Jam cantik

Wednesday, August 26, 2009

INFO

HAi all..

Thanks banget utk kamu2 semua yang udah mampir kesini ...

Oya mau ngabarin.. web sophie-network.com udah aku daftarin ..cuman msh undercntruction ..
lom sempat n bingun nih buat web nya.. bantuuin dunk yang bs..hehe.
Mudah2an sesuai target ..sebelum akhir sept web nya da bs bekerja .

Nah .. ayooo ..daptar .. cepet2 ...under me .. trus kirim ke email ku data2 mu ..biarta masukan ke jaringanku n bisa kmu pake web replika nya utk nyari member..

okee deh ..

mb Winda ,thx ya udh psen ini :


LATIFAH TUNIQUE WANITA S
Ref: TLATS s/d XL
Beranikan penampilan anda dengan tunique orange dari shantung cationic dengan kombinasi embro dan payet silver
Rp199.900








Juga mb Erika :

SENZA
Ref: ML39CTerbuat dari bahan milan coklat yang netral, tas cangklong ini menjadi padanan yang pas untuk gaya sehari-hari. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting didalam, 2 kantong resleting didepan, 1 kantong dengan flap didepan, Hp Pocket didalam UK 44.5 x 1






juga Mba Shinta :


DOMPET TYNA
Ref: DSM352
Sentuhan cantik berupa buckle didepan menambah feminin dompet bahan soft shiny leather coklat. Terdiri dari 1 kantong resleting di dalam, 2 kantong tempat uang kertas, 8 kantong tempat kartu, 2 kantong serbaguna. Uk. 20 x 10 cm
Rp89.900



DOMPET DELLANO
Ref: DSM360
Dompet pria yang terbuat dari kulit asli terdiri dari 2 kantong tempat uang kertas, 2 kantong serbaguna, 9 kantong tempat kartu dan 1 kantong mika tempat foto. Kulit dompet dengan tekstur halus warna hitam classic untuk anda pria modern.Uk. 8 x 11
Rp99.900



IP FREMONT
Ref: IP29

Ikat pinggang pria dengan 2 sisi warna yaitu Hitam dan Coklat lebar 3 cm dan kepala gesper yang bisa di bongkar pasang untuk bisa dipakai sesuai dengan warna yang anda inginkan. Ikat pingang yang bisa menyesuaikan apapun gaya dan penampilan anda setiap saat
Rp69.900





Siapa lagi yang mau pesan ??... sebentar lagi lebaran .. cepat persiapkan..sebelum kehabisan..




No comments: