Jam cantik

Monday, July 25, 2011

Kalo ada masalah gimna ya ..?

Haloo semua .. , semua jaringanku top deh ^_^ .. semua semangat ..

tp kadang di sophie kita kesandung2 juga yah .. ,walo gitu tetep smangat kan ..?

nah ada bbrp permslhn ..ada yg rutin ada yg nyebelin ada yg bikin frustasi dll , sbb :

1. Barang kosong ... hmm klo yg ini , kmu2 kudu smart yah .., gini pertama kita dapet orderan.. cek disophie mobile -> info stok , klo ada di list akan masuk lagi artinya barang sedang diproduksi ulang -> harap sabar .. waktu bisa 1-2 bln ( kalo beruntung bisa hitungan minggu :) nah klo sdh dilist Tdk diprod -> bilang ke konsumen , ganti aja produknya . Masih kurang puas bisa tanya di wall FB SOPHIE .

2. Udah belanja banyak ehh ga masuk TPS . Nah klo ini , kmu juga hrs extra hati2 ..sblm belanja tanyakan dulu ini masuk id saya kan ? dan minta nota asli yang ada nama dan alamat BC , klo ga ada hmm batalin deh alamat ga dimasukin ke id kmu . ( klo belanja di saya , nota asli saya simpen yaa.. utk jaga2 klo ada komplain dll ) . Banyak kejadian spt ini sampe cappee ' deh rasanya ..

3. Mau belanja didaerahku ga ada BC .. , satu2 nya jalan belanja sama upline nya .. ^.^ .. saya selalu siap membantu donlen yg spt ini .. yg penting lancar ..Jaringan ku boleh semua sy bantu ..

4. Aduh ak dah jadi member , tp ak pingin ikutan di sophie network ini ...-> boleh daftar lagi pake KTP suami /istri /anak /ibu /bapak yaa..

5. Lain2... -> kembali kemotivasi awal ... apa yg kita ingin kan , apa yg kita impikan .. jangan jadikan itu penghalang untuk maju .

Oke dear all ...,jadikan penghalang2 itu sbg motivasi dan semangat utk lbh maju , buktikan bahwa walo ada penghalang kmu2 jg bisa succes .. bisa dpt duit dr bisnis ini .. dan bs wujutin impianmu ..

Selamat berjuang .. dan pastikan kmu mampu ..( DOA ! minta kekuatan dan kelancaran pdNya ) ^__^

No comments: