Jam cantik

Monday, January 19, 2009

Apa Khabar semua..

Haii all... Merry xmas n Happy new year yaa.. telat2 dikit gpp ya.. maap..

Oya ni bbrp pesanan ,

D.BOTTONE
Ref: DSM337



Dompet wanita yang terbuat dari bahan Elephant pattren leather kombinasi Pattent hitam terdiri dari 1 kantong tempat uang kertas, 4 kantong tempat kartu, 2 kantong serbaguna, Uk 11.5 x 1.5 x 9
Rp59.900







D.TAMARA
Ref: DSM374





Dompet dari bahan Granada dengan detil resleting di depan pas untuk pilihan gaya classic anda. Uk. 14 x 2 x 10 cm
Rp69.900




mungkin ada yg pingin juga boleh order .. tp jangan lama2 biasanya barangnya cepet abizzz... makanya tuh cepet aja milih lewat katalog online .. ntar pesen lwt aku..yah ?? .
Ato mungkin ingin ikutan gabung ?? siapa aja boleh lho ..
daftarnya pake id saya .. tar belanja di BC mana pun bisa , seluruh Indonesia. Emang gitu sistemnya .. .. Siapa bilang kalo daftar dikota lain ndak boleh belanja di BC daerah anda.. jadi jangan kuatir dehh. Itulah kehebatan Sophie ..

Yuks..

No comments: