Jam cantik

Friday, April 2, 2010

Katalog April 2010

Hallo all..selamat malam ..

Katalog baru udah terbit lho ...segera beli ya... n tawar2in temen .. bagus lagi temennya ditawari jadi member ..krn dengan menjadi member keuntungan nya bisa dobel lho ..

jangan ragu dan eman ajak2 temen ..krn bisnis di sophie ini sistemnya juga NETWORK .. spt gotong rotong gitu .. saling menguntungkan ..

gambarannya nih untuk kita yang nawari ..brati kita jadi upline kalo 'dia' jadi daftar .

..kalo kita duplikat in ( ajak 5 org ) bergabung aja dan 5 orang tersebut melakukan hal yang sama .. dan perorg tiap bulan hanya nyisihin rp. 150 rb AJA .. ( bisa untuk beli lipstik, baju,roll on, sepatu ,tas, or dompet sesuai kebutuhanmu..

contoh :
kita anggep duplikat sampe level 3 ( disophie bonus royalty bs sampe level 5 ) maka member dibawah kita ada :

5 x 5 x 5 = 125 x rp. 150 rb = 18.750 jt /bl waoo ...langsung naik franchise deh...

pengen ga.... ?
ayo buruan mulai ... DO NOW , not tomorrow or LATER..

ayo kawan.. pasti bisa deh yuk kita buktikan ..

oya thanks untuk mbak Asih Winantu dan mbak Trisni - Jogja .. yang telah bergabung dg networkku ..
Trisni daftar sendiri..,dia ke BC beli form bawa pulang diisi (tdk lupa isi nama sponsordg nama ku ) trus dikembalikan ke BC. Trisni jg langsung daftarin donlen .
Sip, good work mbak

untuk member baru .. kejar bonus programnya ya .. 3 bl aja..setelah itu tutup belanja tiap bl rp. 150. rb ajhaa... bonus akan ditransfer jk lebih dr batas minimal , jk kurang akan diakumulasi bl depan .jangan kuatir hangus !

No comments: