Jam cantik

Monday, October 31, 2011

Tujuan Bergabung ,apa..?

Dear all ,

Boleh ga aku tau niat/tujuan mu masuk sophie ..

Kalo emang hanya mau beli barang aja sih ... emang ga perlu ngikutin berita sophie ya ..yg penting punya 1 katalog aja dah cukup ^^

Tapii ..

kalo bergabung karena ingin jualan dan mendapat tambahan penghasilan ..kmu hrs bener2 ikutin instruksi yaa.. hehe dan jangan merasa dikejar2 yaa ..klo diingetin utk tupo , diingetin utk naik level, diingetin lain2 ..

karena saya merasa itu tugas saya membantu kamu untuk mendapat tambh penghasilan itu ..
karena kalo kita tidak mengetahui sistem nya kita akan stag disini , dilevel yg sama dan penghsl ga akan naik2 ..

klo kmu seneng jualan , belajar rekrut dan sistem ya , ditanggung penghasilan naik secara tajam ..

yuk yg ingin mendapat tambahan penghasilan ... gabung sophie .. kubantu support nya ^^

Cemangatt .. Baca selengkapnya Tujuan Bergabung ,apa..?

Tuesday, October 25, 2011

Special utk Pria

jam tangan water resist ..hanya rp.259.900 aja

masih banyak pilihan jam keren lainnya .. special utk pria ^_^ Baca selengkapnya Special utk Pria

Katalog Nopember 2011



Dear all ...,

yuhu .. Katalog baru udh mau terbit ....ini yang versi online yah..


PART 1

PART 2

HAppy shoping ...berlaku mulai 4 Nopember yak Baca selengkapnya Katalog Nopember 2011

Thursday, October 20, 2011

Info STOK

Dear all, ...

Just info , banyak barang yang sudah habis dan ga diproduksi ulang krn sudah terbit di 3 katalog ..

ini info Tas dan Sepatu yang sudah tidak diproduksi ..

Tas :
BP146MARLON BAG
BT16CLCASSAGNES BAG
FT7GLCROZANT BAG
GR5TLALARA BAG
HB48BANVILLE BAG
HBN52MOLLY BAG
LFB107AMAYA BAG
LFB121JONQUILLE BAG
LL282NEO ESSENCE BAG
LL346DPBERNAY BAG
LT617EARLENE BAG
ML105CCERNON BAG
N589WARREN BAG
N687MCITROUILLE BAG
N688MRACINE BAG
SG11LPCABOURG BAG
TL5RBESSENCE BAG
TO30CFMELISANDE BAG
TVS1AMANDIER BAG
WFL3ARBELLARA BAG
WFL4CROTSETTE BAG

Sepatu :

SJO37JOAN 37 SHOES
SLUC38LUCILE38 SHOES
SLUC40LUCILE40 SHOES
SPASM36PASCALINE MAROON36 SHOES
SPOL36POLLIKA36 SHOES
SPOL37POLLIKA37 SHOES
SPOL38POLLIKA38 SHOES
SPOL39POLLIKA39 SHOES
SPOL40POLLIKA40 SHOES

So , bagi kamu2 yang menunggu2 barang2 diatas .. batalin aja deh ... dan ganti dengan yang lain . OK??

nah info ini bisa kmu dapat dimember area , cek sendiri juga bisa kok ^_^

jadi jangan marah2 yaa.. yuk kita positifthink aja n mencari ke sumber yang benar .

succes yaa...

yang mau gabung , ayo ayo .. hadiah jam masih ada ,..* syarat belanja langsung 150rb * Baca selengkapnya Info STOK

Monday, October 10, 2011

Review Sept 11 - Gold tercaaapai!

Wuah ,.. 3 bl sejak saya canangkan kejar gold ( bl Juli lalu ) akhirnya tercapai di bl sept 11 .. seneng say ..
ini satu bukti kalo kita mau menuliskan apa sih yang kita target kan maka secara perlahan kita akan fokus dan mulai mengejar  apa yg kita target kan . So ..jangan takut utk target yang tinggi yah .. kalo perlu impian kita taruh sebagai target demi org2 yang kita cintai , dijamin smangat mu takkan padam .. membara terus ..

tak lupa saya ucapin selamat utk mb Aulia asriyati di semarang yg naik lv Francis di bl sep11 ..sebagai hadiah aku kasih 1 donlen di bl oktober 11 . Lbh Smangat yaaa !!

Teman2 yang sdh naik lv jd francis .. jangan berhenti sampai disitu yah ayo naik jadi silver francis caranya gampang bantu donlen2 mu menjadi francis , ..pokoknya berjuang ..disini kita kerja berssama - sama yaa...

Nah setelah sy jadi gold , apa ya target saya selanjutnya ....? naik lv ? ntar dulu dehh ... sekarang saya mau fokus bantuin temen2 yang francis yang aktif2 dan memang smangat utk berbisnis di sophie .. nanti saya akan kasih donlen ke kamu yg udah jadi francis di lv 1 kamu .. n kamu bantu mrk yah agar jd francis yaa.. klo ada donlen bisa ditaruh dibwh mrk lagi .. gitu seterusnya ..

semoga dengan kerjsm spt ini nantinya grup kita bisa berkembang dan mendapat penghsln yang layak dan tentunya mendapat teman yang banyak pula ..

oya utk area jateng ada promo lhoo.. dr tgl 20-27 okt 11 , saya ingatkan ketentuan barang promo ..:
1. Diskon TPG ( 10% )
2. Tdk masuk TPS ( omset)
3. Dp 50%


gitu yaa.... smoga succes smua Baca selengkapnya Review Sept 11 - Gold tercaaapai!

Bisnis Network


KEUNGGULAN Bisnis Network Marketing


Ya. Benar! Ada BANYAK  Keunggulan Bisnis Network Marketing/MLM dibanding bisnis biasa. namun saya akan menyebutkan 4 saja ..
1. Modal yang relatif murah
Bagi orang yang ingin mempunyai penghasilan dari usaha bisnis, namun tidak memiki dana yang cukup untuk menjalankannya, maka bisnis MLM bisa dijadikan pilihan, karena modalnya relatif murah dibandingkan dengan bisnis yang lain.
2. Risiko yang kecil
Karena biaya untuk memulai relatif kecil, maka risiko yang ditimbulkan oleh ketidakberhasilan dalam bisnis ini akan relatif kecil juga
3. Potensi untuk berpenghasilan tinggi cukup besar
Dalam bisnis MLM biasanya ada berupa reward bagi member yang berhasil meraih level tertentu.  Sehingga, apabila seorang member itu unggul dalam bidang promosi dan marketing, maka ia akan mudah mendapatkan banyak orderan dan juga jaringan (downline).
4. Bisa dijalankan sebagai usaha sampingan
Bagi orang yang ingin berbisnis, namun tidak mempunyai cukup waktu untuk menjalankan bisnisnya karena sibuk dengan rutinitas kerja, maka bisnis MLM bisa dijadikan pilihan , karena biasanya tidak terlalu menyita waktu.
Dari 4  itu saja, belum yang LAIN, kita sudah bisa mengambil kesimpulan sederhana bahwa Network Marketing merupakan model bisnis yang memiliki potensi penghasilan besar dengan modal dan resiko kecil.

Salah satu yg saya rekomendasikan adalh SOPHIE PARIS ^^  , mari bergabung disini !
Baca selengkapnya Bisnis Network