Jam cantik

Sunday, March 25, 2012

Review Launching KAtalog Sophie

Dear all ,

Hari sabtu dan minggu kemarin ( 24 dan 25 april ) kan PSP (Launching Katalog baru )

di BC Kristiana Dipo dan GTM .

Nah , keuntungannya apa sih klo datang diacara ? yang pertama nih.. kan kita beli tiket itu ada nomernya dan ada DOORPressnya ... macem2 lho , ada dispenser,setrika dll
dan klo datang biasanya ada early bird ( siapa yg datang duluan ) dapat souvenir ( bisa sisir, balpen ,notes dll) , ada lagi nih... KAlo kita Beli BSK ... dapat souvenir lagi ..yg kemarin ini dapat tas cantik pink utk yg hari sabtu ( krn saya pulang duluan ga dpt deeh ) .. dan yg hari minggu dapat MUG expres ur style ..

UNtunGG banget kan ?? hanya 10 rb , dapet makan siang juga . Ga Rugi deh ikutan acara Sophie ..

Kemarin yg datang dikit , saya heran ya .. kok kurang antusias yaa... pdhal buanyak doorpress ... ada fashion show yg mana kita bisa lihat barang yg ada dikatalog baru jadi tau bahan spt apa dll.

Ayo yuk yg dijogja ,klo ada even2 gini datang beramai2 , yah ga usah terlalu dipikir ini acara seneng2 kok .. dari kita utk kita , lupakan sejenak rutinitas ...

ini untuk smua jaringan , siapa saja boleh berpartisipasi ..

okee ?

yuuk ditunnggu yah..

No comments: