Jam cantik

Monday, June 28, 2010

Sabar ...

Hai all ..

Paling terasa sebel banget .. kalo kita dah punya orderan banyak ehh... ga dateng2 ..seminggu,dua minggu bahkan mungkin lebih dari 1 bulan...

Mungkin kita kesal ya , juga sedih .. duh gimana ngomong sama konsumen nih .. bisa lari semua ..

Yang harus kita inget .. cuma SABAR .. bukan apa2 ... kita positif think aja deh .. Member sophie tambah buanyak .. yang pesen tambah buanyak ..

Yang paling penting sih adalah kualitas..Sophie harus bisa menjaga kualitas itu. Jangan sampai udah telat eh barangnya cacat .. bolak balik lagi deh ..

kembali ke SABAR .. yak , jangan putus asa.. tetap fokus dan sabar ya ..dalam menjalani bisnis Sophie ini .. suatu saat anda akan merasakan hasilnya ..

oya utk teman2 yang udah nambah donlen ... selamat ya .. jangan lupa disapa donlen2 nya .. diingatkan utk mencapai peringkat yang lebih tinggi juga .. Anda senang , saya juga senang ..

Hanya belanja bulanan rp. 150.000 /bl ajha.. ada masker, pembersih sepatu , body scrub ,dll .. selain tas,baju,sepatu..

yuk gabung ...

oya .. aku juga ada info bisnis lain nih ..siapa tau kalian tertarik. Bonus produknya selain Pulsa juga ada PPOB ( pembayaran online PLN dan tagihan pascabayar Telkom/Flexi ) ...lumayan kan ..bisa buka konter dirumah ..ato sambil jalan ( pake HP )
Silahkan jalan2 di FLY and Clone , menarik banget .. yang suka Jaringan Pasti Suka deh .

Salam Baca selengkapnya Sabar ...

Monday, June 14, 2010

Bonus bl Mei

Hallo guys ,how ar u .. i hope u all be fine !

bl mei , aku mulai merasakan menjadi FRANCHISE.. yaaa.. ga beda sih .. cuman kali nambah di bonus yaa..

bonus yang kudapat juga belom banyak sih .. baru kisaran 200rb


semoga terus meningkat ^^ ..

oya my network .. , yang udah punya donlen , donlennya dibina yaa..

Member baru utk 3 bulan pertama diingatkan utk tutup belanja 750 rb - .2 juta biar dpt bonus member baru ..dan keuntunganmu kalo donlen belanja 750rb , kmu dapat 25rb ( ini disebut BBM , bonus bulan Madu) kalo kamu tutup belanja minimal 150 rb ..(Khusus untuk yang udah ada donlen .. jangan lupa belanja tiap bl 150 rb yaa... biar dpt bonus PDKT )

Oya BBM hanya berlaku untuk 1 level aja yaitu upline langsung. So .. bantu donlen mencapai belanja itu yaa..

Okey...

yang belum daftar , ayo lah jangan ragu2 .. semakin cepat kita memulai semakin cepat kita menuai hasilnya ..

saya bantu proses pendaftaran dan pengiriman kit ..juga utk pembelian barang .. ( plus ongkir tentunya ) ..

Ku tunggu .. kutunggu .. hehe ..

Baca selengkapnya Bonus bl Mei

Tuesday, June 8, 2010

Berbagi .. semoga menambah semangat !

Hai all my network ..

Aku ingin berbagi dengan kalian nih ...

Karena target aku tercapai .. jadi franchise .. dan donlenku udah 20 , maka skrg targetku adalah bantuin kalian para member on my network ndapetin donlen .. ini berlaku untuk semua donlenku yang aktif dan yang belum punya donlen .. yang udah punya ga usah ngiri ya ... laen kali aku bagi yang lain ..sementara aku bantu 1 ya ... harapan saya dengan begitu kmu jadi lbh semangat lagi .. ya jual ya rekrut ..

so mulai sekarang jika ada member baru yang aku rekrut akan aku taruh dibawah mu ..dengan ketentuannyanya nih :

1. kmu harus aktif .. minimal belanja 150 rb /bl , soalnya kalo ga aktif rugi ..
2. Urut dari yang pertama jadi member ya ..per daerah..
3. Jika ada member dari daerah baru , maka dia akan menjadi donlen langsung mbak krn dia akan menjadi leader daerahnya..

kamu yang hanya sendiri didaerah mu ( on my network ) , mbak harap kmu bisa menjadi leader .. dan membantu calon member yang akan mendaftar ..so jangan sungkan bertanya kalo msh ada yang belum paham atas bisnis sophie ini yaa...

Mbak yakin .. kita pasti bisa ..dengan bekerja sama , kita bisa mencapai apa yang kita inginkan..

Oya , selamat utk mbak Trisni ya.. dalam 2 bl ini belanja udah 4 jt .. tinggal nutup belanja 1 bl ini 2 jt agar peringkatnya naik.. yuk kejar

temen2 yang lain.. yuk kita berjuang ..pelan2 tapi pasti ..
Dengan kendaraan sophie ini saya yakin bisa mencapai tujuan..

Disophie , tidak ada istilah turun peringkat , so ... ayo kejar !! ... kmu pasti bisa .

Bagi yang belum jadi member .. , tidak ada kata terlambat, Ayo mulai dari sekarang .. Jangan ragu2 ...

dan ... bagi temen2 yang ingin jadi member... pesenku.. jangan takut memilih aku menjadi upline /sponsor mu .....
bersama ku , mari kita bersama2 maju ..

Positif think ya ...

salam Baca selengkapnya Berbagi .. semoga menambah semangat !

Wednesday, June 2, 2010

Dont wait till Tomorrow, what u can 2 do day

hai all ..
ada artikel yang aku suka dr Easy sell terbitan Mei 2010.. ( artikel pada judul diatas )

Ini berpulang pada Cara Pandang (cara berpikir) yang benar ..karena cara berpikir yang berbeda akan mendapat kan hasil yang berbeda pula.

Nah bagaimana dengan bisnis Sophie Paris kita ini ..

Seperti apakah cara pandang anda ( member2 ..) dalam menjalankan bisnis INi ..Apakah anda melihat bisnis ini sebagai bisnis yang kecil? Apakah bisnis ini hanya sekedar bisnis menjual menjual saja ? atau apakah Anda "bisa " melihat bahwa bisnis ini bisnis jaringan yang LUAR BIASA yang dapat menciptakan penghasilan yang BESAR dan akan menjamin masa depan kehidupan anda ?

Ingat ! , cara pandang anda menentukan langkah anda. Jika anda memiliki pandangan bahwa bisnis ini adalah bisnis jaringan yang luar biasa, maka Anda PERLU mengubah cara bekerja anda dari BEKERJA KERAS yang hanya sekedar menjual menjadi cara kerja yang PINTAR yaitu dengan menCIPTAkan jaringan-jaringan yang kuat dalam bisnis anda.

Bekerja dan bekerja lebih keras terkadang bukan cara yang tepat mencapai suatu tujuan , bahkan kadang semuanya itu merupakan bagian dari masalah. Jika selama ini anda memiliki masalah sudah bekerja cukup keras atau bahkan sangat keras namun anda belum mendapatkan hasil yang maksimal spt yang anda harapkan , ..
Sekaranglah saat yang tepat bagi anda untuk mulai menjalankan bisnis dengan PINTAR ( work smart ), yaitu dengan menciptakan jaringan yang kuat dan menghasilkan Bonus yang besar ( passive income).
Yaitu dengan memaksimalkan program S.L.C ( sophie leaders Club )
apakah sudah anda lakukan ??
Kalau masih belum , sekaranglah saatnya .. jangan tunggu hari esok ,kerjakanlah apa yang bisa dikerjakan hari ini .

... ANDA PASTI BISA , BILA ANDA PIKIR BISA..

Good luck , Baca selengkapnya Dont wait till Tomorrow, what u can 2 do day