Jam cantik

Monday, August 30, 2010

Bonus Donlen

Hai all

Just Info ...

bulan ini yang mendapat limpahan donlen adalah Jeng Biati dan Jeng Yuyun ..,krn mrk berdua aktif belanja dan blm ada donlen ..

Ayuk all my network ... belanja dan rekrut ya ..
untuk selanjtnya Target ku adalah membantu kalian (all my network)naik level menjadi franchise ... ( serius banget =mode on )
bagi yang serius .. yang masuk kriteria serius itu yang aktif muterin katalog .. aktif ngajakin temen bergabung ..

Ayo -Ayo siapa yang mau ....?
yg mau bisa koment dibawah ini yaa.. ato klo malu ( eh kok malu ..) bisa sms..
Kumau kita sama2 maju .., aku senang klo kalian semua ( all my network ) bisa naik peringkat .pelan-pelan tapi pasti .. gitu loh !

oya jangan lupa lapor ya brp banyak belanja nya tiap bulan serta berapa donlen nya .. via email oke , sms juga oke dikoment juga oke !

Aku yakin seyakin-yakin nya ,kita PASTI BISA !.. bener ? BENER banget !

Okey ... bagi yang mau bergabung , jangan ragu2 yah .. bisa langsung bergabung dengan sponsor pilihanmu ( pilih di side bar) , setelah itu sms yaa , id mu , nama ,kota, dan nama sponsor .

hv a great tuesday !

2 comments:

hani dresscode said...

mbak maya salam kenal . aku dah member sejak th 2000 trus pasif krn punya 2 anak.skrg mau aktif lagi tp yg via online. bs ga? gmn caranya? tx.

Maya said...

Halo sist Hani ...
klo mau daftar lg aku punya solusi nih ...daftar pake KTP suami aja gimana , biar bs masuk networkku ..n bisa online . klo setuju kirim ke email aja ya .. skalian juga data2 nya diisi yang diForm pendaftarn itu. Oke ..ak tunggu yaa