Jam cantik

Sunday, January 30, 2011

Laporan hang out facebooker with sophie ..

Dear all ,

semalem kan acr ' Hang out 'ktemuan dg Sophie pusat nie critanya .. ada mb Hani,Mb Ayu ,Mb Hermina dan Mas Dimas ..

Ada juga bu Kristiana dan mba' Yovi ( ^^ maap klo salah )

dan member sophie n non member kira2 16 org , dari jaringanku 7 org ^^ ..

Acara santai dan relax .. kita ngliat video gmn sih produksi brg mulai dr desain ,cr inspirasi sampai barang yg ga layak jual . Dan ternyata Barang2 yang akhirnya masuk katalog adalah barang2 yang TELAH lolos sensor dan benar2 kualitas .. gitu ..

dan yg paling menarik adalah info bahwa , skrg ini Sophie sedang develop agar bisa blj online.... nah asik kan ? mudah2an aja bs diramu , dan di dapat sistem yg oke , yg dapat mengembangkan semua pihak ..

okeh , seneng ya temen2 .. dpt goodi bag .. ,semangat yaa..
aku dpt tambh dorpress alfalink .. (cuman blm bs dipergunakan nih )

Anyway bussway ..

Its oke banget , sptnya akan terus diadakan ktemuan facebooker eh Cyber club sophie .. didaerah2 .. tunggu aja yah ..dan sering2 tengok fb nya sophie , banyak info disana

dan 1 lagi nih , jalan2 deh ke blognya Sophie .. liat2 itemnya secara detil dan padu padan yg cantik .. silahkan diambil ... disini nih blognya

No comments: