Jam cantik

Monday, January 31, 2011

Foto hang out member sophie paris


Apa Kbar ????? Live Healthy, Be Happy with sophiee..


Ni dia hsl pose ..hangout kmrn hehe ..

tu ada bu Kristiana , Mba Yovi dr BC Yk . yg dr sophie .. Mb Hanni ( yg neleponin aq ^^) , mb Ayu energik banget .. mb Hermina yg suka balesin wall sophie , mas Dimas yg sering isi artikel di Easy sell..

dan member2 ..

kepingin ga ikutan ? suatu saat Sophie pasti akan ngunjungi kmu ..so , rajin2 yah yg proaktif hehe .. dan yg punya ide dan saran , sampaikan ajha ... pastinya demi perkembangan Sophie dan kita membernya .

Hip Hip Hura...

Ce'st Ma Vie'

Baca selengkapnya Foto hang out member sophie paris

Sunday, January 30, 2011

Laporan hang out facebooker with sophie ..

Dear all ,

semalem kan acr ' Hang out 'ktemuan dg Sophie pusat nie critanya .. ada mb Hani,Mb Ayu ,Mb Hermina dan Mas Dimas ..

Ada juga bu Kristiana dan mba' Yovi ( ^^ maap klo salah )

dan member sophie n non member kira2 16 org , dari jaringanku 7 org ^^ ..

Acara santai dan relax .. kita ngliat video gmn sih produksi brg mulai dr desain ,cr inspirasi sampai barang yg ga layak jual . Dan ternyata Barang2 yang akhirnya masuk katalog adalah barang2 yang TELAH lolos sensor dan benar2 kualitas .. gitu ..

dan yg paling menarik adalah info bahwa , skrg ini Sophie sedang develop agar bisa blj online.... nah asik kan ? mudah2an aja bs diramu , dan di dapat sistem yg oke , yg dapat mengembangkan semua pihak ..

okeh , seneng ya temen2 .. dpt goodi bag .. ,semangat yaa..
aku dpt tambh dorpress alfalink .. (cuman blm bs dipergunakan nih )

Anyway bussway ..

Its oke banget , sptnya akan terus diadakan ktemuan facebooker eh Cyber club sophie .. didaerah2 .. tunggu aja yah ..dan sering2 tengok fb nya sophie , banyak info disana

dan 1 lagi nih , jalan2 deh ke blognya Sophie .. liat2 itemnya secara detil dan padu padan yg cantik .. silahkan diambil ... disini nih blognya Baca selengkapnya Laporan hang out facebooker with sophie ..

Wednesday, January 26, 2011

Hang out bareng Sophie

Dear all ,

Sophie ngajak hang out nih ..khusus member facebookerr..,catet :

Tgl 30 Januari (minggu) 2011

Jam 19.00 sampai selese

lokasi menyusul

Yang pingin ikutan konfirm yaaaaa..
data diri (nama,alamat,hp )

yang belum jadi member ayo jadilah member dan ktemuan .. banyak dorpres,banyak topik , pokoke ' sipplah ..

Alez yo ayuuk , kutunggu yah konfirm nya especially my network.. Baca selengkapnya Hang out bareng Sophie

Tuesday, January 25, 2011

Kiriman Beres

Akhirnya lega ..

semua paket dah terkirim per hari ini ..(kemarin dpt katalog huff lega banget..)

utk semua member baru kuucapin matur tenkyu atas kepercayaannya
dan SEMANGAT yah! ... cari orderan .. rekrut .. dan bina donlen nya ..
ajari donlen baru nya ..deketin BC yg deket ... kerjsm .. pro aktif ..

dan ajari lagi donlen utk memberitahu calon donlen hal2 penting yg perlu diketahui dan diperlukan agar supaya ga kebingungan ..

oya , inget fokus dan jangan patah semangat ya ..

disemua pekerjaan pasti ada tantangannya .. disini juga lah ..^^
tgt gimana kita melihat dan menanganinya , dengan kepala dingin dan tetep semangat pasti akan enak njalaninya ..

owwke ..

yang kepingin jadi member , hayuk ... mari mulai dan jangan berhenti ditengah jalan.. istirahat boleh , tp dilanjut lg yaa..
silahkan kontak member yg ada diside bar ... mrk kan membantu mu menjadi member

Hv anice wednesday ! Baca selengkapnya Kiriman Beres

Monday, January 24, 2011

KATALOG dan BSK

Hallo all..

Sophie Martin hebat banget lho.. bl ini "pasti" member baru sophie bludak buanyakk banget, di bc kristiana aja ktnya dah terjual 500 BSK lebih . Wow..ini baru promo dpt jam nih ... hehe'..(yg ga dapet jam jangan kecewa ya ...msh banyak kok keuntungan di Sophie )

saking banyak peminatnya banyak yang ga kebagian BSK .

Apa sih BSK itu ? utk calon member .. BSK itu kepanjangnnya Bienvenue Stater Kit. jadi klo kmu mau beli Formulir member baru , sbetulny ya eli BSK itu . Isi BSK bisa di cek daftarnya ada tertulis dibag belakang tas nya , antara lain Katalog,kartu member, buku member dll
klo ga lengkap bs minta kelengkapan nya di BC tempat beli BSK nya.

Nah .. ini ni ... aku jg kebagian rejeki .. banyak yg daftar .. banyak yg udh diproses dan dpt jam ... banyak juga yg ga kebagian jam .. tapi ta ganti hadiah lain ( ada plate, gelas dll dpt dr BC juga ..thx yah ) , jangan liat bentuknya yaa ... tp liat semangatnya ^^ .. utk yg belum kebagian kiriman ..sabar ya ..

ini karena blm ada katalognya ... lha nanti mau jualannya gimn donk klo g da katalog... so ak minta maap ya ..
utk yg udah trf dan belum bs terkirim sist erlien,sist,nia,pak marsudi dll .. nanti klo sdh ada segera saya kirim. BSK sih udh ada , cuman blm ada katalog...

so pls be patient .. pls pls ^^.. :) Baca selengkapnya KATALOG dan BSK

Thursday, January 20, 2011

Moms Power...Bedah buku

Halo all my network ...

Pengumuman nih ya ... kelanjutan dg ktemuan .. ACARANYA besok ya ;

tgl 22 Januari 2010

tempatnya di BC Kristiana jl diponegoro Yogya

jam 14.00 ( 2 siang)


Ok , jgn lupa ajak donlen,calon donlen ..yaaaaa... yuk kita maju bangun sama2 bisnis SOPHIE ini ... Dia bisa , aku jg pasti bisa ..kutunggu LHOO .. pastikan banyak tips dan triknya

ups'

ada satu lagi nih acara TOP sophie dan FREE,..




Tanggal 30 januari 2011


Tempat : Ball Room Hotel diamond SOLO


jam : 13.30 - 15.00 wib



So yuk yang di SOLO , Yogya dan sekitarnya Dateng yaa.. kita ktemuan disana ^^ ..


OYA ,just info .. masalah paket sudah beresss..sdh diterima masing2 penerima..

dan info lagi .. utk FREE JAM bagi member baru yg belanja 150rb ,terhitung tgl 18 januari sudah habisss.. bagi yang membeli BSK stlh tgl itu udh ga dapat yaa..

Baca selengkapnya Moms Power...Bedah buku

Wednesday, January 12, 2011

Hola .. ktemuan Yukk

Hai all ..

Ni khusus yg diyogya yah ...

Barusan niy ..ku ditelp dr Sophie pusat ( katanya .. duh bingung juga ngecek kebenarannya itu dr pusat bener g .. )

dari bagian developmen .. pingin ngobrol2 ma kita2 ..
nah .. siapa yg mau ikut ..?? yuk , ini kesempatan langka lo ...

nanti ak juga nerangin deh .. rinci dan trik2 bisnis disophie ini ..
dan cara dapetin jam tangan hehe ..

pingin nya sih kita temuan hari sabtu/ minggu gt ... kira2 bisakah my network? ..

yuk yuk yuk ... hayukkk ...

yang minat2.. yang serius2 ... ayo alezzzz ...
kabari yah .. sms ..telp..email .. boleh

kutunggu

salam Baca selengkapnya Hola .. ktemuan Yukk

Paket ke cengkareng blm sampe

Hai all ..

Sharing lagi ya.. mengenai problem kurir ..

info utk paket yang ke Ngabang sekarang ini posisinya msh dijakarta dan akan diteruskan ke Yogyakarta ( info tgl 12 jan 11 ) , mari kita tunggu smp kapan akan smp dijogja , ..

1 lagi kejadian paket yang belum sampai .. kukirim tgl 6 januari 2011 ke cengkareng ..sampai hari ini belum datang. Info dr kurir (tgl 12 jan 11) bahwa paket ada dijakarta krn kurir disana msh baru dan tidak tahu jalan sehingga masih terpending . untung sist juliana mau mengerti ....

sebetulnya saya senang dengan kurir indah jaya ini krn harganya yg cukup murah ,.. spt ke manokwari ..disitu hy 58 rb/kg , dr pos aja minta 75 rb ..apalagi jne 123 rb , wahana min 10 kg @ 60 rb .
tp klo ada yg ga sampai .. ya jadi pusing ..

so skrg ini .. sy lebih teliti lagi .. klo misal daerah mu tdk dikota , maka lebih baik pengiriman melalui jne saja . klo dalam kota indah jaya ato wahana ..sayangnya lokasi wahana cukup jauh ..dibantul

Mudah2an .. besok2 tdk ada lagi problem spt ini ... semoga Tuhan memberkati usaha ini .. amin .

Hv anice day .. Baca selengkapnya Paket ke cengkareng blm sampe

Sunday, January 9, 2011

Menyambut Valentine ..




Hai all

Edisi kali ini Sophie menampilkan banyak items produk utk Valentine's kmu ..

buruan deh pesen utk hari special itu ..

kirim kado khusus juga oke... aku bantu deh ... bungkusin ..kirimin ke alamat yg dituju ..
dari namamu ..dan diisi kata2 specialmu..

wih asik banget tu .. yuk buruan pilih ..

oya bicara tentang kiriman ..,aku sedih banget..aku mau share deh biar kalian juga tahu ttg tantangan yang satu ini.
Ceritanya ada 1 donlen dr salatiga memesan barang yang minta dikirim ke Ngabang kalimantan dikarenakan dia mudik ( tgl 22 des 10 barang kukirim senilai lebih 500 rb ) .kukirim dengan kurir Indah Jaya Yogyakarta.
Cerita punya cerita ( cerita mengesalkan tentunya ..) tgl 9 januari 2011 barang yang sudah sampai dipontianak akan dikirim kembali keyogya atas permintaan penerima ( sampai saat ini barang blm saya terima ).
yah .. pusing dan jengkel . akhirnya kupasrah hy itu yg bs kulakukan lha komplain udh ,ngomel udh ,sms telp berulang kali ... .
yah smg ini menjadi pelajaran utk kita semua ..dan saya minta utk kmu2 yg order ..pls beliefe me . saya berusaha melakukan yg terbaik untuk mu , so do it same 2 me ..okle?

Stlh dikit "'Curhat ' hehe ...kembali ke Produk Valentine ...

pokoknya keren2 deh .. ada jam couple , kaos dll.. tar klo sempat ak upload deh ...yg pasti di katalog FB dah kliatan cantik .

oya juga aku ucapin selamat dan thx atas kepercayaan mu ikut dlm networku ..mb Tiwi wonosobo,sist Ayu Jombang,sist Julianti Cengkareng,mb wiwit yogya dan bbrp calon donlen yg msh dlm prosess..yuk yg msh cari2 upline , ikut dijaringanku yaa..

juga selamat utk jeng Trisni yg berhasil bulan ini naik level ke Franchis ..mdhn yg lain segera menyusul ..



Baca selengkapnya Menyambut Valentine ..

Wednesday, January 5, 2011

GRATIS JAM TANGAN utk Member Baru

Good Morning.. smoga smua tetep smangat !

Pa lagi katalog edisi jan 11 baru terbit.. keren2 loh ..

Ada 1 lagi yg waoo.. khusus utk MEMBER Baru ...
Ada hadiah JAM , Gratis tis ..syaratnya daftarnya bulan JANUARI 2011 . Hanya di bulan januari 2011 dan .. ini terbatas ..klo persediaannya habis ya g dapatlah ..

So.. ayo buruannnnn daftar ... Baca selengkapnya GRATIS JAM TANGAN utk Member Baru

Sunday, January 2, 2011

KATALOG SOPHIE JAN 11 PArt 1 dan Part 2


HAI.. ALL ..

Pingin liat katalog sophie edisi Jan 11? ..

Part 1 Bisa dilihat dl disini

Part 2 DISINI
berlaku mulai 10 Januari 2011

Okei ... heepi on januari 11 ...
silahkan dilihat dan di Orderrr ...

yuk cepet2 an .. biar ga kehabiiiissssannn

salam
Baca selengkapnya KATALOG SOPHIE JAN 11 PArt 1 dan Part 2