edisi Nopember 14

edisi Nopember  14

Friday, December 19, 2014

KHUSUS UNTUK CALON MEMBER BARU ku

Hai , kmu berminat jadi member baru ?? 

selain daftar melalui web Replika saya

kmu bisa daftar juga daftar LANGSUNG SECARA ONLINE melalui WEB PUSAT yaitu SOPHIE PARIS 

Disitu kamu bisa mengisi langsung formulir  disitu , siapkan file KTP dan hal pertama buku tabungan format jpeg aja .

Setelah isi data awal dengan benar maka kmu akan sampai pada pilihan : Apakah Anda direkomendasikan oleh Member?  

Nah disini ada 2 pilihan , KLIK lah SAYA KENAL MEMBER  dan 

ISILAH DATA ID SPONSOR , kmu bisa memilih dari daftar member yang ada di WEB REPLIKA saya sesuai dengan KOTA ANDA , atau kalo mau langsung dibawah saya , kmu bisa mengisi id 6000568433  , dan hasil PENCARIAN akan ketemu dg saya ANA MAYAWULAN .


PENTING : jangan KLIK ini ya : Saya ingin Sophie Paris memilihkan Sponsor untuk saya
 Karena kmu akan diberikan sponsor yg tidak kamu kenal .
JANGAN DIPILIHKAN YAA.. klo diPILIHkan saya TIDAK BISA MEMBANTU selanjutnya .

Langkah ke 3 : jangan lupa klik yg ada gambar saya tadi lalu LANJUTKAN

dan stlh itu kamu bisa isi data2 lain juga upload KTP dan  hal pertama buku tabungan 

data2 lain bisa kmu abaikan dg klik SKIP n Register . Jadi KTP dan buku Tabungan bisa menyusul. 

Oya Utk pendaftaran via Online ini sebaiknya setelah daftar kmu langsung belanja ya 

OKE E slmt mendaftar 






  


Baca selengkapnya KHUSUS UNTUK CALON MEMBER BARU ku

Monday, December 1, 2014

KATALOG SOPHIE PARIS EDISI NOPEMBER 2014

Pertama2 maaaappp yaaa...

Saya telat menginformasikan KATALOG Baru yg sudah terbit dan berlaku mulai 28 NOPEMBER 2014 ..
Berhubung banyak nya kegiatan .. sosial maupun yg lain shg agak terabaikan ..

tetapi jangan kuatir ...

ini nih yg msh belum tau ya infonya




MAU LIAT KATALOG ONLINEE ?? yukkk - KATALOG ONLINE - versi FB

mau yg lengkapp ? - KATALOG ONLINE  - utk order silahkan  ke 0817 410 3683 , wa : 089673667462 :format:   ORDER SOPHIE : nama barang/kode barang


pembelian 1 katalog free 1 katalog sunday


Baca selengkapnya KATALOG SOPHIE PARIS EDISI NOPEMBER 2014

Wednesday, October 22, 2014

Katalog Sophie Paris Edisi Oktober 2014

Yeey ... terbit dan sudah bisa mulai diorderr yaa....


ini ini Katalog edisi Oktober 2014 berlaku mulai tgl 22 Okt yaa








Untuk Katalog sunday terbit 10 Nopember ya..

jadi beli @ 18 ribu dapet fashion dulu ntar yg Sunday tgl 10 nop , tuker dr guntingan hal belakang katalog mu



ok yg mau pilih2 produk bisa ke - KATALOG ONLINE


Baca selengkapnya Katalog Sophie Paris Edisi Oktober 2014

Tuesday, September 23, 2014

Hadiah Member Baru bl 1-3

Ini nih hadiah bagi member yg gabung di bulan sept 14 jika berhasil bl 1,2 dan 2











Yuk gabung dan aktif Belanja,

Yukk rekrutt  Baca selengkapnya Hadiah Member Baru bl 1-3

Saturday, September 20, 2014

REVIEF PARFUM ARIEL IMPULSE

Halo good morning , slmt pagi ...bonjour

Sophie PAris berkolaborasi dg ARIEL , tau ARIEL kannnnn ???? yap , Penyanyi "kondang " banget ituuh...mengeluarkan  PRODUK PARFUM ber nama ARIEL IMPULSE ..gmn aromanya ya.. sy akan review dg sedikit cerita ya

Kemarin sy mendapat kiriman dari agen yg bekerja sama dg Sophie dan Ariel ...1 paket Parfum Ariel karena dianter pagi2 kerumah jd smua belum mandi aliaas bau kecut .



ehh g berapa lama kok tercium bau wangiii enak , lembut , segerr .... AKU SUKA ( hehe ce pasti suka aroma ini ddeh karena ga nyolokk banget )

Ternyata Anak sy Katrin , penasaran banget ...langsung bongkaar  dan  semprot tangannya  haha ,  ga banyak ma katanya .. tp aroma nya lamaaaa baru ilang

 maksud hati sihh biar suami yg buka tp ga apa , lalu parfum sah diberikan kepada suami, hmmm seneng banget dia secara saya belum pernah beliin parfum . dan yang pasti DIA SUKA karena lgsg dipake   ^_^ ..

oya 1 lagi kemasannya keren lho dg tutup yg ada magnet nya , dan botolnya bukan kaca/beling jadi klo jatuh ga bakal pecah ..( secara banyak yg teledor ) , aman pula dikirim .

dg Parfum ini jadilah dirimu sndiri ( be your self ) begitu pesannya ya

NAhhhh .... yukkk para CEWEK , IBU , emak , embak ... bikin wangi cowok tersayang yukk ,pas banget untuk hadiah .., utk para cowok, bapak , mas , akang ... klo ga ada yg ngasii yuuk belii sndiri ,.. dijamin deh segerr....
dan ini ASLI yaaa.....jngn kuatir deh

Bbrp konsumen yg mau beli selalu bertanya ini asli ga ? ASli dunk !

KARENA kerja sama dg SOPHIE PARIS , maka  PRODUK ini jika yg menjual member Sophie adalah ASLI . OK ?


Ingin dapetin Free sample Parfum ini ??

KLIK gambar dibawah ini yaa


http://amomentwithariel.com/
Baca selengkapnya REVIEF PARFUM ARIEL IMPULSE

Monday, September 8, 2014

KATALOG EDISI SEPTEMBER 2014

Ga terasa udah mau terbit Katalog Sophie paris edisi September 2014..

dg cover ARIEL .. ada parfum barunya juga lo ...

penasaran ?

simak ya cover nya :





Berlaku mulai tgl 15 september 14 ,

jadi utk order bisa dari  sekarang ttp barang datang stlh tgl 15 , gitu yaa..

banyak produk keren untuk cowok ...

spt :











Yang merasa cowok dan cocok , yuk buruan dipesen sebelum kehabisan ..
Produk Sophie biasanya limited edition loh

Ingin liat katalog PU lenkap ? bisa di yaa .. di KATALOG ONLINE - Web replika


Baca selengkapnya KATALOG EDISI SEPTEMBER 2014

Wednesday, August 6, 2014

Katalog edisi AGUSTus 2014

Helo , slmt siang .. setelah libur lebaran yuukk kita ber aktivitas kembali ...

Katalog Sophie terbit dan berlaku mulai 11 Agustus 2014
Kali ini pembelian 1 katalog termsuk 1  katalog Home living  ..

spt apa y covernya ??

ini ya






Bnyak produk baru nya ...

spt apa sih home living ? dg nama katalog sunday

ini yaa










NAh ..tinggal pilih deeehhh mana yg dibutuhkan ...

mana yg mau buat kado ...

Klo ingin liat2 sebagian katalog bisa di KATALOG ONLINE 

cepet2 yaa...
Baca selengkapnya Katalog edisi AGUSTus 2014