Jam cantik

Monday, June 28, 2010

Sabar ...

Hai all ..

Paling terasa sebel banget .. kalo kita dah punya orderan banyak ehh... ga dateng2 ..seminggu,dua minggu bahkan mungkin lebih dari 1 bulan...

Mungkin kita kesal ya , juga sedih .. duh gimana ngomong sama konsumen nih .. bisa lari semua ..

Yang harus kita inget .. cuma SABAR .. bukan apa2 ... kita positif think aja deh .. Member sophie tambah buanyak .. yang pesen tambah buanyak ..

Yang paling penting sih adalah kualitas..Sophie harus bisa menjaga kualitas itu. Jangan sampai udah telat eh barangnya cacat .. bolak balik lagi deh ..

kembali ke SABAR .. yak , jangan putus asa.. tetap fokus dan sabar ya ..dalam menjalani bisnis Sophie ini .. suatu saat anda akan merasakan hasilnya ..

oya utk teman2 yang udah nambah donlen ... selamat ya .. jangan lupa disapa donlen2 nya .. diingatkan utk mencapai peringkat yang lebih tinggi juga .. Anda senang , saya juga senang ..

Hanya belanja bulanan rp. 150.000 /bl ajha.. ada masker, pembersih sepatu , body scrub ,dll .. selain tas,baju,sepatu..

yuk gabung ...

oya .. aku juga ada info bisnis lain nih ..siapa tau kalian tertarik. Bonus produknya selain Pulsa juga ada PPOB ( pembayaran online PLN dan tagihan pascabayar Telkom/Flexi ) ...lumayan kan ..bisa buka konter dirumah ..ato sambil jalan ( pake HP )
Silahkan jalan2 di FLY and Clone , menarik banget .. yang suka Jaringan Pasti Suka deh .

Salam

No comments: