Jam cantik

Wednesday, December 9, 2015

KATALOG SOPHIE PARIS EDISI 146

dEAR sOPHIE 'ERS

Katalog Sophie sdh terbit lho .. maaf lama yah update nya ,,






Nah yg mau beli buruan yaaa... liat katalog online nya karena cepet banget abisss




Baca selengkapnya KATALOG SOPHIE PARIS EDISI 146

Sunday, November 15, 2015

Paket Pendaftaran Sophie

Dear all ,

Ini ya yang didapat untuk member baru :

1 Paket tas isi : katalog Sophie, Katalog sunday ,form member baru ,kartu member , buku member , daftar Bc se Indonesia


Yuk mari gabung


Baca selengkapnya Paket Pendaftaran Sophie

Thursday, October 22, 2015

Wednesday, October 14, 2015

Hadiah Member baru bl Oktober 15

Ikuti Program Hadiah Member Baru. Daftar jadi Member Baru dan rekrut di bulan Oktober 2015. Dapatkan Hadiah Spesial SET TAS SOPHIE PARIS. It's Now or Never!








HADIAH MEMBER BARU
Dapatkan SET TAS SOPHIE PARIS dari Sophie Paris, khusus untuk member yang baru bergabung dan aktif selama 3 bulan berturut-turut.
• Bulan 1 berbelanja Rp. 500.000,- (HK) mendapatkan Pouch VEVOA seharga Rp 89.900
• Bulan 2 berbelanja Rp. 750.000,- (HK) mendapatkan ADRISSA Bag seharga Rp. 129.900
• Bulan 3 berbelanja Rp.1.000.000,- (HK) mendapatkan KALINKA Bag seharga Rp.159.900

HADIAH SPONSOR :
Hadiah sponsor berlaku bagi sponsor yang merekrut di bulan pertama.
Dapatkan Pouch VEVOA senilai Rp 89.900 (HK) untuk sponsor yang berhasil merekrut 3 Member Baru, masing - masing memenuhi syarat bulan ke-1.
Dapatkan Pouch VEVOA & KALINKA Bag senilai Rp 249.800 (HK) untuk sponsor yang berhasil merekrut 4 Member Baru, masing - masing memenuhi syarat bulan ke-1.

SYARAT DAN KETENTUAN
• Hadiah akan diperoleh jika Member baru belanja Rp 250.000 HK dalam satu Invoice di bulan berikutnya.
• Member yang telah memenuhi syarat dibulan pertama, namun tidak memenuhi syarat di bulan ke dua tetapi memenuhi syarat dibulan ke tiga, akan mendapatkan hadiah bulan kedua.
• Tidak berlaku kelipatan, sponsor hanya bisa mendapatkan 1 Vevoa Pouch (Rekrut 3) atau 1 Vevoa Pouch + 1 Kalinka Bag (Rekrut 4).
• Sponsor harus tutup TPS Rp.250.000 HK dibulan yang sama untuk mendapatkan hadiah.

Yukk JOIN NOW 


Baca selengkapnya Hadiah Member baru bl Oktober 15

Wednesday, September 30, 2015

KATALOG SOPHIE PARIS EDISI 144 - CINTA BATIK

KATALOG SOPHIE SEKARANG BERLAKU HANYA 30 HARI LHO .. DARI TGL YG TERTERA DIKATALOG ..

DAN sekarang sudah terbit yang baru ya ..Buruan miliki

ini covernya






ayo cepat cepat ... Sophie sudah online jadi barang semakin cepat habis ... banyak turun harga di katalog ..

yuk cek katalog online
Baca selengkapnya KATALOG SOPHIE PARIS EDISI 144 - CINTA BATIK

Monday, August 24, 2015

KATALOG SOPHIE EDISI 143

DEAR ALL

sudah terbit dan berlaku ya katalog edisi  143 ini , mulai tgl 21 kmrn , jadi   saat ini msh bs diorder katalog edisi 142 smp  tgl 28 agustus dan edisi 143 ini .

Seperti apa sih  covernya ??






keren kan ?

Penasaran ga isi nya ?? 

biSA CEK DI -- KATALOG ONLINE 


Baca selengkapnya KATALOG SOPHIE EDISI 143

Friday, July 24, 2015

KATALOG SOPHIE PARIS ONLINE -PU

PENASARAN GA ISINYA YG DISKON2 ... ??


LIAT  YA DI KATALOG ONLINE VERSI PU , BISA ORDER DR SEKARANG , BRG DTG AGUSTUS 2015

BURUAN AJA , SGERA ORDER DAN TRANSFER ..CEPET HABIS ... Baca selengkapnya KATALOG SOPHIE PARIS ONLINE -PU

Katalog Sophie Paris edisi merah putih Agustus 2015

Helo slmt malam ..... maaf yah bbrp waktu lalu saya agak sibuk sehingga tidak update ..
tetapi sekarang sudah update lagi ...

ikuti terus yaa....

skrg saya mau info perihal KAtalog Terbaru yang akan berlaku mulai tgl 30 Juli 2015.. Banyak diskon .. banyak desain baru dalam katalog nya .. Penasaran ?

ini covernya



Penasaran isinya ? yuk beli katalognya ... bs juga sih klo mau liat katalog online nya .. tp kurang lengkap dan kurang asik kayanya ya ...

klo sdh berlaku nanti bisa pilih2 secara online ...

jangan lupa ya , jika ada yg minat jadi member dan sudah isi2 data .. inget jangan lupa catet  id sponsor dan namanya .. kalo salah isi , ulangi aja daftar nya .

utk yang sudah jadi member ga usah daftar lagi , cukup akifkan acount /akun ya

salam Baca selengkapnya Katalog Sophie Paris edisi merah putih Agustus 2015

Wednesday, July 22, 2015

Informasi seputar Pendaftaran Online di Sophie Paris

Sekarang ini kamu bisa daftar langsung jadi member di web Sophie PAris, TETAPI hati2 ya ..
Kalo kmu mau ikut jaringan saya dan mendapat free Webreplika free ..saat kmu daftar pilih sponsor nama saya ANA MAYAWULAN 6000568433 ato jaringan saya yang aktif :

Bandung : FAJAR SIDIK 7000763910
Semarang : AULIA ASRIYATI 7000243970
Gresik : MARIA ULFA 7001270376
Surabaya : DEVY OKI APRILIANI  7000201424 , HANIFAH  7001679547,
Banyuwangi : AMI RULI DWI RAHAYU 7001573788
Sidoarjo : ARI PRAWESTHI 7001763255
Yogya : GREGORIUS GEDE 7000415659 , MARIA BIATI 6000643030, HENY ENDRASARI 7000700025

jangan lupa klo daftar langsung di web kamu harus Order langsung sebanyak 250 rb agar bs diproses pendaftarannya ... dan Recek lagi . klo masih bingung , hub saya ato nomer sponsor yg aktif .

Untuk yang sudah pernah daftar tidak perlu DAFTAR lagi di web PUSAT CUKUP Aktifkan AKUN .

 Disitu kmu isi data lagi isi no idmu nanti akan muncul sndiri nama kamu .


Baca selengkapnya Informasi seputar Pendaftaran Online di Sophie Paris

SLC VIP

Apapun Peringkatmu bisa kamu kejar hadiah ini







Status SLC Bintang 1
  • Tercapai 5 kali dalam 6 Bulan - TPS Min. BSS (Total Pembelanjaan Sendiri) : Rp.250.000
  • Member Baru Langsung (L1) dengan TPS Rp. 1.000.000 :  4
  • Min. BSS : 20%
  • Tercapai dalam 6 Bulan Cetak Franchise Baru Langsung (L1) : 3
  • Hadiah : Samsung G E5
Status SLC Bintang 2
  • Tercapai 5 kali dalam 6 Bulan - TPS Min. BSS (Total Pembelanjaan Sendiri) : Rp.250.000
  • Member Baru Langsung (L1) dengan TPS Rp. 1.000.000 :  6
  • Min. BSS : 20%
  • Tercapai dalam 6 Bulan Cetak Franchise Baru Langsung (L1) :  5
  • Hadiah : Samsung G A5

Status SLC Bintang 3
  • Tercapai 5 kali dalam 6 Bulan - TPS Min. BSS (Total Pembelanjaan Sendiri) : Rp.250.000
  • Member Baru Langsung (L1) dengan TPS Rp. 1.000.000 :  7
  • Min. BSS :  40%
  • Tercapai dalam 6 Bulan Cetak Franchise Baru Langsung (L1) :  7
  • Hadiah : Bali & Emas 10g
Status SLC Bintang 4
  • Tercapai 5 kali dalam 6 Bulan - TPS Min. BSS (Total Pembelanjaan Sendiri) : Rp.250.000
  • Member Baru Langsung (L1) dengan TPS Rp. 1.000.000 :  9
  • Min. BSS : 40%
  • Tercapai dalam 6 Bulan Cetak Franchise Baru Langsung (L1) :  10
  • Hadiah : Hongkong / Motor

SLC MELAKUKAN ACARA YANG BERKOORDINASI DENGAN BC DAN DI MONITOR OLEH BC

Syarat dan ketentuan :
  • Wajib menggunakan Nama Pribadi atau Suami / Istri
  • Tidak di benarkan menggunakan Nama Anggota Keluarga lainnya walaupun satu KK (Kartu
  • Keluarga) atau ID lain yang di kelola oleh BC
  • Tidak berlaku untuk BC dan KK BC dan Suami / Istri Asisten BC serta Nama / ID yang di pegang
  • oleh BC
  • Wajib Aktif di BC dan Lolos Etika Bisnis
  • Semua Reward tidak dapat diuangkan
  • Kantor Pusat berhak memutuskan Pemenang Fantastic SLC
  • Untuk Reward SLC Bintang 3, jika pemenang berasal dari Bali, maka Rewardnya adalah Trip
  • to Jogjo
  • Reward Trip to Bali atau Jogja akan di lakukan selama 3 hari 2 malam
  • Reward Trip to Hongkong akan di lakukan selama 4 hari 3 malam

yukkk  kejarinn .. periode Juli- Des 2015


Baca selengkapnya SLC VIP

Thursday, May 21, 2015

KATALOG JUNI 15

Dear all

Katalog Sophie sudah terbit yaa.. belaku per tgl 23 mei 2015


cuuss









dengan koleksi tas sekolah yg  keren2 ..

mari dipesan ... mari bergabung .. mari jadi leader




Baca selengkapnya KATALOG JUNI 15

Friday, May 15, 2015

Ready Tas Ransel - Bagpack


 Alvin Bag
 Rp. 149.900
Keterangan: Dengan motif graviti abstrak yang sedang in, bagpack berhadiah tempat pensil ini wajib masuk ke dalam koleksi kamu. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di depan, 1 pouch serbaguna. Tas : 30x12x40 cm Tempat pensil : 22x5x9 cm

Jenis Produk: Backpack

Style: Rucksack

Jenis Kelamin: Pria

Bahan/Kain: Nylon

Warna: BLACK

Dimensi: Tas : 30x12x40 cm Pouch : 22x5

Fitur Produk: Comprising of 1 main zipper closure, 1 outer zipper pocket, 1 multifunction pouch.

ADA DISKON ! Baca selengkapnya Ready Tas Ransel - Bagpack

Monday, April 27, 2015

KATALOG SOPHIE PARIS EDISI MEI 2015

HALOO.... nunggu katalog Sophie ya....

ini sudah terbit dan berlaku mulai tgl 28 April 2015 yak
so dari katalog sebelumnya sudah tidak berlaku lagi alias tidak bisa diorder kecuali muncul dikatalog skrg ,

sepertin ini cover nya







ingin liat isinya ? bisa e  KATALOG ONLINE ( FB)
ATAU KATALOG ONLINE ( WEB REPLIKA)


 


Baca selengkapnya KATALOG SOPHIE PARIS EDISI MEI 2015

Tuesday, April 7, 2015

Monday, April 6, 2015

KATALOG SOPHIEPARIS EDISI APRIL 2015

selamat Pagi , slmt beraktivitas ...

Ingin  pilih2 produk Sophie ? yukkk  ke KATALOG ONLINE

Nanti klo sdh selesai milih n mau order silakan sms ke 0817 4103683 ya


sekarang katalog berlaku hanya 1 bl jadi setelah berlalu ga bisa diorder lagi ya , kecuali  masih keluar dikatlog berikut


salam




Baca selengkapnya KATALOG SOPHIEPARIS EDISI APRIL 2015

Thursday, March 5, 2015

Sunday, January 25, 2015