Jam cantik

Thursday, December 31, 2009

Happy NEW YEAR 2010 !

Hi ... Ini hari pertama di tahun 2010 !

Happy New Year yaah .. semoga kita tidak hanya hura2 dimalam tahun baru .. tetapi yang lebih penting adalah reflexi .. th 2009 yang baru saja lewat. Apakah kita sudah seperti yang kita inginkan ? apakah kita telah berjuang dengan maksimal dalam mencapai 7an kita ? , apakah kita masih santai2 ..

Yuk .. kita benahi hidup kita .. kita berjanji dith 2010 ini kita akan lebih fokus dalam meraih apa yang kita cita2kan .. Karena kita masih mempunyai waktu dan kesempatan di th 2010, mari kita manfaatkan semaximal mungkin.

Cita2..apa sih yang kalian cita2kan ?? hidup enak ? duit banyak ? punya motor ? punya mobil ? rumah ? kalo aku nih .. cita2 ingin menjadi/punya BC hehe..... Amin ... Anda ? Amin juga

Semoga Tuhan memberkati hidup dan cita2 kita. amin. Baca selengkapnya Happy NEW YEAR 2010 !

Friday, December 25, 2009

Ucapan Selamat

Yang pertama Selamat untuk Mbak DEPI NURPIKASARI , member dari jakarta yang super sibuk kerja sampe malam ga sempat ke BC ..so jalan keluar untuknya adalah pesan dan kirim saya bantu mengirimkan melalui jogjakarta. Ongkos kirim ke jakarta 5- 10 rb/ kg ditanggung mbak Depi .
Nantinya klo mbak depi langsung order melalui BC terdekat lebih baik lagi.

Belum ada 1 minggu mbak Depi sudah akan mengorder 10 items .. good .. ,dia bisa anda juga pasti bisa kan ... asal fokus dan fokus ..semua kunci ada disitu .

SO .. Bonus member baru juga bagus lo ..

yang ke dua `mbak Dwi Handayani , klaten pd bulan ke 2 ini order sudah diatas 1 juta.. ayo mbak kejar sampai 6 juta dlm 3 bl .. peringkat langsung naik jadi FRANCHISE lho..

Oya bagi teman2 yang mau liat katalog online bisa mampir disini ->>> KATALOG ONLINE
silahkan pilih2 .. lalu pesan kesaya ..jangan lupa transfer

spt yang di pesen Anggreni dr surabaya dan juga yang akan dipesan oleh Galuh dr Bandung ,dll

Okey guys .. aku tunggu gabung nya or pesanannya ..

ibu2 mbak2 mas2 ade2 kakak2 om2 yang sibuk tp pengen ... jangan ragu deh...percayain ama aku ,, Baca selengkapnya Ucapan Selamat

Thursday, December 3, 2009

TRAINING GRATIS untuk Member & Non Member Sophie Paris!!!

Dear all,

Salah satu keuntungan menjadi Member Sophie Paris adalah mengikuti Training Gratis.

Sempatkanlah diri Anda untuk mengikuti Training Gratis ini.
Ada banyak hal yang bisa membatu dalam pengembangan jaringan bisnis Sophie.
Sosialisasi SISTEM BARU, Tips Berbisnis Sophie Paris dan MOTIVASI yang bisa meningkatkan semangat Anda + DOORPRIZE pastinya.

Untuk Training kali ini terbuka pula untuk Anda yang belum menjadi Member Sophie Paris lho.

Kapan ?

SABTU, 12 DESEMBER 2009
@ TRAINING ROOM - Sophie Paris Building
Jl. Adyaksa Raya No.33 Lebak Bulus, Jakarta Selatan 12440
Telp. (021) 75909292

Daftarkan segera melalui Facebook dengan melampirkan
Data Diri!

Nama :
ID Member (jika member) :
Alamat :
Telp & HP :

Atau hubungi langsung :
1. sophie_paris@ymail.com
2. training@sophiemartin.com

Kami tunggu partisipasi Anda. Baca selengkapnya TRAINING GRATIS untuk Member & Non Member Sophie Paris!!!

Monday, November 23, 2009

Selamat untuk Member Baru

Aku mau ucapin selamat utk mbak DWI HANDAYANI , dari klaten yang cepat memutuskan bergabung ..

juga utk dik Rahma diMaguwo ... mbak kasih diskon belanja aja ya .. n nabung u biaya member th depan. banyak2in nawarin yaa biar dapat diskon banyak ..kan lumayan utk nambah uang saku jajan disekolah

Semakin cepat kita memulai , semakin cepat kita menuai hasil ...

DO NOW !

oya.. utk ongkos kirim , sekarang mbak udah dpt tempat yang murahhh .... ayo lanjutkan Bisnis kita ini .. Baca selengkapnya Selamat untuk Member Baru

Tuesday, November 17, 2009

Bonus bl Nopember

Hai pemirsa yang setia .. bulan ini bonusku 45 rb .. ya naik dikit2 ..



itu masuk rekening tgl 11 nop yl.

Yuk temen2 kejaar lagi... banyak2 nawar2 i ..banyak2 rekrut .. pelan tp pasti jalani bisnis ini , suatu saat pasti AKAN BERHASIL ! YAKIN !

yang mau daftar , jangan ragu ..pastikan langkah anda sudah benar .
untuk yang di YOGYAKARTA dan sekitar nya silahkan kerumah saya ..atau .. saya kerumah anda ? sbg calon upline saya bersedia kok ( elok kann?)

yang hanya mau belanja .. saya pinjami katalog deh ... saya anter kerumah ( waoo .... )
kalo takut ketahuan rumah nya

MAJU TERUS PANTANG mundur..

salam Baca selengkapnya Bonus bl Nopember

Thursday, October 29, 2009

PELUANG BISNIS MENJADI BC - Sophie Martin


Setiap member Sophie Paris memiliki kesempatan untuk menjadi Business Centre (BC) Sophie Paris bila memenuhi persyaratan yang ditentukan oleh Manajemen Sophie Paris, Adapun persyaratan yang harus dipenuhi calon BC adalah :

1. Memiliki tempat yang representative di lokasi yang strategis
2. Memiliki kecukupan permodalan
3. Memiliki kemampuan melakukan acara dan pengembangan jaringan
4. Melengkapi data aplikasi calon BC
5. Minimal peringkat Gold Franchise
6. Minimal memiliki Total Penjualan Grup (TPG) Rp.50.000.00 HK
7. Minimal memiliki 100 downline langsung
8. Minimal memperoleh bonus jaringan Rp.2.000.000
9. Minimal memperoleh bonus BMW 30 %

Calon BC yang memenuhi persyaratan diatas akan mengikuti Training Calon BC. Menjalankan bisnis menjadi BC Training meliputi semua hal terkait dengan :

- Operasional counter

- Pengembangan Jaringan

- Kewajiban acara BC sesuai perjanjian kerjasama (kontrak)

- Program komputer yaitu aplikasi program BC

- Bienvenue Sophie

Anda INGIN ??

Baca selengkapnya PELUANG BISNIS MENJADI BC - Sophie Martin

Monday, October 12, 2009

Info Oktober

Bulan Oktober 09 saya dpt bonus yang ditransfer ke rekening Rp. 13.327





Bulan Oktober 09 , ada katalog Promo ( mulai 13 -17 Oktober ) ...waoo..klo pas gini, BC Ramai sekali .. barang sering abis ..oleh karena itu kita harus pinter2 mesennya ..

berikutnya :

Thx untuk mbak Rina Mayasari di Maluku Utara , kmu sudah menjadi bagian dr network ku.

Karena disana ndak ada BC jadi pembelian melalui ku .. Harga untuk indonesia Timur adalah lebih tinggi 10% dr harga katalog.

Mbak Rina pun memesan :

Tas PARTOUTRef: LT433CT





Tas Selempang yang bs dijinjing untuk 2 gaya berbeda dr bahan leather tex coklat two one .ukr 33 x 8 x 24,5
harga Rp. 149.900





ANDREA BLOUSE WANITA S s/d XLRef: BDRE S s/d XLBlouse dengan fungsi kerah yang dapat dilepas pasang akan memberikan tampilan yang berbeda dalam waktu yang singkat,pastikan ini menjadi salah satu koleksi anda yang terbaru.Rp169.900






dan msh banyak lagi . Ongkir ditanggung mb rina juga .

Oke,selain diatas .. makasih juga untuk mbak Titik dan mbak Ana yang pesen :

as Kodaly,Tas Soprano dan bedak . klo penasaran Gambarnya spt ini lho :




KODALYRef: LL192Tas hitam dengan aplikasi permainan serut ini menjadi daya tarik sendiri untuk anda, ditambah lagi adanya hiasan rivet pada handle dan kantong dengan flap didepan. Terdiri dari 1 kantong resleting utama,1 kantong resleting dialam. HP pocket didalam. Uk 38 x 12 x 29 cm Rp189.900








SOPRANORef: LFB101Designya yang sederhana dan simple justru membuat tas ini mejadi tiada duanya. Terdiri dari 1 kantong resleting utama dengan flap, 1 kantong resleting dalam. HP pocket didalam. Uk 31,5 x 12 x 27 cm Rp169.900

Baca selengkapnya Info Oktober

Wednesday, September 2, 2009

Member Baru

Thanks Mas Anwar , yang telah dg cepat memutuskan ikut bergabung dg Sophie Martin my network ..

SEMAKIN cepat Kita memulai semakin cepat kita menuai..

Siapa lagi berikutnya ...? kMU ?? AYO jangan ragu, mereka BISA , KITA juga pasti BISA !

dengan belanja 4 juta dlm 1 bln ,peringkatmu langsung jd franchise.. bonus nya ...? hehe tambah banyak Baca selengkapnya Member Baru

Wednesday, August 26, 2009

INFO

HAi all..

Thanks banget utk kamu2 semua yang udah mampir kesini ...

Oya mau ngabarin.. web sophie-network.com udah aku daftarin ..cuman msh undercntruction ..
lom sempat n bingun nih buat web nya.. bantuuin dunk yang bs..hehe.
Mudah2an sesuai target ..sebelum akhir sept web nya da bs bekerja .

Nah .. ayooo ..daptar .. cepet2 ...under me .. trus kirim ke email ku data2 mu ..biarta masukan ke jaringanku n bisa kmu pake web replika nya utk nyari member..

okee deh ..

mb Winda ,thx ya udh psen ini :


LATIFAH TUNIQUE WANITA S
Ref: TLATS s/d XL
Beranikan penampilan anda dengan tunique orange dari shantung cationic dengan kombinasi embro dan payet silver
Rp199.900








Juga mb Erika :

SENZA
Ref: ML39CTerbuat dari bahan milan coklat yang netral, tas cangklong ini menjadi padanan yang pas untuk gaya sehari-hari. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting didalam, 2 kantong resleting didepan, 1 kantong dengan flap didepan, Hp Pocket didalam UK 44.5 x 1






juga Mba Shinta :


DOMPET TYNA
Ref: DSM352
Sentuhan cantik berupa buckle didepan menambah feminin dompet bahan soft shiny leather coklat. Terdiri dari 1 kantong resleting di dalam, 2 kantong tempat uang kertas, 8 kantong tempat kartu, 2 kantong serbaguna. Uk. 20 x 10 cm
Rp89.900



DOMPET DELLANO
Ref: DSM360
Dompet pria yang terbuat dari kulit asli terdiri dari 2 kantong tempat uang kertas, 2 kantong serbaguna, 9 kantong tempat kartu dan 1 kantong mika tempat foto. Kulit dompet dengan tekstur halus warna hitam classic untuk anda pria modern.Uk. 8 x 11
Rp99.900



IP FREMONT
Ref: IP29

Ikat pinggang pria dengan 2 sisi warna yaitu Hitam dan Coklat lebar 3 cm dan kepala gesper yang bisa di bongkar pasang untuk bisa dipakai sesuai dengan warna yang anda inginkan. Ikat pingang yang bisa menyesuaikan apapun gaya dan penampilan anda setiap saat
Rp69.900





Siapa lagi yang mau pesan ??... sebentar lagi lebaran .. cepat persiapkan..sebelum kehabisan..




Baca selengkapnya INFO

Saturday, August 8, 2009

BIsa Ga Ya..

Hi friends..

Banyak temen yang berhasil menemukan blogku dan berminat menjadi member .. tetapi mereka pada bingung .. ,bingungnya gini :

1. Boleh g jadi member klo upline nya dr luar daerah
2. klo spt itu trus gimana mbina donlennya
3. trus gimana order dan ambil barangnya ...
4. Trus gimana dunk langkahnya biar bs jadi donlen mbak ..

nah .. gini nih friend.. sebetulnya ga rumit kok n gampang.. malah di sophie ini fleksibel banget. jadi jawabannya ni ya :


  1. Boleh .. Tidak ada larangan , upline boleh dari mana aja. Misal ni kmu daftar n ga sbg donlenku krn takut kita ga saling kenal .. ,maka klo kmu daftar di BC , kmu akan mendpt upline yang jg kmu ga kenal. SO sama aja kan ?? , malah keuntungannya klo daftar dibawah ku nantinya aku mau buat web support yang online .. so kamu2 bisa nyari donline lbh gampang.
  2. Bina donlen ..,disini kita lebih fleksibel .. setelah jadi member donlen kita sarankan rajin ke BC , Biasa nya hari sabtu ada training , gratis bisa diikuti oleh member dari jaringan mana saja. Nantinya training akan saya buat scr online pula ..doain ya semoga cepet jadinya
  3. Untuk order dan ambil barang juga flexibel . Maksudnya kmu bisa order di BC terdekat rumah mu.. Mereka ga akan nanya kmu dari jaringan mana .. ga ..Misal nih didaerahmu ada 3 BC .., kmu boleh order di salah satu dr ke 3 t4 itu ..
  4. Langkah yang paling gampang Daftar Jadi MEMBER ..:
  • Datang ke BC , katakan mau menjadi member Sophie ( beli BSK ).. Bayar Rp.50.000 dan kamu akan mendapat 1 tas berisi kit + formulir pendaftaran.
  • Isi Formulir dg Biodata sesuai KTP ,sertakan fotokopi KTP. Dibawah bawah ada sponsor yang harus diisi , silahkan isi dengan nama : Ana Mayawulan dan id : 6000568433.
  • Kembalikan Formulir beserta fotokopi ke BC tersebut.
  • Tulis nama anda di kartu sophie anda .
  • sms Id dan nama anda ke 08174103683

Alternatif ke 2 :

Daftar melalui saya , kirim duit dan data kesaya ..setelah diproses kartu member+kit dikirim ke alamat anda. (Azas Percaya ) .

Nah ..segini dulu ya saya harap informasi ini bisa memberi pencerahan teman2 .. , id dan nama saya ada disidebar atas..bisa dicatat.

.

Baca selengkapnya BIsa Ga Ya..

Wednesday, June 3, 2009

Jam GENEVA


Hallo all..

Thanks ya utk Mba Anggraeni di Surabaya yang telah memesan JAM GENEVA
dengan perhitungan biaya sbb:
Harga Jam Rp. 179.000
Diskon 10% Rp. 17.900 -
Ongkos kirim Rp. 10.000 +
Yang dibayar setelah pembulatan Rp. 171.000 . ( transfer dulu )

Trima kasih telah mempercayai saya , selanjutnya saya tunggu pesanan berikutnya ya.. Baca selengkapnya Jam GENEVA

Monday, February 23, 2009

Thx pesanannya ..

Mbak Atik dan mbak sinta , makacie ya ..udah mesen..semoga puas , n bisa pesan lagi.

Berikut pesanannya :


D.AUBREY
Ref: DSM322Rp69.900
Dompet yang terbuat dari bahan Nylon hitam dengan detil bordir yang unik, terdiri dari 1 kantong resleting utama , 6 kantong tempat uang kertas , 1 kantong mika tempat foto, dan 11 kantong tempat kartu, Uk. 18.5 x 2 x 9 cm
Rp69.900

LEORA
Ref: NL500DC
00
Tas cangklong dari bahan kombinasi Nylon dan Pattent coklat dengan detil stiching pada triming tas, memberikan kesan anggun pada saat anda memakainya. Uk. 42.5 x 23 cm
Rp139.900





juga eyeliner dan bbrp lipstik...

mbak, mas, pak , bu , yang mau pesen ato liat2 katalog , jangan sungkan hub. saya ya...
saya pinjam kan katalog ..tar kalo ada yg cocok bisa dipesan.. kalo ga ada ya gpp .. tunggu katalog berikutnya siapa tau aja yang cocok.

Owkeee.....

hv anice day
Baca selengkapnya Thx pesanannya ..

Wednesday, February 11, 2009

Bonus ke 2 dari Sophie ..

Hai all ..

Hari ini aku dpt kiriman bonus masuk ke rekening Lippo . Kalo diitung mundur .. bonus pertamaku aku terima tgl 10 des 08 .Jadi mungkin tiap 3 bl seandai nya cukup nilai bonusnya tsb akan ditransfer ke rekening ..

ini bukti trf nya :



Thx Sophie.. tambah semangat nih ..semoga 3 bl lagi bonus ku nambah ya..

Oya .. ayo calon member ..,segera daftar id dengan id saya .. nanti anda akan mendapat donlen dari ku ...periode ini target saya hanya 10 donlen .. dan seandai nya lebih akan saya bagi2 kpd kalian bersepuluh ..

Ayo buruan .. Ke BC terdekat bw catatan id dan namaku .. ato ...transfer 50 rb ke rek. ku trus fax ktp juga biodata lain . Dah tar aku bantu prosesnya .

Oche ? aku tunggu lho ... siapa cepat dia dapat Baca selengkapnya Bonus ke 2 dari Sophie ..

Saturday, January 31, 2009

Jam anak dan Thx for my network

Mbak Nanik , makaci dah beli jam anak .. bagus ternyata ...

spt ini :

COPIN
Ref: JTA44
Jam tangan digital untuk anak berbentuk pesawat berwarna silver kombinasi dark biru & kuning dgn strap bergambar
Rp29.900











Tak lupa makasih untuk Biati,Lita,Rubi, yang udah join Sophie dengan id sponsor aku.. semoga kerjasama kita terus berjalan n kita succes bersama .. "Sophie ..BEDA BANGET"

Mau ikutan succes ??



Baca selengkapnya Jam anak dan Thx for my network

Monday, January 19, 2009

Apa Khabar semua..

Haii all... Merry xmas n Happy new year yaa.. telat2 dikit gpp ya.. maap..

Oya ni bbrp pesanan ,

D.BOTTONE
Ref: DSM337



Dompet wanita yang terbuat dari bahan Elephant pattren leather kombinasi Pattent hitam terdiri dari 1 kantong tempat uang kertas, 4 kantong tempat kartu, 2 kantong serbaguna, Uk 11.5 x 1.5 x 9
Rp59.900







D.TAMARA
Ref: DSM374





Dompet dari bahan Granada dengan detil resleting di depan pas untuk pilihan gaya classic anda. Uk. 14 x 2 x 10 cm
Rp69.900




mungkin ada yg pingin juga boleh order .. tp jangan lama2 biasanya barangnya cepet abizzz... makanya tuh cepet aja milih lewat katalog online .. ntar pesen lwt aku..yah ?? .
Ato mungkin ingin ikutan gabung ?? siapa aja boleh lho ..
daftarnya pake id saya .. tar belanja di BC mana pun bisa , seluruh Indonesia. Emang gitu sistemnya .. .. Siapa bilang kalo daftar dikota lain ndak boleh belanja di BC daerah anda.. jadi jangan kuatir dehh. Itulah kehebatan Sophie ..

Yuks..
Baca selengkapnya Apa Khabar semua..