Jam cantik

Tuesday, December 28, 2010

Cetak 1 Franchise lagi

Hoho ...

Bl ini berhasil cetak 1 Franchis ..yaitu jeng Trisni , selamat yaa..utk nambah omset jeng Trisni ak tambahi 1 donlen lagi ..

semoga ini menjadi motivasi temen2.., semua pasti dpt giliran nerima donlen ,pokoke aktif yak ! ..(aktif = belanja 150 rb HK )

oya ,mungkin ada bbrp member terutama di daerah luar jawa yg kesulitan mendapat barang ,kalopun dapat orderan tdk masuk ke omset masing2 .. nah aku bantu deh order dr sini , yakin masuk ke id mu masing2..

dan ada pula yg udh belanja ga dilaporin BC ke pusat .. , utk ini tolong kmu semua pro aktif ya.. tanyain ke BC , klo form sdh dikirim ke pusat walo belanja sedikit tetep minta BC kirim ke pusat ya .. misal blm dikirim kepusat tunda bulan depan gpp .
Kenapa ? krn klo kmu dah terdaftar dibln ini artinya kmu dihitung menjadi member bl ini juga ,jd seandainya bulan ini kmu blong g belanja maka hadiah member baru pun blonng ..

Gitu ... smg dimengerti yah ... kadang saya sms , nanya udh belanja blm .. dll , kadang mungkin mengganggu ya ? .. tp ini sy lakukan krn utk perkembanganmu juga ..

spt mb Evi di purwokerto , smp skrg mmg sy blm laporin ke pusat krn kliatannya mb evi msh sibuk ..mdhn bs dimengerti.

krn mb Aulia Hayati- Sby sdh dimasukan datannya dan belum belanja .. eman2 kan ...? gpp sih, cuman klo bisa sih belanja biar dpt hadiah member baru ^^ .. mau ga ?

Dan utk pengiriman paket , mohon maaf jika telat sampainya karena mmg pada masa spt skrg ini ( libur pa lagi mau th baru ) , rebutan paket yg dikirim ,jadi antri dan lbh lama dr biasanya.. so mohon maaf sebelum nya , semua sdh diupayakan ttp klo mmg msh terlambat saya tdk bs apa2 krn ini berkaitan dg kurirnya . Dan saya rasa semua pengiriman juga mengalami spt ini ,pada saat2 spt ini.

Okey , tetep semangat ah ....

Ayo teman , sebentar lagi katalog baru akan terbit .. yuk ancang2 daftar.. siapin data2 .. jadi begitu katalog terbit bs langsung dikirim kealamat.

WOKEEEE? Baca selengkapnya Cetak 1 Franchise lagi

Thursday, December 23, 2010

Sophie Martin Model Competition

Hai all ,

ini special even di yogyakarta , bagi yg ingin menjadi model ..bs daftar dan ikut .

Ketentuan :
  • Biaya pendaftaran 75 .000
  • Peserta menggunakan busana casual panggung
  • kategori peserta :
A. usia 4- 7 th
B. Usia 8 -12 th
C. Usia 12-22 th

  • Tanggal pelaksanaan : 16 Januari 2011
  • jam 13.00
  • Tempat : Progo dept store

Raih Trophi, uang pembinaan,doorprize dan hadiah2 menarik lainnya.

Daftar segera di :

1. Sophie Martin jl P.diponegoro
2. Silver Modeling jl. Flamboyan no.1 Badran Yogya

SILAHKAN .. Baca selengkapnya Sophie Martin Model Competition

Libur Natal dan tahun Baru

Haiii all , selamat pagi..

Nanti Malam ini adalah malam Natal bagi pemeluk agama Kristen-Katolik ..

So .. Selamat Natal yaaa...semoga Natal mu Indah ,cantik dan membahagiakan ..
ngumpul dengan sanak sodara ..

Nah ... bs utk rekrut dan nawari tuh ( hahahags ... nyambi.com )

dan ga Lama lagi akan sampai di Th 2011... biar g lupa skalian ucapin ..

Selamat Th Baru utk semua yaa..
semoga th 2011 lbh semangat , lbh ceria dan lebih successs.. amin

dan untuk pembelian atopun pengiriman barang libur tgl 24 - 25 des juga 31 dan 1 .

Utk Pesanan2 yg msh diorder, pengiriman dilakukan pd tgl2 sela nya.

Sabar ya sist n Bro ..

Oks deyy

Heppi friday !.. Merry X maz.. ! Baca selengkapnya Libur Natal dan tahun Baru

Wednesday, December 22, 2010

LIVE HEALTHY 8 jan 2010

Jangan lewatkan sist n Bro ....


LIVE HEALTHY BE HAPPY with SOPHIE!

SABTU, 8 JANUARI 2011
Pukul 06.oo WIB
Parking Area Sophie Paris Building
...Jl. Adyaksa Raya No. 33, Lebak Bulus, Jakarta Selatan 12440

Pengin tampil Gaya sekaligus Sehat? SOPHIE Solusinya. Datang saja ke Bienvenue Catalogue SOPHIE, sekaligus menandai peluncuran koleksi fashion terbaru Sophie Paris. Dan akan mengajak Anda untuk “LIVE HEALTHY BE HAPPY with SOPHIE!” hidup sehat bersama SOPHIE. Konsultasi SmartSlim dan diet sehat yang dipandu langsung oleh Dr. Jacques Durand. Ada lagi, COOKING DEMO "Healthy Food" by Slim Gourmet lho. Semakin seru dengan Fun Aerobic Aerodance bersama Instruktur FRANS. Dan yang paling dinanti FUN AEROBIC COMPETITION berhadiah Uang Tunai dan Paket Ekslusif Sophie Paris.

IKUTI FUN AEROBIC COMPETITION & MENANGKAN HADIAH EKSKLUSIF SOPHIE!
Juara 1 : Rp. 400.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 2 : Rp. 300.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 3 : Rp. 200.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Harapan 1,2,3 juga mendapatkan Bingkisan Eksklusif Sophie.

DAPATKAN FREE CHECK-UP DAN MENANGKAN 2 VOUCHER MEDICAL CHECK-UP DI PANTAI HOSPITAL, MALAYSIA.

Syaratnya mudah kok untuk mengikuti Fun Aerobic Competition, hanya dengan membeli salah satu paket LHBH:
1. Paket A Rp 25.000 (Topi dan Tester Smart Slim )
2. Paket B Rp.35.000 ( T-Shirt dan Tester Smart Slim )
3. Paket B Rp.55.000 ( Topi+T-Shirt dan Tester Smart Slim )

Pastinya akan ada Bazaar & Shocking Sale up to 80% lho. Ajak teman dan keluarga untuk datang ke Bienvenue Catalogue SOPHIE bertempat di halaman parkir Sophie Paris, Lebak Bulus –JakSel pada 8 Januari 2011 mulai pukul 06.00 s/d selesai. Gratis dan terbuka untuk umum. Kapan lagi tampil gaya sekaligus sehat?

Gratis dan Terbuka Untuk UMUM. Plus 200 Lunch Box untuk early bird.

Kapan lagi tampil gaya sekaligus sehat?
Baca selengkapnya LIVE HEALTHY 8 jan 2010

Tuesday, December 14, 2010

Info Member baru

Hallo all ..

bl ini yg dpt limpahan donlen banyak lho ..
sist Leoria ,sist Aulia N,sist Susi ,sist Yulia ...

selamat utk member baru ya .. bu Maskamah,Mbak Erma,sist Putri,mbak Anisah,sist Kornelia,mbak Niken, sist Aulia H, sit Evi ...juga utk sist Yuli,sist Yohana

Selamat untuk semua .. yuk smangat yaaaa...

yang sdh lama tidur .. ayo wake up , yuk berkarya lagi .. ni banyak calon donlen lho ... yang tidur ga kebagian dehh ..

jangan patah semangat ya sodara2 ...aku saranin kita lbh proaktif ke BC ya .. jangan bosen nanya stok nya ..krn peminatnya buanyak jadi BC ga brani nahan barang lama2 ..apalagi sampe tunda hari

kalo dapetin BC galak .. yah kita slow ajha ..Okle ? tar klo aq dah jd BC , smua kulayani dengan senyum deehh ( xixixixi.. kapan yaa jd BC online ,doain yaa)

salam

sophie berani b'da Baca selengkapnya Info Member baru

Tuesday, December 7, 2010

BC Berprestasi BC Martupama

Kembali mengulas BC Berprestasi ..^^ ... krn ini menggugah inspirasi dan menambah semangat ..

cerita pengalaman BC Martupama dlm easysell nop 10.

Hebat ! , satu kata kesan pertama .karena biasanya yg berkiprah di sophie adalah kaum ibu .. maka kali ini BC Martupama dikomandani seorang bapak .

april 2006 beliau bergabung mjd member sophie , bulan Agustus 2006 resmi menjadi BC . Perjuangan beliau hanya 4 bulan sodara2..

Apa yg membuat beliau yakin berbisnis di Sophie ..?
katanya nih .. dia telah bekerj selama 14 th dipersh swasta terkemuka dan tdk mendptkan hsl apa2.. istrinya juga bekerja .Melihat bonus semakin meningkat maka dia mengundurkan diri dan fokus di sophie sampai skrg.Istri juga mengundurkan diri ..

Nah yng perlu kita contoh , kiat sukses apa yg dia punya..:
1. kerja cermat ,memahami psikologi member
2. Fokus dan loyal kepada Sophie
3. Target dan Motivasi
4. Bersyukur...

Bapak2 ,boleh ikut bisnis sophie ini ..jangan mau kalah dengan Bapak Martupama ^^ Baca selengkapnya BC Berprestasi BC Martupama

BONUS Member akan dihapuskan dari System

Dear all ,

FYI,
di Easysell bl Nopember 10 hal 39 , ada pemberitahuan yg saya kira itu sangat penting sbb :

Efektif januari 2010, Bonus yg terakumulasi selama 24 bulan ( 2 th) akan dihapuskan dari System.

Kategori Bonus :
1. Bonus mulai dari rp.5.000 ke atas
2. Bonus yg masih terakumulasi di Kantor pusat
3. Member yang tdk pernah aktif dan tdk pernah tutup TPS min 150.000 selama 24 bulan.
4. Member yang rekening nya sudah tdk aktif
5. Member yang belum memberikan data rekening terbaru.

contoh :
1. Member A memiliki bonus akumulasi sejak jan 09-des 10 : 1,5jt ->tdk punya rek ,tdk tutup tps 150rb maka bonus akan hangus pada bulan ke 25 yaitu bl jan 11.

2. Member B memiliki bonus akumulasi sejak feb 09-des 10 :500rb ->tdk punya rek,tdk tutup TPS maka bonus hangus bl Feb 11

3. Member C memiliki bonus akumulasi sejak maret 09 -feb 11 : 100rb ->tdk py rek dan tdk tutup TPS maka bonus hangus bulan mar 11

bagaimana agar bonus akumulasi anda tdk hangus ?
  • Jadilah member aktif dg tutup TPS 150.000
  • Segera Update data rekening yang baru

kirim cover buku tabungan dan fotocopi KTP cantumkan no ID dan nama lengkap anda beserta telp yg bisa dihubungi. kirim ke

Sophie care : sophie.care@sophiemartin.com atau Fax 021-75909229

atau

Follow up Data : followup@sophiemartin.com

Yuk yuk , sodara -sodara ..segera lengkapi ya ......biar tdk hangus ...

Baca selengkapnya BONUS Member akan dihapuskan dari System

Wednesday, December 1, 2010

Refleksi dan Target

Slmt pagi ..

Bl. Nop 10 telah berlalu ...bl telah memasuki bl Desember ..wao .. tar lagi tahun baru ..

Yuk refleksi, bgmn 1 th ini ? apakah udh maksimal kita melakukan apa yg kita targetkan diawal th 2010 ? kira2 apa yg kurang ya .., dan apalagi target utk th 2011 ya ..?

Teman2..,penting lho refleksi spt itu ..,saya biasanya begitu ..di akhir th dan awal th adalah waktu ku inget2 apa sih yg aku inginkan dan yg berhsl tercapai dan tidak tercapai ..?
klo yng tidak tercapai biasanya saya utamakan target itu ..pokoknya th ini hrs bisa gitu .
Target bisa apa ajha ya ... misal punya kendaraan, bisa perbaiki rumah ,target member, bonus dll ..
krn dg bgt ak inget dan bakal fokus deh ..

Nah seandai nya ada yg berhasil,ak juga tdk segan2 utk menikmati dan menghargai diriku .. misal belanja ..makan enak ..spesial hadiah buat diriku hahaha...

Kurasa tiap org juga spt itu ya .. apalagi klo baca2 kisah org hebat , wedew..boleh kan ..dia bs hebat mestinya aku juga bisa ...

Ini msh bl Desember awal ..msh ada wkt kejar target th 2010 ... yukk ..

Yang pingin jd member 1 th yl ..dan belum dilakukan yuk daftar sekarang , daftar ... jangan tunda..,jangan ragu ..waktu berjalan terus .. klo kita tidak memulai sekarang ,kapan lagi ?

okeeey .. sist n bro ..tdk ada yg tdk bs dilakukan semasih ada kemauan dan 'doa '..

Tuhan akan memberi jalan asal kita benar2 mau berusaha..

Cttn. Selamat utk mbak Erma,sist Putri, bu Maskamah, yg telah bergabung dg sophie my network...dan mbak ela,mb niken ,mb evi dll .. yuk dilanjut pendftrnya ..
jika ingin ngirit biaya ongkir ,silahkan daftar didaerah masing , id sponsor minta bunda dulu .
So teknisnya , kmu beli BSK di BC ,bw pulang. sms bunda minta id sponsor, isi form , id sponsor diisi dg sponsor yg bunda kasih

hv anice thursday !.. Baca selengkapnya Refleksi dan Target