Jam cantik

Wednesday, August 24, 2011

KEJAR SOPHIE FORTUNE yuk !

Haii... Bonzuuu ....

5 hr lagi Lebaran .... , jadi Mau ucapin dulu untuk yg merayakan :

Selamat Merayakan Hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1432 Hijriah

Jika ada salah sikap yang disengaja ato tidak disengaja, terucap , tersurat ato tersirat yang membuat member,teman, sodara, pembaca dan semua nya

Mohon Maaf lahir batin yaa.. mulai kosong kosong lagi ^.^

oya spt judul diatas .. , di Sophie ada 2 kendaraan kita untuk Fokus meraih impian bersama Sophie .. yaitu SLC dan Sophie Fortune .

Kalo teman2 perhatikan di tiap katalog mesti ada itu .. , SLC itu Sophie Leader Club .. masih inget kan ? minimal peringkat francis .. cetak francis , presentasi dan open stand .

Yang Fortune ini minimal silver francis .. dan minimal kita punya 4 donlen yang francis dengan NBF masing2 4 jt di pertahan kan 4x selama bulan ..

klo kita bisa 4 donlen kita yg francis min NBF 4jt /bl maka kita akan dapat bonus super sophie dan jika tercapai 4 bulan ada hp menanti ^.^

NAH ... Fokus yah .. cetak 4 donlen jadi Francis .. lalu masing2 dipertahankan NBF 4 jt ..kalo itu dah berhasil , cetak Francis lagi ^.^

OKEY ?

Seep Top deeehh ... kmu mmg hebat !
Baca selengkapnya KEJAR SOPHIE FORTUNE yuk !

Wednesday, August 10, 2011

Kontes Make Over Be A Better You!

Temukan Gayamu Yang Baru... Be A Better You!!!

Pengin tau gaya yang paling tepat untuk Anda?

Dapetin konsultasi gratis dari tim expert Fashion Coaching Sophie Paris dan didandani oleh Tim Make Up Artis andal, plus Paket Eksklusif dari Sophie Paris dan Uang Tunai.

  • Rp 1,000,000 per orang

SYARAT & KETENTUAN

  • Terbuka untuk umum (Member dan Non Member, BC dan Keluarga BC).
  • Terbuka untuk wanita berusia 17-45 tahun.
  • Terbuka khusus untuk peserta dari wilayah JABODETABEK.
  • Bersedia menjalani proses Make Over Be A Better You dan shooting video (jika terpilih).
  • Foto yang sudah diemail ke Sophie Paris dan hasil/shooting saat proses Make Over Be A Better You berlangsung menjadi Hak Milik Sophie Paris (PT.SMI) sepenuhnya dan dapat digunakan untuk kepentingan promosi dan publikasi untuk waktu yang tidak terbatas.
  • Keputusan oleh Sophie Paris (PT.SMI) adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

MEKANISME

  • Kirimkan 2 buah Foto (Close Up dan Seluruh Badan) ke alamat email fashioncoaching@sophieparis.com
  • Saat mengirimkan email foto, peserta wajib mencantumkan data diri berupa, Nama Lengkap, Tanggal Lahir, Usia, Tinggi Badan, Berat Badan, Alamat Lengkap, Alamat Email, Nomor Telepon/ HP yang dapat dihubungi, Profesi dan ceritakan alasan Anda mengapa ingin di make over dan kesulitan yang sering dialami ketika memilih busana yang tepat.
  • Foto yang dikirimkan harus High Resolution (dengan resolusi yang jelas, tidak kabur dan tidak blur).
  • Batas akhir pengiriman foto ke alamat email diatas adalah 25 AGUSTUS 2011.
  • Sophie Paris akan memilih dan mengumumkan 7 orang peserta yang akan mengikuti proses konsultasi dan Make Over Be A Better You oleh tim Fashion Coaching Sophie Parisdan akan menghubungi peserta langsung.

Jadi, tunggu apalagi? Kirimkan foto Anda sekarang juga!

Dan raih kesempatan menjadi salah satu peserta Make Over Be A Better You!

Baca selengkapnya Kontes Make Over Be A Better You!

Monday, August 1, 2011

Review bl Juli 11 - Kejar GOLD

Hai Hai .. ini dah bulan Agustus Lho ... Bulan Puasa .. tak lupa ucapin Slmt Berpuasa yah .. , semoga walo puasa tetep semangat utk cari duit hehe ... kan duitnya utk berlebaran ...cie ..

oke ..

Pertama nih mau ucapin selamat utk Triyas ( cucu ) yg di manokwari gigih sampe detik terakhir bl juli utk nutup poin siti agar naik francis dan BERHASIL ! ... wao .. sekaligus menyundul Yohana .. jadinya 1 jaringan (anak-cucu-cicit ) jadi francis .. selamat yah

yang ke dua hehe cicit dan cucut sangat bersemangat sehingga banyak yang naik francis .. susah saya sebutkan krn sudah ga nampak di member area ( disitu hanya terlihat sampai lv 3 ajah ) ..selamat yah .. maaf ga bisa disebutin ...tugas upline bina yah ..jangan enggan jangan segan ..
nah .. krn ak masih silver keputus deh bonus nya hiks hehe tp gpp ini jadi motivasi ku utk mengejar level selanjutnya yaitu GOLD Francis biar dpt royalti sampe generasi 3 huree .. yook smangat

Nahh ... klo pas dapetin upline yg cuek , ga usah gusar .. yuk bina diri sendiri .. kembangin mulai dr sendiri sampai ke jaringan bawah ..so pasti kmu juga pasti berhasil , bingung ? klo da dijaringanku ak bantu .. tp mesti tau nama upline nya yah..

Nah gitu donk smangat ....bulan Agustus coba kejar yak ..

yang mau daftar .. monggo2 ...

oya skalian nih .. klo ada yg minat bisnis lain.... utk kesehatan bisa lihat2 di http://meliapropolisjogja.blogspot.com


cu ...

succes with u Baca selengkapnya Review bl Juli 11 - Kejar GOLD