edisi September 14 Dapatkan FREE sample Parfum ! klik gambar dibwah ini dan isi data ya

Tuesday, September 23, 2014

Hadiah Member Baru bl 1-3

Ini nih hadiah bagi member yg gabung di bulan sept 14 jika berhasil bl 1,2 dan 2











Yuk gabung dan aktif Belanja,

Yukk rekrutt  Baca selengkapnya Hadiah Member Baru bl 1-3

Saturday, September 20, 2014

REVIEF PARFUM ARIEL IMPULSE

Halo good morning , slmt pagi ...bonjour

Sophie PAris berkolaborasi dg ARIEL , tau ARIEL kannnnn ???? yap , Penyanyi "kondang " banget ituuh...mengeluarkan  PRODUK PARFUM ber nama ARIEL IMPULSE ..gmn aromanya ya.. sy akan review dg sedikit cerita ya

Kemarin sy mendapat kiriman dari agen yg bekerja sama dg Sophie dan Ariel ...1 paket Parfum Ariel karena dianter pagi2 kerumah jd smua belum mandi aliaas bau kecut .



ehh g berapa lama kok tercium bau wangiii enak , lembut , segerr .... AKU SUKA ( hehe ce pasti suka aroma ini ddeh karena ga nyolokk banget )

Ternyata Anak sy Katrin , penasaran banget ...langsung bongkaar  dan  semprot tangannya  haha ,  ga banyak ma katanya .. tp aroma nya lamaaaa baru ilang

 maksud hati sihh biar suami yg buka tp ga apa , lalu parfum sah diberikan kepada suami, hmmm seneng banget dia secara saya belum pernah beliin parfum . dan yang pasti DIA SUKA karena lgsg dipake   ^_^ ..

oya 1 lagi kemasannya keren lho dg tutup yg ada magnet nya , dan botolnya bukan kaca/beling jadi klo jatuh ga bakal pecah ..( secara banyak yg teledor ) , aman pula dikirim .

dg Parfum ini jadilah dirimu sndiri ( be your self ) begitu pesannya ya

NAhhhh .... yukkk para CEWEK , IBU , emak , embak ... bikin wangi cowok tersayang yukk ,pas banget untuk hadiah .., utk para cowok, bapak , mas , akang ... klo ga ada yg ngasii yuuk belii sndiri ,.. dijamin deh segerr....
dan ini ASLI yaaa.....jngn kuatir deh

Bbrp konsumen yg mau beli selalu bertanya ini asli ga ? ASli dunk !

KARENA kerja sama dg SOPHIE PARIS , maka  PRODUK ini jika yg menjual member Sophie adalah ASLI . OK ?


Ingin dapetin Free sample Parfum ini ??

KLIK gambar dibawah ini yaa


http://amomentwithariel.com/
Baca selengkapnya REVIEF PARFUM ARIEL IMPULSE

Monday, September 8, 2014

KATALOG EDISI SEPTEMBER 2014

Ga terasa udah mau terbit Katalog Sophie paris edisi September 2014..

dg cover ARIEL .. ada parfum barunya juga lo ...

penasaran ?

simak ya cover nya :





Berlaku mulai tgl 15 september 14 ,

jadi utk order bisa dari  sekarang ttp barang datang stlh tgl 15 , gitu yaa..

banyak produk keren untuk cowok ...

spt :











Yang merasa cowok dan cocok , yuk buruan dipesen sebelum kehabisan ..
Produk Sophie biasanya limited edition loh

Ingin liat katalog PU lenkap ? bisa di yaa .. di KATALOG ONLINE - Web replika


Baca selengkapnya KATALOG EDISI SEPTEMBER 2014

Wednesday, August 6, 2014

Katalog edisi AGUSTus 2014

Helo , slmt siang .. setelah libur lebaran yuukk kita ber aktivitas kembali ...

Katalog Sophie terbit dan berlaku mulai 11 Agustus 2014
Kali ini pembelian 1 katalog termsuk 1  katalog Home living  ..

spt apa y covernya ??

ini ya






Bnyak produk baru nya ...

spt apa sih home living ? dg nama katalog sunday

ini yaa










NAh ..tinggal pilih deeehhh mana yg dibutuhkan ...

mana yg mau buat kado ...

Klo ingin liat2 sebagian katalog bisa di KATALOG ONLINE 

cepet2 yaa...
Baca selengkapnya Katalog edisi AGUSTus 2014

Sunday, July 27, 2014

Selamat Lebaran


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H
Mohon Maaf Lahir Bathin..
Atas segala sikap yg krg baik,tutur kata yang kurang sopan, perilaku yang kurang berkenan ....selama ini ....mulai dr.0 lg ya

Baca selengkapnya Selamat Lebaran

Wednesday, June 18, 2014

Katalog Edisi Lebaran : berlaku 23 Juni 2014

Hellloo ..

Katalog Sophie sudah terbt lagi...ngejar utk persiapan Lebaran .. silakan diliat2 Koleksi nya

segera diorder sblm kehabisn ya krn stok nya terbatas ..

oya , produk Sophie hanya bisa order Produk yg ada dikatalog terbaru ya , artinya barang yg dikatalog lama jika tak muncul dikatalog lama tidak bisa diorderr...


begitcu

yukkk liat KATALOG ONLINE edisi JUNI 2014


Baca selengkapnya Katalog Edisi Lebaran : berlaku 23 Juni 2014

Saturday, June 7, 2014

Review Kurir Pengiriman barang

Slmt siang ....

sedikit mau curhat ttg Kurir Pengiriman barang .... yang mana bisnis ku ini sangat tergantung dengan mereka , sebut saja saya memakai jasa kirim JNE ,POS , NCS , TIKI , WAHANA , IJX , kadang jg CARGO .

Bisnis online tidak bisa terlepas dari jasa kirim itu , oleh karena nya saya ingin sampai kan beberapa pengalaman yang memang saya alami anggap saja ini sebagai masukan utk para kurir , dan mohon maklum utk para pemesan .

saya ingin kembali merivew  para Jasa Kirim ini

1. JNE - selama ini baik , hnya kadang yg OKE dan dlm kota dikirim  mmg bener2 oke .. lamanya r ^_^ .. jadi harap maklum klo yg OKE lama , klo pun cepat anggep aja bonus .

2. TIKI - pengalaman kirim barang ke Bandar lampung , nyasar ke Makasar shg diterima 2 mingguan ... hmmmm geleng2  karena kita pemakai tdk mendapat kan kompensasi atas kecewanya ini

3. NCS  ini saya pakai untuk kirim area jakarta dan Semrang , dullu cepat sampai .. ttp sekarang juga molor ... msh hangat kejadian ini saya kirim  ke Bekasi , sy kirim tg 26 MEI   sampai sekarang tgl 7 JUNI  belum sampai ! , hampir 2 minggu . tgl 2 juni stlh 1 minggu tdk sampai saya croscek tyt ada kesalahan alamat , anehnya ybs tdk disms /telp , dll lah hanya dibiarin sampai sy komplain dan sy biarin berproses ternyata tgl 7 juni cek di web masih juga belum diterima

4. WAHANA , ini Jasa MURMER .. dan karena MURMER kita maklumlah klo memang lama .. tp sering juga cepet malah

5. POS , ini punya pemerintah ttp skrg g mau kalah dg  jasa Pengiriman lain nya bekerja  sama dg agen2 utk memperluas jaringan tp sayang kinerja terutama dipelosok yg jauh yg bisa nya hanya POs sama juga lama nya , 1 minggu min luar jawa , utk  jawa desa paket biasa harap maklum klo 1 minggu juga bahkan mgkn bisa lbh..  hmm hmmm ... saat ini ada kiriman ke MAKASAR , sdh smp  disana ttp ktnya lgi pengantaran ulang krn alamat tidak jelas , sayangnya saat ybs telp ke kantor pos disana dijawab dan disuruh menunggu saja . ya mudahan pengantar nya sudah JELAS dg alamat nya tanpa bertanya ke ybs ..

Beginilah rupa2 Kurir yg saya pakai , sekali lagi saya bisnis online ini sangat berusaha untuk dapat melayani sebaik2 nya pembeli / member , ttp jika terjadi keterlambt karena kurir , mohon maap dan mohon permaklumannya ..

asal sabar masih bisa kita urus dan telusur .. cm ya wkt berjalan terus ... smp kadang katalog sdh kadaluwarsa jd ga bisa jualan ... spt ini mana dipikir sm KURIR ?sedang klo ga ada jualan artinya tidak ada pengiriman .. dan mandeg lah

Tp mudahan tidak mandeg lah ... lebih baik masing2 bekerja dengan sebaik2 nya , pelayanan JASA yg utama adalah bisa melayani yg terbaik Baca selengkapnya Review Kurir Pengiriman barang