Jam cantik

Friday, November 30, 2012

Sebagian Katalog Des 12

Sebagian sudah diupload yaa.. silahkan pilih2 dan cepet2 order yaa...

sbelum kehabisan , liat di : KATALOG ONLINE

besok lgsg diupdate tambahannya yaa... silahkan cek terus ..

salam Baca selengkapnya Sebagian Katalog Des 12

Thursday, November 29, 2012

HAdiah Member Baru Des 12

Ada Program Hadiah member baru per 10 Desember 2012






Kmu bisa dapetin hadiah special ini klo syarat ini tercapai :

Belanja langsung rp. 250 rb ( minimal dan dlm 1 nota ) , caranya nih kmu order dl barang yang diinginkan , lalu setelah barang ready kmu beli skalian beli Formnya -> namanya BSK.
nah ..jangan salah ya krn bisa2 kmu ga dapetin hadiah dompet itu ..

Okey , yg mau jadi member baru bisa lengkapi data2 dari skrg .. isi form , kirim ktp+hal pertama buku tabungan ke imel saya dan trf biaya 50rb+ongkir..

Ga mau kena ongkir ? kmu bisa daftar di BC terdekat dengan bekal id dan nama sponsor saya , nt disana kmu bilang mau beli BSK , jgn lupa pesen barang yg mau dibeli dulu ya ..
didalam BSK ada formulir , bisa kmu isi id dan nama sponsor dg nama saya . lalu kmu serahkan hal pertama dan kedua +fotocopi ktp +hal pertama buku tab .

masih kurang jelas ? silahkan hub saya : 08174103683
Baca selengkapnya HAdiah Member Baru Des 12

Tuesday, November 27, 2012

Katalog Edisi Desember 2012

Heloo , tar  lagi katalog Sophie terbit lhoo ..

Ni bocoran katalognya yaa...







Stay terus di blog ini yaa... jadi nt klo udh diupload bs segera kalian ketahui .. oya jangan lupa masukin email di side bar , biar update terus info dari blog ini

salam Baca selengkapnya Katalog Edisi Desember 2012

Monday, November 19, 2012

Review Okt-Nop 12

Hai ,Hola ..

Bulan Okt 2012 , bonus Sophie turun hehe , tapi tetep smangat krn cetak 1 francise  ..jadi skrg donlen saya yang francise ada 22 org , masih kurang 3 lagi utk mencapai Diamond Franchise

Panjang yaa... gpp dilakoni pelan2 , asal tetep fokus jangan patah semangat , terus maju ..saya kira kmu juga pasti akan bisa. Iya kan ?

Saya bertemu banyak member diluar Jogja yg Sangggat semangat , hebatt2 ... aku ga ada apa2 ny ..

saya banyak belajar ketangguhan dari kesungguhan hati mereka , apa lagi buanyak banget tawaran jualan yg lain ..sah2 aja klo menjalankan bisnis lain..Asal Sophie Tetap dijalankan ... rugi lho .. krn waktu jalan terus ..
nanti saat teman2 mu sudah berhasil pd level tinggi kmu msh di level presiden karena tdk menjalankan bisnisnya ..

Rugi lho kawan ..,kalo hanya jualan aja .. yuk jalani bisnisnya .. ga susah kok ... intinya rekrut dan jual aja ...

Yuk yang mau gabung sama aku ... mari kita sama2 maju bersama Sophie Paris


salam

Baca selengkapnya Review Okt-Nop 12

Friday, November 2, 2012

Tas Serba Guna utk Liburan - Tas set Trolley

heii .. ada Tas cakep nih , pas banget utk liburan , jalan2 dll ..

Edisi terbatas lho ...
jangan pikir panjang yaa.. suka ? ambil sblm habis..



dapat troley,tas selempang dan tas serbaguna ...
 


Baca selengkapnya Tas Serba Guna utk Liburan - Tas set Trolley

Thursday, November 1, 2012