Jam cantik

Wednesday, December 14, 2011

Off 3 hr dan Libur NATAL

Dear all ..

Berhubung saya ada acara tgl 16 - 19 des 11 .. maka utk pengiriman barang akan dilakukan setelah tgl 20 .

Dan kami libur Natal tgl 23-25 dan siap melayani lagi tgl 26 Des 11 ..


sebelum lupa ..ucapin :

SELAMAT NATAL dan TAHUN BARUU YAAAAA...
bagi yang merayakan .., Semoga Damai nya menyelimuti hati kita semua

salam Baca selengkapnya Off 3 hr dan Libur NATAL

Monday, December 12, 2011

Sunday, December 11, 2011

Katalog des 11


eh .. ngasih bocoran dulu ..

ini dia cover nya ... isi nya ??


di beberapa BC sudah tersedia .. versi online belum ..sabar yaaaaa Baca selengkapnya Katalog des 11

Thursday, December 8, 2011

Undangan Presentasi

Dear Member di Jogjakarta ,

Datang yuk ,pada :

Hari : Sabtu

tanggal : 10 Desember 2011

Jam : 15.00 - selesai

Lokasi : BC Kristiana jl Diponegoro

Acara : Presentasi oleh Bu Kristiana

Yuk dateennnggg ,

calon member silahkan datang yah , nanti bilang mau ktemu dg mb Ana Maya ..0817 4103683

sampai jumpa Baca selengkapnya Undangan Presentasi

Thursday, December 1, 2011

Udah Desemberr 11 LHOO

YUHUU ...

hr ini dah tgl 2 lho .. gmn Nop kemarin ? capai target g ?

Banyak barang kosong ya.. :( , iya nih katalog baru berjalan blm ada 1 bulan udh banyak barang yang ga diproduksi lagi ..

jadi gini pren .., skrg ini katalog terbit 1,5 bulan , jd nt ada 2 katalog yg berjalan bareng 1/2 bulannya .. ini karena banyak yg udh habis..(positifnya .. brati produk sophie laris manis dan limited ) so , misal kehabisan jangan kecewa ya ...

cari produk lain yang msh tersedia ..

dan utk jaringan .., fokuskan dirimu mendapat royalty dari donlen yang francis . SO , cetak dan motivasi donlen utk menjadi frncis. first line yaa..
klo francisnya di lv 2 , yaa putus dong .., iya krn lv mu juga sama ,klo udh spt itu usaha utk naik lv selanjt nya yaitu silver , caranya punya 3 francis ..yg udh punya 1 kurang 2, yg udh punya 2 kurang 1 .. fokus kesitu deh .

nah pelan2 ntar penghsln bertambh jg

oke ,

Hv anice day Baca selengkapnya Udah Desemberr 11 LHOO

Monday, November 14, 2011

Review Okt 11

Dah lama ga Review ya..

yang pasti , target Gold ku dah tercapai .. skrg Tinggal kejar lv berikutnya yaitu Diamond .. bersama ngejar itu saya juga mau ngejar belanja donlen yg udh jd francis min 4 jt , disatu sisi bantuin donlen ,disatu sisi meningkatkan bonusku sendiri.

Aku senang temen2 pada semangat , dan mau berjuang ..rekrut ,jualan ,rekrut ,jualan .. pelan2 naik lv ..jangan berhenti dan ga usah dipikirin pokoknya rekrut dan jualan pelan2 jaringan terbentuk dan nanti tinggal mengatur jaringan dan mengatur bonus yg ingin didapat.

Utk yang ke Bali saya ga ikut , kecewa juga yah .., karena yg ini kan undangan dr sophie bukan biaya sendiri ^^ , secara tiap th sy mudik kebali haha

ttp , saya tetep optimis bersama Sophie bonus saya bakalan ga kalah dengan MLM yg lain hehe ... ( ga perlu jadi BC yg penting bonus bs cukup utk keperluan RT , iya g ? ,ga berat lah , tuntutan juga ga berat ? )

Yang penting dan perlu diingat .. usaha apa aja diperlukan ketekunan , kesabaran , daya juang dan smangat (doa)

Improv dan buat inovasi, cara2 baru dalam merekrut dan jualan ..

Aku yakin Kamu pasti bisa , Tunjukan dengan Tindakan nyata .

salam succes ,

Show ur Talent be sophie star Baca selengkapnya Review Okt 11

Monday, October 31, 2011

Tujuan Bergabung ,apa..?

Dear all ,

Boleh ga aku tau niat/tujuan mu masuk sophie ..

Kalo emang hanya mau beli barang aja sih ... emang ga perlu ngikutin berita sophie ya ..yg penting punya 1 katalog aja dah cukup ^^

Tapii ..

kalo bergabung karena ingin jualan dan mendapat tambahan penghasilan ..kmu hrs bener2 ikutin instruksi yaa.. hehe dan jangan merasa dikejar2 yaa ..klo diingetin utk tupo , diingetin utk naik level, diingetin lain2 ..

karena saya merasa itu tugas saya membantu kamu untuk mendapat tambh penghasilan itu ..
karena kalo kita tidak mengetahui sistem nya kita akan stag disini , dilevel yg sama dan penghsl ga akan naik2 ..

klo kmu seneng jualan , belajar rekrut dan sistem ya , ditanggung penghasilan naik secara tajam ..

yuk yg ingin mendapat tambahan penghasilan ... gabung sophie .. kubantu support nya ^^

Cemangatt .. Baca selengkapnya Tujuan Bergabung ,apa..?

Tuesday, October 25, 2011

Special utk Pria

jam tangan water resist ..hanya rp.259.900 aja

masih banyak pilihan jam keren lainnya .. special utk pria ^_^ Baca selengkapnya Special utk Pria

Katalog Nopember 2011



Dear all ...,

yuhu .. Katalog baru udh mau terbit ....ini yang versi online yah..


PART 1

PART 2

HAppy shoping ...berlaku mulai 4 Nopember yak Baca selengkapnya Katalog Nopember 2011

Thursday, October 20, 2011

Info STOK

Dear all, ...

Just info , banyak barang yang sudah habis dan ga diproduksi ulang krn sudah terbit di 3 katalog ..

ini info Tas dan Sepatu yang sudah tidak diproduksi ..

Tas :
BP146MARLON BAG
BT16CLCASSAGNES BAG
FT7GLCROZANT BAG
GR5TLALARA BAG
HB48BANVILLE BAG
HBN52MOLLY BAG
LFB107AMAYA BAG
LFB121JONQUILLE BAG
LL282NEO ESSENCE BAG
LL346DPBERNAY BAG
LT617EARLENE BAG
ML105CCERNON BAG
N589WARREN BAG
N687MCITROUILLE BAG
N688MRACINE BAG
SG11LPCABOURG BAG
TL5RBESSENCE BAG
TO30CFMELISANDE BAG
TVS1AMANDIER BAG
WFL3ARBELLARA BAG
WFL4CROTSETTE BAG

Sepatu :

SJO37JOAN 37 SHOES
SLUC38LUCILE38 SHOES
SLUC40LUCILE40 SHOES
SPASM36PASCALINE MAROON36 SHOES
SPOL36POLLIKA36 SHOES
SPOL37POLLIKA37 SHOES
SPOL38POLLIKA38 SHOES
SPOL39POLLIKA39 SHOES
SPOL40POLLIKA40 SHOES

So , bagi kamu2 yang menunggu2 barang2 diatas .. batalin aja deh ... dan ganti dengan yang lain . OK??

nah info ini bisa kmu dapat dimember area , cek sendiri juga bisa kok ^_^

jadi jangan marah2 yaa.. yuk kita positifthink aja n mencari ke sumber yang benar .

succes yaa...

yang mau gabung , ayo ayo .. hadiah jam masih ada ,..* syarat belanja langsung 150rb * Baca selengkapnya Info STOK

Monday, October 10, 2011

Review Sept 11 - Gold tercaaapai!

Wuah ,.. 3 bl sejak saya canangkan kejar gold ( bl Juli lalu ) akhirnya tercapai di bl sept 11 .. seneng say ..
ini satu bukti kalo kita mau menuliskan apa sih yang kita target kan maka secara perlahan kita akan fokus dan mulai mengejar  apa yg kita target kan . So ..jangan takut utk target yang tinggi yah .. kalo perlu impian kita taruh sebagai target demi org2 yang kita cintai , dijamin smangat mu takkan padam .. membara terus ..

tak lupa saya ucapin selamat utk mb Aulia asriyati di semarang yg naik lv Francis di bl sep11 ..sebagai hadiah aku kasih 1 donlen di bl oktober 11 . Lbh Smangat yaaa !!

Teman2 yang sdh naik lv jd francis .. jangan berhenti sampai disitu yah ayo naik jadi silver francis caranya gampang bantu donlen2 mu menjadi francis , ..pokoknya berjuang ..disini kita kerja berssama - sama yaa...

Nah setelah sy jadi gold , apa ya target saya selanjutnya ....? naik lv ? ntar dulu dehh ... sekarang saya mau fokus bantuin temen2 yang francis yang aktif2 dan memang smangat utk berbisnis di sophie .. nanti saya akan kasih donlen ke kamu yg udah jadi francis di lv 1 kamu .. n kamu bantu mrk yah agar jd francis yaa.. klo ada donlen bisa ditaruh dibwh mrk lagi .. gitu seterusnya ..

semoga dengan kerjsm spt ini nantinya grup kita bisa berkembang dan mendapat penghsln yang layak dan tentunya mendapat teman yang banyak pula ..

oya utk area jateng ada promo lhoo.. dr tgl 20-27 okt 11 , saya ingatkan ketentuan barang promo ..:
1. Diskon TPG ( 10% )
2. Tdk masuk TPS ( omset)
3. Dp 50%


gitu yaa.... smoga succes smua Baca selengkapnya Review Sept 11 - Gold tercaaapai!

Bisnis Network


KEUNGGULAN Bisnis Network Marketing


Ya. Benar! Ada BANYAK  Keunggulan Bisnis Network Marketing/MLM dibanding bisnis biasa. namun saya akan menyebutkan 4 saja ..
1. Modal yang relatif murah
Bagi orang yang ingin mempunyai penghasilan dari usaha bisnis, namun tidak memiki dana yang cukup untuk menjalankannya, maka bisnis MLM bisa dijadikan pilihan, karena modalnya relatif murah dibandingkan dengan bisnis yang lain.
2. Risiko yang kecil
Karena biaya untuk memulai relatif kecil, maka risiko yang ditimbulkan oleh ketidakberhasilan dalam bisnis ini akan relatif kecil juga
3. Potensi untuk berpenghasilan tinggi cukup besar
Dalam bisnis MLM biasanya ada berupa reward bagi member yang berhasil meraih level tertentu.  Sehingga, apabila seorang member itu unggul dalam bidang promosi dan marketing, maka ia akan mudah mendapatkan banyak orderan dan juga jaringan (downline).
4. Bisa dijalankan sebagai usaha sampingan
Bagi orang yang ingin berbisnis, namun tidak mempunyai cukup waktu untuk menjalankan bisnisnya karena sibuk dengan rutinitas kerja, maka bisnis MLM bisa dijadikan pilihan , karena biasanya tidak terlalu menyita waktu.
Dari 4  itu saja, belum yang LAIN, kita sudah bisa mengambil kesimpulan sederhana bahwa Network Marketing merupakan model bisnis yang memiliki potensi penghasilan besar dengan modal dan resiko kecil.

Salah satu yg saya rekomendasikan adalh SOPHIE PARIS ^^  , mari bergabung disini !
Baca selengkapnya Bisnis Network

Friday, September 9, 2011

hai ini katalog sept 11

yang ditunggu hehe ....

segera deh di tengok yah .. katalog sophie edisi sep 11 berlaku mulai 19 sept 11

PART 1


PART 2


yook yang mau daftar .. lengkapi persyaratannya .. Baca selengkapnya hai ini katalog sept 11

Tuesday, September 6, 2011

BOCORAN KATALOG SEPTEMBER 11


Dear all ,

bentar lagi katalog baru bl sep 11 akan terbit ..yuk ancang2 .. rekrut member baru .. ada hadiah menarik jam tangan keren lagi ..biasanya ada syarat belanja langsung ..

katalog berlaku mulai tgl 19 sept 11 ..

so .. sbntar lagi yg edisi online akan diupload , tunggu tgl mainnya ^-^ ..

Yang mau daftar siapin syarat yah .. kirim ktp , biodata dan biaya dan order ntar klo katalog terbit bisa lgsung dikirim , okey ...


succes utk kita , Merci Baca selengkapnya BOCORAN KATALOG SEPTEMBER 11

Semi Final LIVE HEALTHY WITH SOPHIE

RoadShow Semifinal LIVE HEALTHY BE HAPPY with SOPHIE!

18 September 2011
Pukul 06.oo WIB
Yogya Expo Center
Jl. Raya Janti, Yogyakarta
Instruktur Aerobic : Yurike Prastika

RoadShow Semifinal LIVE HEALTHY BE HAPPY with SOPHIE mengunjungi Kota Yoagyakarta bertempat di Yogya Expo Center. Saatnya berlomba kembali, bagi peserta yang telah lolos LHBH pada tingkat BC untuk mengikuti RoadShow Semifinal Aerobic Competition.

HADIAH SEMIFINAL AEROBIC COMPETITION :
Juara 1 : Rp. 700.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 2 : Rp. 500.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 3 : Rp. 300.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
(Peserta yang berhak mengikuti Semifinal Aerobic Competition adalah peserta yang lolos LHBH di Tingkat BC)

Ikuti juga! Fun Aerobic Competiton bersama Instruktur Yurike Prastika dan dapatkan hadiahnya :
Juara 1 : Rp. 400.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 2 : Rp. 300.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 3 : Rp. 200.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie

Syaratnya mudah kok untuk mengikuti Fun Aerobic Competition, hanya dengan membeli salah satu paket LHBH:
1. Paket A Rp 25.000 (Topi dan Tester Smart Slim)
2. Paket B Rp.35.000 ( T-Shirt dan Tester Smart Slim)
3. Paket B Rp.55.000 ( Topi+T-Shirt dan Tester Smart Slim)

(Pendaftaran di BC terdekat atau daftar langsung pada hari H mulai pukul 06.oo - 07.oo WIB. Pemenang Fun Aerobic Competition tidak diikutsertakan ke tingkat Grand Final)


Ikuti dan Hadiri!
Sophie Got Talent di RoadShow Semifinal LHBH Yogyakarta, 18 September
Show your Talent and be a Real Star!

Dapatkan Hadiah Uang Tunai dan Bingkisan Eksklusive Sophie Paris dengan mengikuti Sophie Got Talent 15-45 tahun (Solo/ Group) pada RoadShow Semifinal LHBH Yogyakarta, 18 September 2011. So, untuk Anda yang punya bakat ngeDance, baca Puisi, punya Band Music, Solo Singing atau pun Magic Show, jangan lewatkan kesempatan ini. Saatnya jadi bintang dan tunjukkan bakat Anda!

Hadiah Sophie Got Talent :
Juara 1 : Rp. 400.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 2 : Rp. 300.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 3 : Rp. 200.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Syarat mengikuti lomba adalah peserta harus menggunakan T-Shirt Sophie Got Talent.

Ada juga acara seru untuk putra- putri Anda!
1. Sophie Kid's Idol : Lomba menyanyi untuk anak- anak lagu Sophie (bebas dan modifikasi). Kriteria Usia 5 s.d 12 tahun.
Juara 1 : Rp. 250.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 2 : Rp. 150.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 3 : Rp. 100.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Syarat mengikuti lomba adalah peserta menggunakan T-Shirt Kids Idol.

2. Coloring Competition untuk anak- anak usia 2-5 tahun dan 6-9 tahun dan dapatkan Bingkisan Eksklusif Sophie.

Info pendaftaran dapat menghubungi BC setempat, peserta Sophie Got Talent dan Kid's Idol wajib mengikuti Audisi di lapangan yang telah ditentukan di masing- masing kota pukul 15.oo - 18.oo waktu setempat.

Saksikan pula Fashion Show Koleksi Terbaru, TalkShow SmartSlim dan Bazaar produk Sophie Paris.

Acara ini Gratis dan Terbuka Untuk UMUM. Kami tunggu kedatangan Anda...
Baca selengkapnya Semi Final LIVE HEALTHY WITH SOPHIE

Hang Out Facebooker

Halo members... p kbr ... stlh libur lebaran ..skrg beraktivitas lage ee...

yuk semangat , ni sophie ngadain acara special hang out lho ..diberbagai kota .. catet yaaa:

YOGYAKARTA
Sabtu, 17 September 2011
Pukul 15.oo WIB
Tempat diinformasikan segera.

Jangan lewatkan kesempatan ini, Gratis dan Terbuka untuk Umum. Kirimkan biodata Anda (Nama, TTL, Alamat, HP) ke event@sophieparis.com dengan subject : Hangout Facebooker YOGYA.

Sophie Paris akan mengundang 20 Facebooker yang sudah mendaftar untuk ikutan Special Hang Out Facebooker SOPHIE @ Kota Anda

Buruan daftar...! Sampai bertemu di Kota Anda .

MEDAN
Sabtu, 17 September 2011
Pukul 15.oo WIB
Maison de Sophie BC WISDAYENI
Jl. Prof. Muhammad Yamin No. 366 Serdang, Medan

JAKARTA
Sabtu, 1 Oktober 2011
Pukul 15.oo WIB
Tempat diinformasikan segera.

PONTIANAK
Sabtu, 1 Oktober 2011
Pukul 15.oo WIB
Tempat diinformasikan segera.

MAKASAR
Sabtu, 24 September 2011
Pukul 15.oo WIB
Tempat diinformasikan segera.

PALEMBANG
Sabtu, 24 September 2011
Pukul 15.oo WIB
Tempat diinformasikan segera.

Jangan lewatkan kesempatan ini, Gratis dan Terbuka untuk Umum. Kirimkan biodata Anda (Nama, TTL, Alamat, HP) ke event@sophieparis.com dengan subject : Hangout Facebooker KOTA ANDA ( isi kota anda dg YOGYA/JAKARTA/MEDAN dll ) .

Sophie Paris akan mengundang 20 Facebooker yang sudah mendaftar untuk ikutan Special Hang Out Facebooker SOPHIE @ Kota Anda

Buruan daftar...! Sampai bertemu di Kota Anda . Baca selengkapnya Hang Out Facebooker

Wednesday, August 24, 2011

KEJAR SOPHIE FORTUNE yuk !

Haii... Bonzuuu ....

5 hr lagi Lebaran .... , jadi Mau ucapin dulu untuk yg merayakan :

Selamat Merayakan Hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1432 Hijriah

Jika ada salah sikap yang disengaja ato tidak disengaja, terucap , tersurat ato tersirat yang membuat member,teman, sodara, pembaca dan semua nya

Mohon Maaf lahir batin yaa.. mulai kosong kosong lagi ^.^

oya spt judul diatas .. , di Sophie ada 2 kendaraan kita untuk Fokus meraih impian bersama Sophie .. yaitu SLC dan Sophie Fortune .

Kalo teman2 perhatikan di tiap katalog mesti ada itu .. , SLC itu Sophie Leader Club .. masih inget kan ? minimal peringkat francis .. cetak francis , presentasi dan open stand .

Yang Fortune ini minimal silver francis .. dan minimal kita punya 4 donlen yang francis dengan NBF masing2 4 jt di pertahan kan 4x selama bulan ..

klo kita bisa 4 donlen kita yg francis min NBF 4jt /bl maka kita akan dapat bonus super sophie dan jika tercapai 4 bulan ada hp menanti ^.^

NAH ... Fokus yah .. cetak 4 donlen jadi Francis .. lalu masing2 dipertahankan NBF 4 jt ..kalo itu dah berhasil , cetak Francis lagi ^.^

OKEY ?

Seep Top deeehh ... kmu mmg hebat !
Baca selengkapnya KEJAR SOPHIE FORTUNE yuk !

Wednesday, August 10, 2011

Kontes Make Over Be A Better You!

Temukan Gayamu Yang Baru... Be A Better You!!!

Pengin tau gaya yang paling tepat untuk Anda?

Dapetin konsultasi gratis dari tim expert Fashion Coaching Sophie Paris dan didandani oleh Tim Make Up Artis andal, plus Paket Eksklusif dari Sophie Paris dan Uang Tunai.

  • Rp 1,000,000 per orang

SYARAT & KETENTUAN

  • Terbuka untuk umum (Member dan Non Member, BC dan Keluarga BC).
  • Terbuka untuk wanita berusia 17-45 tahun.
  • Terbuka khusus untuk peserta dari wilayah JABODETABEK.
  • Bersedia menjalani proses Make Over Be A Better You dan shooting video (jika terpilih).
  • Foto yang sudah diemail ke Sophie Paris dan hasil/shooting saat proses Make Over Be A Better You berlangsung menjadi Hak Milik Sophie Paris (PT.SMI) sepenuhnya dan dapat digunakan untuk kepentingan promosi dan publikasi untuk waktu yang tidak terbatas.
  • Keputusan oleh Sophie Paris (PT.SMI) adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

MEKANISME

  • Kirimkan 2 buah Foto (Close Up dan Seluruh Badan) ke alamat email fashioncoaching@sophieparis.com
  • Saat mengirimkan email foto, peserta wajib mencantumkan data diri berupa, Nama Lengkap, Tanggal Lahir, Usia, Tinggi Badan, Berat Badan, Alamat Lengkap, Alamat Email, Nomor Telepon/ HP yang dapat dihubungi, Profesi dan ceritakan alasan Anda mengapa ingin di make over dan kesulitan yang sering dialami ketika memilih busana yang tepat.
  • Foto yang dikirimkan harus High Resolution (dengan resolusi yang jelas, tidak kabur dan tidak blur).
  • Batas akhir pengiriman foto ke alamat email diatas adalah 25 AGUSTUS 2011.
  • Sophie Paris akan memilih dan mengumumkan 7 orang peserta yang akan mengikuti proses konsultasi dan Make Over Be A Better You oleh tim Fashion Coaching Sophie Parisdan akan menghubungi peserta langsung.

Jadi, tunggu apalagi? Kirimkan foto Anda sekarang juga!

Dan raih kesempatan menjadi salah satu peserta Make Over Be A Better You!

Baca selengkapnya Kontes Make Over Be A Better You!

Monday, August 1, 2011

Review bl Juli 11 - Kejar GOLD

Hai Hai .. ini dah bulan Agustus Lho ... Bulan Puasa .. tak lupa ucapin Slmt Berpuasa yah .. , semoga walo puasa tetep semangat utk cari duit hehe ... kan duitnya utk berlebaran ...cie ..

oke ..

Pertama nih mau ucapin selamat utk Triyas ( cucu ) yg di manokwari gigih sampe detik terakhir bl juli utk nutup poin siti agar naik francis dan BERHASIL ! ... wao .. sekaligus menyundul Yohana .. jadinya 1 jaringan (anak-cucu-cicit ) jadi francis .. selamat yah

yang ke dua hehe cicit dan cucut sangat bersemangat sehingga banyak yang naik francis .. susah saya sebutkan krn sudah ga nampak di member area ( disitu hanya terlihat sampai lv 3 ajah ) ..selamat yah .. maaf ga bisa disebutin ...tugas upline bina yah ..jangan enggan jangan segan ..
nah .. krn ak masih silver keputus deh bonus nya hiks hehe tp gpp ini jadi motivasi ku utk mengejar level selanjutnya yaitu GOLD Francis biar dpt royalti sampe generasi 3 huree .. yook smangat

Nahh ... klo pas dapetin upline yg cuek , ga usah gusar .. yuk bina diri sendiri .. kembangin mulai dr sendiri sampai ke jaringan bawah ..so pasti kmu juga pasti berhasil , bingung ? klo da dijaringanku ak bantu .. tp mesti tau nama upline nya yah..

Nah gitu donk smangat ....bulan Agustus coba kejar yak ..

yang mau daftar .. monggo2 ...

oya skalian nih .. klo ada yg minat bisnis lain.... utk kesehatan bisa lihat2 di http://meliapropolisjogja.blogspot.com


cu ...

succes with u Baca selengkapnya Review bl Juli 11 - Kejar GOLD

Thursday, July 28, 2011

BAZAAR RAMADHAN (8-13 Agustus 2011)

BAZAAR RAMADHAN (8-13 Agustus 2011)
Saatnya Berbagi dan Bersihkan Hati Bersama SOPHIE PARIS

8 - 13 Agustus 2011
Parkir Belakang Gedung SOPHIE PARIS
Jl. Adyaksa Raya No.33, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Sophie Paris kembali mengadakan BAZAAR RAMADHAN!!! Dapatkan produk Sophie Paris dari baju, tas, footwear dan koleksi lainnya diskon up to 80%. Plus SHOCKING SALE yang hanya bisa Anda nikmati pada sesi tertentu. Berbelanja pada Bazaar Ramadhan, Anda sekaligus berpartisipasi langsung dalam memberikan pendidikan bagi anak Indonesia, karena sebagian hasil Bazaar akan didonasikan untuk Rumah Belajar HELENA.

Dan dapatkan berbagai penawaran istimewa lainnya :
•Program belanja pembelian sejumlah Rp 300.000 (HK) mendapatkan hadiah langsung souvenir cantik dari Sophie Paris.
•Pembelanjaan minimal 1 JUTA di Bazaar Ramadhan GRATIS Helm Sophie Paris dari Program Mudik Asik* (syarat dan ketentuan berlaku, selama persediaan masih ada)

Ikuti dan Meriahka!
Acara Puncak BAZAAR RAMADHAN, 13 Agustus 2011 @ 13.oo WIB

Dapatkan Hadiah Uang Tunai dan Bingkisan Eksklusive Sophie Paris dengan mengikuti Sophie Got Talent 15-45 tahun (Solo/ Group) pada Acara Puncak BAZAAR RAMADHAN, 13 Agustus 2011 @ 13.oo WIB. So, untuk Anda yang punya bakat ngeDance, baca Puisi, punya Band, Solo Singing atau pun Magic Show, jangan lewatkan kesempatan ini. Saatnya jadi bintang dan tunjukkan bakat Anda!

Juara 1 : Rp. 500.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 2 : Rp. 400.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 3 : Rp. 300.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Syarat mengikuti lomba adalah peserta harus menggunakan T-Shirt Sophie Got Talent.

Info pendaftaran dapat menghubungi BC setempat atau pada saat acara berlangsung. Pendaftaran dibuka pukul 10.oo - 12.oo WIB.

Ada juga acara seru untuk putra- putri Anda juga ada lho!
1. Sophie Kid's Idol : Lomba menyanyi untuk anak- anak lagu Sophie (bebas dan modifikasi). Kriteria Usia 5 s.d 12 tahun.

Juara 1 : Rp. 300.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 2 : Rp. 200.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 3 : Rp. 100.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Syarat mengikuti lomba adalah peserta menggunakan T-Shirt Kids Idol.

2. Coloring Competition untuk anak- anak usia 2-5 tahun dan 6-9 tahun dan dapatkan Bingkisan Eksklusif Sophie.

BAZAAR RAMADHAN Gratis dan Terbuka Untuk UMUM. Kami sediakan FREE Tajil untuk 100 Early Bird. Ajak seluruh keluarga dan teman2 untuk datang dan merasakan sukacita Bulan Ramadhan bersama Sophie Paris.

Kita tunggu kedatangan Anda...
Baca selengkapnya BAZAAR RAMADHAN (8-13 Agustus 2011)

Monday, July 25, 2011

Kalo ada masalah gimna ya ..?

Haloo semua .. , semua jaringanku top deh ^_^ .. semua semangat ..

tp kadang di sophie kita kesandung2 juga yah .. ,walo gitu tetep smangat kan ..?

nah ada bbrp permslhn ..ada yg rutin ada yg nyebelin ada yg bikin frustasi dll , sbb :

1. Barang kosong ... hmm klo yg ini , kmu2 kudu smart yah .., gini pertama kita dapet orderan.. cek disophie mobile -> info stok , klo ada di list akan masuk lagi artinya barang sedang diproduksi ulang -> harap sabar .. waktu bisa 1-2 bln ( kalo beruntung bisa hitungan minggu :) nah klo sdh dilist Tdk diprod -> bilang ke konsumen , ganti aja produknya . Masih kurang puas bisa tanya di wall FB SOPHIE .

2. Udah belanja banyak ehh ga masuk TPS . Nah klo ini , kmu juga hrs extra hati2 ..sblm belanja tanyakan dulu ini masuk id saya kan ? dan minta nota asli yang ada nama dan alamat BC , klo ga ada hmm batalin deh alamat ga dimasukin ke id kmu . ( klo belanja di saya , nota asli saya simpen yaa.. utk jaga2 klo ada komplain dll ) . Banyak kejadian spt ini sampe cappee ' deh rasanya ..

3. Mau belanja didaerahku ga ada BC .. , satu2 nya jalan belanja sama upline nya .. ^.^ .. saya selalu siap membantu donlen yg spt ini .. yg penting lancar ..Jaringan ku boleh semua sy bantu ..

4. Aduh ak dah jadi member , tp ak pingin ikutan di sophie network ini ...-> boleh daftar lagi pake KTP suami /istri /anak /ibu /bapak yaa..

5. Lain2... -> kembali kemotivasi awal ... apa yg kita ingin kan , apa yg kita impikan .. jangan jadikan itu penghalang untuk maju .

Oke dear all ...,jadikan penghalang2 itu sbg motivasi dan semangat utk lbh maju , buktikan bahwa walo ada penghalang kmu2 jg bisa succes .. bisa dpt duit dr bisnis ini .. dan bs wujutin impianmu ..

Selamat berjuang .. dan pastikan kmu mampu ..( DOA ! minta kekuatan dan kelancaran pdNya ) ^__^ Baca selengkapnya Kalo ada masalah gimna ya ..?

Wednesday, July 20, 2011

Wednesday, July 13, 2011

Shoesholic (Senayan-24 Juli)

BAZAAR SOPHIE @ Sunday Market Shoesholic (Senayan-24 Juli)

24 Juli 2011
@ 06.oo - 09.oo WIB
Plaza Selatan GOR Bung Karno

Dapatkan koleksi Sophie Paris dengan harga spesial Diskon Up To 80% di area BAZAAR SOPHIE @ Sunday Market Shoesholic - Plaza Selatan GOR Bung Karno pada 24 Juli 2011. Tak hanya itu, Anda dapat mengikuti Fun Aerobic dengan Instruktur YURIKE PRASTIKA. Jangan lewatkan kesempatan ini!

IKUTI FUN AEROBIC COMPETITION & MENANGKAN HADIAH EKSKLUSIF SOPHIE!
Juara 1 : Rp. 500.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 2 : Rp. 400.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 3 : Rp. 300.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie

Untuk pendaftaran langsung pada hari H @ 06.oo s/d 06.3o di Booth Sophie Paris.

Gratis dan Terbuka Untuk UMUM. Semarakkan akhir pekan Anda bersama seluruh keluarga dan teman2 di BAZAAR SOPHIE @ Sunday MarketBAZAAR SOPHIE @ Sunday Market Shoesholic (Senayan-24 Juli)

24 Juli 2011
@ 06.oo - 09.oo WIB
Plaza Selatan GOR Bung Karno

Dapatkan koleksi Sophie Paris dengan harga spesial Diskon Up To 80% di area BAZAAR SOPHIE @ Sunday Market Shoesholic - Plaza Selatan GOR Bung Karno pada 24 Juli 2011. Tak hanya itu, Anda dapat mengikuti Fun Aerobic dengan Instruktur YURIKE PRASTIKA. Jangan lewatkan kesempatan ini!

IKUTI FUN AEROBIC COMPETITION & MENANGKAN HADIAH EKSKLUSIF SOPHIE!
Juara 1 : Rp. 500.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 2 : Rp. 400.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie
Juara 3 : Rp. 300.000 + Bingkisan Eksklusif Sophie

Baca selengkapnya Shoesholic (Senayan-24 Juli)