Jam cantik

Tuesday, January 19, 2010

Promo Sophie 26 -29 jan 10

Dear all member ...ni ada Promo lho .. manfaatin sebaik2 nya utk penjualan ..siapa tau bisa mendongkrak dan menjadi franchise.. who knows..? tdk ada salahnya di coba kan ?

Sebaiknya nih .. pesen barang2 promo jauh2 hari ..biar dapat bagian n biasanya Bc meminta dp utk pesanannya .

dan kalo ada yang mau beli barang2 promo GA aku kasi diskon 10% LHOO krn barang nya udh MURAAHH BANGETT.... diskon dr harga asal ada yg smp 75%

Barang Promo :

TAS
1. Andrea dr 159.900 mjd 49.900
2. Galeno dr 98.900 mjd 29.900
3. Soprano dr 169.900 mjd 89.900
4. Melani dr 129.900 mjd 59.900
5. Daria dr 189.900 mjd 59.900
6. Veronica dr 149.900 mjd 89.900
7. Broderie dr 159.900 mjd 39.900
8. Simone dr 369.900 mjd 159.900
9. Netro dr 198.900 mjd 89.900
10. Dayli dr 339.900 mjd 99.900
11. Clover dr 459.900 mjd 209.900
12. dan msh banyak pilihan lain

KEMEJA,CARDIGAN,BLUS :
1. kemeja Ambler dr 129900 mjd 49.900
2. Blouse intimation dr 229.900 mjd 79.900
3. Tunique Raiqah dr 29.900mjd 89.900
4. Tunique Milani dr 239.900 mjd 89.900
5. dlll..... tar ditambah lagi ..klo smpat ..

ada DOMPeT ,Sepatu,sandal anak , JAKET, anting,JAM dll

ayo buruann..... yang di jogja ..special deliveri looo...... Baca selengkapnya Promo Sophie 26 -29 jan 10

Thx Mas Adi

Hari ini , ada yang sms dr seseorang mau beli jam tangan wanita pilihannya GENEVA atau MAKAYLA..

setelah cek di BC ternyata tersedia MAKAYLA .. langsung aja ta pesen jangan dikasih org lain ..
setelah berkali2 sms utk mastiin bhw "dia" bener2 serius mau beli .. dan setelah diberi alamat dan akan transfer duitnya maka segeralah barangnya aku ambil di bc .
setelah itu konfirm lagi ..akhiernya penbyaran COD ..dikostnya mas Adi.
Deliveri dibantu suami tercinta hehe ..

Okey ..itu satu kisah penjualan ku , pantang mundur ya...harus donk!

Ini bentuk jam Makayla :

JT. MAKAYLA
Ref: LAL74
Design classic dan modern di usung oleh jam satu ini, memakai casing dan strap berbahan alloy.
Rp179.900


Keren kan...?? dan tadi mas Adi dpt diskon 10%.

oya utk jam baru jangan kaget ya klo dlm kondisi "mati" karena pada pinggir puterannya diberi plastik biar batrenya ga cepet abis...

Siapa lagi yang mau pesen...
jangan ragu ..aku orang baik2 dan menjunjung tinggi pelayanan terhadap sesama

Semoga member network ku juga mewarisi sifat2 ini yaa.. agar dicinta konsumen dan donlennya hehe.. Baca selengkapnya Thx Mas Adi

Thursday, January 14, 2010

Bonus bl Jan 09

Tanggal 11 januari 2010 terima bonus Sophie jumlahnya 54 rb..






Thx sophie.. dikit2 tapi pasti ... ga ilang diakumulasi

Thx mbak Depi..

Thx mba Dwi ..

Tingkatin penjualan n rekrut ya..jangan terpengaruh utk pindah upline krn disini hanya diakui upline pertama so .. kamu2 yang belum gabung segera aja gabung di jaringanku .. kalo dijaringan laen mungkin kmu bakal dicuekin spt yang dialami temen2 lain. .

dan thx utk semuanya .semoga bonus mendatang lebih besar dan lebih besar

yang hanya mau belanja .. boleh .. kmrn Galuh udh terima jam GALAXI yang dipesannya .siapa berikutnya ? Baca selengkapnya Bonus bl Jan 09