Jam cantik

Thursday, November 25, 2010

JAM COWOK KEREN




JT.PULSE WATCH
Ref: GPU96

JAM INI DAPAT MENGHITUNG KALORI DAN HEART RATE ANDA BERDASARKAN UMUR, BERAT BADAN DAN JENIS KELAMIN.
Rp259.900



JT.PARNASSUS

Ref: GPU99

Jam tangan pria dengan 2 fungsi yang dapat bekerja dengan battery atau dengan tenaga matahari. Dilengkapi dengan konstruksi tahan air, casing silver bulat dengan strap PU emboss croc Rp319.900


JT.GUNS

Ref: GPU97

Jam tangan pria analog dengan alloy warna dove silver dan silver raised index. Strap dari bahan karet yang anti air untuk pecinta olahraga air ringan karena jam ini juga dilengkapi dengan konstruksi tahan airRp319.900

dan masih banyak pilihan .. apa yg engkau cari..apa yg engkau suka , mungkin ada di sophie .. silahkan liat2 koleksi jam tangan pria di katalog online ya


Baca selengkapnya JAM COWOK KEREN

Monday, November 22, 2010

SOPHIE PARIS - Base Make up

yuk belajar dandan with sophie'..


Baca selengkapnya SOPHIE PARIS - Base Make up

Accesories Essentials

Hai all ,

ni produk sophie yang lumayan oke lho utk sehari2..

1. Hand bag polish. shines and protect. Krim untuk membersihkan noda2 yang ada di tas,atau dompet yang terbuat dr bahan leatherbox,softleather ato kulit asli. Membuat tas anda seperti baru kembali . net 30 gr rp. 29.900,- .. Recomended!!

2. Clean polish cream with sponge . Cream with sponge.( utk Sepatu !) Polish khusus dengan sponge utk melunakan dan mengkilapkan softleather ato kulit asli. dapat dibawa dlm tas Rp.25.000.. Recomennded!

Murah tenan, apik dan bermanfaat . Yuk dibeli dibeli .. Baca selengkapnya Accesories Essentials

Friday, November 12, 2010

Bonus bl Oktober 2010 dan Info lain

Hai all,

Bonus Sophie Martin bl Okt 2010 sdh ditransfer dan masuk ke rekeningku tgl 10 Nop 2010 . Thx ya Soph..

walopun dikit , gpp..itulah hsl kerj keras selama 1 bl. Ada sedikit kekecewaan termasuk kamu..(mungkin ?) krn sbtulnya dibulan oktober banyak orderan tp sayang ga dapat barang.

yah udh gpp, yang penting tetep semangat dan kuharap all my network juga tetep semangat ya !..

Oya ,skedar mengingatkan.. apakah kalian sudah mencoba masuk member area ? Good klo sdh .. dan jangan lupa cek data rekening ,nama bank dan nomer rekeningnya ya .. klo misal ada kesalahan silahkan difollow up dengan cara kirim data2 ke kantor sophie dijakarta atao data2 discan dan diemail ke email sophiecare.

krn bbrp donlen stlh saya cek, ada bbrp yang nama banknya tidak ada .. nah ini berpengaruh terhadap bonus kita yg didapat tidak dapat di transfer.
Biasanya klo tdk bisa ditransfer maka dlm bonus statemen tertulis bonus berupa Voucer.
Voucer itu bisa ditukarkan di BC terdekat , dimana ajha.dan jangan sampai kadaluwarssa yaa..

Segera cek ya , jk mendapat voucer,segera cairin aja ke BC. Ok ?


ni ada bbrp Triknya agar kita dan konsumen tidak kecewa ..:

1. KOnsumen diminta utk memsan bbrp items sbg alternatip
2. kita selalu informasikan perkembangan pesanannya ..
3. Jika bisa minta konsumen mengganti produk yg dipesan
4. Rajin mengecek stok barang di BC ( ada BC yng selalu stok (khusus Tas dan asesoris) )
5. cari dan jalin kerjasama dg BC yg pas dg mu (misal lokasi deket,pelayanan ramah dll) krn "Tak kenal maka Tak sayang..",proaktif gitu ..
6. Positif think dan berani ini penting.. berdasar pengalaman ..berani dlm hal posotif lho ya..

oya ini juga penting :

7. Sering2 cari info berkaitan dengan kegiatan BC setempat ya , mintalah ke BC (jika mungkin) utk dikabari jika ada moment2 tertentu .. misal ada pertemuan ,pengundian dll

buat calon member .. yuk segera bergabung, semakin cepet semakin baik ..

okey......
Hav a nice week end ! Baca selengkapnya Bonus bl Oktober 2010 dan Info lain

Saturday, November 6, 2010

Katalog November - Desember 2010


Hai all ,

katalog Baru mau terbit lho .... akan mulai berlakunya per tgl 12 Nopember 2010.

yuk ancang2.... ,special akhir tahun..






yang mau liat duluan bisa liat katalognya di FB , terdiri dari part 1 dan part 2 .. (klik aja tulisan part 1 dan part 2 ato open new window utk melihat katalog onlinenya)

yang mau liat2 dulu silahkan ... trus tinggal nentuin mana yg mau dipesen , segera order ke aku ya.. biar barangnya cepet dapet..


Oya slmt utk mbak Dian Yk, mbak Yuna klaten dan dan mbak Fina Sumedang.. slmt bergabung dikeluarga besar Sophie my network .

dan slmt utk mb Devi , dll.. yg mendpt limpahan donlen ..
yang lain sabar yah .. menyusul , pstilah dapat ..asal aktif yak..

yg mau jadi member baru ..hayuk segera daftar !.... yang udah isi form diside bar , ayo dilanjutkan pendaftarannya dengan transfer duit dan kirim KTP . Jangan Ragu ini bisnis beneran lho, SERIIUS ..

Oke ??

ak tunggu yah .. Baca selengkapnya Katalog November - Desember 2010

Thursday, November 4, 2010

BC Berprestasi

hai all..

sebelum melanjutkan membahas 1 artikel dari easysell bl sept 10 ,sy ingin menyampaikan kalo kmu bisa cek data bonus dan jaringan mu melalui link di sidebar . Silakan dicoba..

Nah kembali ke topik Bc Berprestasi ,kemarin sy baca2 easysell bl september 10 dan tergerak utk berbagi dengan kalian semua, utk menambah SEMANGAT .

Adalah BC CORNELIAN di MEDAN.

Dia mulai berkarir ketika masih kuliah tahun pertama ( wao ..ternyata, Mhs klo fokus bisa jadi BC lOH!)

Setelah diberitau bahwa sophie adalaha bisnis MLM dan memberikan persyaratan untuk membuka counter BC ,akhirnya dia mengerti dan melalui tahap2nya dengan suka cita.

Dia memulainya juga dari PRESIDEN !

DAn setelah dia tamat kuliah ,dia tidak perlu MENCARI PEKERJAAN krn sdh didapatkan dr SOPHIE.BAhkan penghasilannya sangat memuaskan, dia dapat memenuhi seluruh kebutuhan saat kuliah hingga rumah,mobil ,Umroh, jg jalan2 sebagai reward BC.

Dia memiliki kiat sukses yaitu FOKUS, TARGET dan MOTIVASI dan terakhir MEMBINA JARINGAN.

Fokus : baginya adalah kata kunci untuk bisa mendapatkan hasil maksimal khususnya bagi remaja muda , walaupun mempunyai tanggung jawab lain yaitu belajar.

Target dan Motivasi: Baginya keduanya saling berhubungan, untuk mencapai target harus memiliki sifat pantang menyerah dan selalu memotivasi diri sendiri untuk menciptakan action yang optimal.Karena TARGET adalah TANTANGAN dlm hidup agar lbh maju.

Membina Jaringan : baginya dengan duplikasi ke donlen apa yg telah kita lakukan dan capai akan lbh cepat berkembang dan mencapai target.

NAh Teman2 semua ,...Dia Bisa loh .....masa kmu ga BISA ?

Ayo lakukan yang terbaik untuk mencapai tujuan kita, karena tidak ada yg tidak mungkin terjadi dlm kehidupan kita .... TETAP SEMANGAT !! Baca selengkapnya BC Berprestasi