari (bekerja dari pagi hingga larut malam). Biaya hidupnya sekitar Rp. 30,000/hari. Lalu ia berjuang utk konsisten menabung Rp. 30,000/hari. Dalam tempo 400 hari, ia mampu membeli becak kedua yang harganya Rp. 12 juta/unit.
Becak Ke-2 : ==> Ia sewakan becak keduanya dengan tarif Rp. 30,000/hari. Sementara ia tetap menarik becak pertamanya. Sekarang ia bisa menabung Rp. 60,000/hari. Dalam tempo 200 hari, ia mampu membeli becak ketiga.
Becak Ke-3 : ==> Ia sewakan becak ketiganya, sehingga sekarang ia mampu menabung Rp. 90,000/hari. Dalam tempo 134 hari, ia membeli becak ke-4.
Becak Ke-4 : ==> Ia sewakan becak tsb, sehingga sekarang ia mampu menabung Rp. 120,000/hari. Dalam tempo 100 hari, ia membeli becak baru lagi.
Becak Ke-5 : ==> Ia sewakan becak tsb, sehingga sekarang ia mampu menabung Rp. 150,000/hari. Dalam tempo 80 hari, ia membeli becak baru lagi.
Becak Ke-6 : ==> Ia sewakan becak tsb, sehingga sekarang ia mampu menabung Rp. 180,000/hari. Dalam tempo 67 hari, ia membeli becak baru lagi.
Becak Ke-7 : ==> Ia sewakan becak tsb, sehingga sekarang ia mampu menabung Rp. 210,000/hari. Dalam tempo 57 hari, ia membeli becak baru lagi.
Becak Ke-8 : ==> Ia sewakan becak tsb, sehingga sekarang ia mampu menabung Rp. 240,000/hari. Dalam tempo 50 hari, ia membeli becak baru lagi.
Becak Ke-9 : ==> Ia sewakan becak tsb, sehingga sekarang ia mampu menabung Rp. 270,000/hari. Dalam tempo 45 hari, ia membeli becak baru lagi.
Becak Ke-10 : ==> Ia sewakan becak tsb, sehingga sekarang ia mampu menabung Rp. 300,000/hari. Dalam tempo 40 hari, ia membeli becak baru lagi. Setelah becak ke-10, ia berhenti menarik becak. Ia sewakan becak pertamanya ke orang lain. Ia lalu menggaji seorang “mandor” untuk mengurusi ke-10 becaknya.
Ia PENSIUN. Kini ia menikmati penghasilan Rp. 300,000/hari, atau Rp. 9 juta/bulan (sebelum potong gaji sang mandor). Jika ditotal semua usahanya tsb hanya dicapai dalam tempo 3,2 TAHUN SAJA.
===================
Tentu saja ini cuma sebuah ilustrasi, dengan menarik garis lurus dari sebuah bisnis. Katakanlah dalam tempo 10 tahun (bukan 3,2 tahun seperti dalam ilustrasi), sang TUKANG BECAK mampu mencapainya. Ini LOGIS, dan itu bisa terjadi. Berapa banyak TUKANG BECAK di dunia yang seperti itu.?? Mungkin 1 banding 10 juta. Tetapi tetap masih ADA. Berapa banyak TUKANG BECAK di dunia yang menjadi tukang becak seumur hidupnya dan terus hidup susah.?? Buanyyaaak sekali. ============ =========
Sekarang bandingkan dengan banyak profesional berpendidikan jauh lebih tinggi (sarjana) atau bandingkan dengan para pengusaha yang masih harus bergelut dengan kesibukan mencari nafkah setiap hari tanpa rumus jitu ini. Kontras sekali bukan…. Dan saya yakin pembaca artikel ini tidak tamatan SD, tapi tamatan min SMA THINK OUT OF THE BOX. 
Perbedaannya akan bagaikan langit dan bumi. Kunci kesuksesannya terletak pada “DUPLIKASI”. Ini rahasianya : “JALANKAN BISNIS YANG MUDAH DI DUPLIKASIKAN, DAN TIDAK PERLU KETERLIBATAN KITA SECARA PENUH DALAM BISNIS TERSEBUT”. Contoh : ikuti bisnis franchise yang berpotensi, beli asset lalu sewakan, dst. ATAU dengan cara si Udin Bos Becak terlebih dahulu. KUNCI UTAMA LAINNYA adalah : HIDUP HEMAT PADA AWALNYA UNTUK MENABUNG , UANG TABUNGANNYA DI INVESTASIKAN UNTUK MODAL TAMBAHAN, LAKUKAN TERUS BERULANG-ULANG, SETELAH PENGHASILANNYA SUDAH CUKUP BESAR, BARULAH HIDUP BERSENANG-SENANG, & BANYAK CARA untuk menDUPLIKASI usaha… Apapun bentuk usahanya…
======================
Mari berhitung matematika … Jika Kita diberikan 2 option kontrak kerja / kontrak bisnis berikut ini, mana yang Kita pilih ?
1). Kontrak 2 tahun, tidak dpt dibatalkan, penghasilan/ bulan Rp. 100 juta. 
2). Kontrak 2 tahun, tidak dpt dibatalkan, penghasilan di bulan pertama cuma Rp. 1000, tapi berlipat dua setiap bulan. Pilih mana ????
Jawabannya :
Option I : Penghasilan Rp. 100 juta/bln x 24 bln = Rp. 2,4 Milyar
Option II :
Bulan ke-1 : Rp. 1000
Bulan ke-2 : Rp. 2 ribu
Bulan ke-3 : Rp. 4 ribu
Bulan ke-4 : Rp. 8 ribu
Bulan ke-5 : Rp. 16 ribu
Bulan ke-6 : Rp. 32 ribu
Bulan ke-7 : Rp. 64 ribu
Bulan ke-8 : Rp. 125 ribu
Bulan ke-9 : Rp. 250 ribu
Bulan ke-10: Rp. 500 ribu
Bulan ke-11: Rp. 1 juta
Bulan ke-12: Rp. 2 juta
Bulan ke-13: Rp. 4 juta
Bulan ke-14: Rp. 8 juta
Bulan ke-15: Rp. 16 juta
Bulan ke-16: Rp. 32 juta
Bulan ke-17: Rp. 64 juta
Bulan ke-18: Rp. 128 juta
Bulan ke-19: Rp. 256 juta
Bulan ke-20: Rp. 512 juta
Bulan ke-21: Rp. 1 milyar
Bulan ke-22: Rp. 2 milyar
Bulan ke-23: Rp. 4 milyar
Bulan ke-24: Rp. 8 milyar
Jika Kita pilih option I, Kita kecolongan hampir 6 MILYAR !!!
Kita hanya diajari oleh guru di sekolah tentang teori2 Albert Eintein spt rumus kekuatan bom atom spt “E=MC2″, dst. Tetapi tidak diajarkan bahwa “kekuatan duplikasi” juga dikagumi oleh Albert Eintein, ilmuwan paling cemerlang abad 20, ia mengatakan “KEKUATAN DUPLIKASI ADALAH KEAJAIBAN DUNIA YANG KE DELAPAN”.
FINANCIAL FREEDOM ALA HOWARD SCHULTZ (pemilik Starbucks)?
Bayangkan seorang pengusaha jenius sekaliber Schultz (ia baru dijuluki pengusaha jenius setelah sukses, tetapi saat pertama kali menawarkan ide bisnis menjual segelas kopi seharga puluhan ribu rupiah, ia diteriakin GILA dan ditolak ratusan orang). Ia mampu mengubah produk komoditas murah (kopi) menjadi produk eksklusif (customer-experience) berharga luar biasa mahal.
Ia pandai pula mendapatkan dana segar nan murah melalui GO PUBLIC. Ia pandai pula memanfaatkan media sebagai “public relation” untuk mempromosikan Starbucks. Ia pandai pula membangun partnership dgn perusahaan global spt Pepsi, dst. Hasilnya LUAR BIASA… Dengan kekuatan “KONSEP DUPLIKASI”, kedai kopi pertama yang dibangun Schultz tahun 1985, menjelma menjadi lebih dari 10,000 toko di tahun 2006, tersebar di seluruh dunia. Dan terus berlipat GANDA setiap tahun sampai sekarang… Schultz lalu memutuskan untuk PENSIUN.
Di tahun 2000, ia menggaji seorang “mandor” utk mengurus jaringan Starbucks nya di seluruh dunia. Tentu saja sang mandor disebut dengan istilah keren “CEO” bernama Orin C. Smith. Baik sang TUKANG BECAK maupun SCHULTZ sama2 mencapai “financial freedom”. Yang satu pencapaiannya hanya kelas lokal, yang satu lagi kelas global… Sedangkan milyaran penduduk dunia tidak pernah mencapai “financial freedom”, walaupun hanya di kelas lokal saja…
==================
Bila sang TUKANG BECAK tamatan SD mampu melakukannya, maka seorang tamatan S1 secara logika pasti bisa melakukannya dengan hasil 3 kali lipat lebih banyak (SD ke S1 kan ada 3 tahap, yakni SMP, SMU, baru Universitas). Mari kita ambil hikmahnya. Seandainya salah satu dari kita bisa memanfaatkan hikmah tsb dgn TAKE ACTION, semoga financial freedom bisa tercapai dalam 5 tahun mendatang… Ingat, untuk menjadi Miliardermawan tidak mengenal batas, kasta bahkan agama… SEJARAH TELAH MEMBUKTIKANNYA Namun tuk menjadi Dermawan tidak harus menunggu menjadi Miliarder bukan ?!… Mari Bersama Berbuat Terbaik tuk Kebaikan Bersama…

Salam Sukses WiraUsaha..ˆ⌣ˆ
Baca selengkapnya Motivasi - Bagus banget , Baca ya !

Wednesday, August 14, 2013

Katalog Edisi Agustus 13

Nah , ini yg ditunggu2 sudah hadir ... dengan bintang tamu Nadine Alexandra ..

yuk pilih2 barang yg udh bisa PU ( order dr skrg )  KATALOG ONLINE



silahkan sms ordernya ke 0817 410 3683 sesuai format yaa... Baca selengkapnya Katalog Edisi Agustus 13

Beli 4 KATALOG DAPET BOWL

hai all sophiers ...

Katalog Sophie Agustus tarrr lg terbit .. yg udah jadi member ,klo beli katalog jangan cuma 1 yaa .. kmu hrs punya n pegang 1 , ni ada promo beli 4 buah dpt bowl :


Baca selengkapnya Beli 4 KATALOG DAPET BOWL

Sunday, August 11, 2013

Hadiah member baru Sophie PAris

hai all , yuk yg mau bergabung Sophie paris .. sbtr lagi kan terbit katalog baru nya , yuk ancang2 dr skrg , siapin data2 ( isi form nya ya ..) , ktp kirim ke imel , trus kirim biaya nya

oya untuk bl Agustus ini ada hadiah cantik untuk member baru .. ingin tau ?







jadi dengan rp. 50.000 kamu bs dapetin tas dan dompet itu .... utk dompet syarat berlaku yaa.. yaitu belanja langsung senilai rp. 200.000 , apa aja ..yuk buruannn .... stok terbatas lho ..

produk nya juga oke2 ( blm dpt bocoran nih ... sabar yaaaa..... ) yuk gabung dulu n kamu bisa dapetin diskon belanja sampai 30% ... nah untuk kamu yg hanya mau belanja .. bolehh masih aku kasi diskon 10 % +ongkir yaa

yuukk smangat seninnn ..

Photo: FEARLESS! Hadapi hari pertama kerja hari ini! SEMANGAT SENIN Sophieholic



Baca selengkapnya Hadiah member baru Sophie PAris

Monday, August 5, 2013

Hadiah member baru Agustus dari ku

Heloo....

Menyambut dan merayakan hari Kemerdekaan Indonesia , ak mau kasi Hadiah nih utk member baru yg daftar ..ada 10 aku siapin untuk 10 member baru yaa msg2 1 yaa
ada tas serba guna , jam dinding , payung , toples,t4 makan


yuk siapin data2nya dari sekarang ... isi form nya ya , kirim ktp n hal pertama buku tab ke imel .. trus jgn lupa trf biayanya 50rb+ ongkir ..

konfirm ke 0817 4103683  .. ditunggu





Baca selengkapnya Hadiah member baru Agustus dari ku

Saturday, August 3, 2013

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Halo Sophie'ers  ... udh siap libur yaa...

Sophie Network ucapin :Selamat Hari Raya Idul Fitri yaa, Mohon maap lahir dan batin , jika ada tersakiti  disengaja ato tdk sengaja selama ini melayani...

Oya stelah Bermaap2an jangan lupa yaa... Katalog Sophie juga siap terbit lho ..,jadi gunakan kesempatan mudik or pulang kampung utnuk rekrut yaa..., klo ingin bonus besar disophie hrs pinter2 atur jaringan .. banyak omset dan rekrut terus ..

Ingin tau bocoran cover katalog yad ??

ini ya , tp belum terbit lo yaa.. ga usah tanya2 yaa.. ditunggu aja abis lebaran , ok ?


katalog online juga blm ada yaa.., yg mau inden katalog boleh

cuuussss Baca selengkapnya Selamat Hari Raya Idul Fitri

Thursday, July 25, 2013

Biaya member 8 Juli 13 - 31 Jan 14 Sophie Paris

Dear all ,

ini Bocoran info yaa... Sophie paris bekerjasama dg BRi  so bagi kamu yg ingin jadi member biaya rp. 150,000 akan mendapat :

1. kit 50 rb
2. dompet pink organizer
3. saldo ditab rp. 50.000

spt ini ni pengumumannya , disimak ya






yg mau jadi member dg biaya 50 rb , sy masi ada stok 1 bh yukk gabung buruan


Baca selengkapnya Biaya member 8 Juli 13 - 31 Jan 14 Sophie Paris

Wednesday, July 10, 2013

Hola halo review

Hallo , wah cukup lama nih sy ga posting2 ... bundet hehe ... review yaa..

oya sblmnya crita ya kmrn ada acara  seru lhoo ... Jogja Fashion Week , kmu datang ga ?? hari terakhir ,minggu Teuku zaki dan Ilmira datang lhoo ... keren..

okey deh lanjut review yaa..

bulan Juni 13 , omset ku turuun...banget.. dan Juli ini juga sereet banget .. tp ga patah smangat lah ... cr altrnatif orderr... untung punya temen BC baru , jadi kebantu dehh omset nya ... kmu juga seret ? yuk sy bantu orderin..

Untuk SLC , tetep jalan ... OS, BC ..,mudahan bsk lolos Go Jakarta n Go Malaysia .
Bulan Juli - Des ini ngejar yg Go Thailand , doakan  yaa ,smg berhasil

oya yg mau gabung dijaringanku yukk mari kubantu , hub 0817 4103683 Baca selengkapnya Hola halo review

Saturday, June 22, 2013

PRODUK BARU DI KATALOG LEBARAN JUNI 13

HAI Sophie'ers ,
untuk nyambut hari Idul Fitri tambahi koleksimu dg Sophie yaa :




  koleksinya juga nambah lo ...cantik kan ? ,  diorderr yaa


ada juga hanging tas n shoes



nah yang blm gabung  yuk buruan gabung
yang hanya mau belanja yuk silahkan diliat2 ... koleksi katalog onlinen  lengkap  diside bar yaa...jg lupa catet no saya utk ordernya . trima kasih , happy shopping Baca selengkapnya PRODUK BARU DI KATALOG LEBARAN JUNI 13

Tuesday, June 18, 2013

Jalan-jalan ke luar negeri

Bonjour  .. Sophie ada rewardnya jalan2 keluar negeri loh ..

 kmu2 bisa dapetin lhooo asal kmu2 rajin ..adain open stand , rendevous jgn lupa diabadikan peristiwanya ...saya bimbing dehh asal jaringan saya yaa ...

Untuk yg masih blm jadi member  terutama diYogya dan skitarnya , gabung Sophie yuk .. bersama saya nt bs  jalan2 bareng ikut reward SLC .., dikerjain sistem nya jangan malu .. dicari leader lho... yg mau kerja ... mari kerjasama , hub saya ya Ana - 08174103683 , cowok , cewek , ibu , bapak , mahasiswa , siswa umur 17 th ( dah py ktp) yg punya motivasi impian besar , yg mau belajar dan bekerja , yg mau duit , yg mau jalan2 ... yukk gabung disaya ..

Mari mulai dari sekarang bina jaringan , jangan tidur aja .... tar nyesel ... , di sophie itu mudah sekali tdk spt dilain t4 yg syarat2 nya berat ..

Semakin cepat memulai , semakin cepat menuai hasil ...( tp jangan abs mulai trus tidur yaa..., hrs dikerjain ... hr smangat .., MAu DUIT GAA? 


Baca selengkapnya Jalan-jalan ke luar negeri

Sunday, June 16, 2013

KATALOG EDISI JUNI 13 - LEBARAN

HEII DEAR ALL SOPHIE'ERSS...

INI yang udah ditunggu2 ..katalog baru edisi Lebaran 2013 ,..yuk diintip, trus diorderr yaaaaa....







nah yuk liat2 isinya sbgan sudah sy upaload , produk unggulannya - > disini ya - KATALOG ONLINE


Ada juga produk baru loo ..melengkapi hari lebaranmu ..yuk dipesen





Baca selengkapnya KATALOG EDISI JUNI 13 - LEBARAN

Tuesday, May 21, 2013

Baju Utk ibu Hamil dan tas 3 in 1

hallo ... ini salah  satu produk Sophie Paris utk ibu/mom yg sedang mengandung..pasti butuh baju kan .. ini bisa elastis hingga 9 bl ... ga rugi lah



ada juga leggingnya lho ...

oya ini ada tas 3 in 1 keren juga lho ,,

yuk diorder


Baca selengkapnya Baju Utk ibu Hamil dan tas 3 in 1