Jam cantik

Sunday, October 24, 2010

Laporan BEAUTYCLASS dan Presentasi

Hallo all,

kemarin menyempatkan ( pas buanyak agenda ada manten, arisan ..) ikut acara Beauty class,presentasi dan bagi hadiah periode 2 katalog yl..( kebetulan punya 2 undian ) ,tempatnya dirumah makan shiva , bayarnya (utk makan ) rp. 15 rb , yah itung2 kenal2 sesama member dan ingin belajar dandan ( beautyclassnya)hehe ..

Acara pertama presentasi oleh mbak kenny, penjelasan bisnis dan trik2 biar bonus nya lbh besar , dilanjutkan beautyclass yang dipandu mbak Tyas ( ini pengelola entah pemilik BC Edi S) , kita ngikutin langkah2 berdandan dan bermake up ria ..hmmm selain make up sendiri aku juga praktek merias temen yg ga mau dandan sendiri ( jeng tutik ) .. lumayan lah untuk uji coba hehe ...hasilnya ?? bs diliat deh .. fotonya ntar diupload ya..

agak lama dandan .., setelah itu ada buanyak kata dr Bu Heri , beliau sdh peringkat Gold Franchise..
setelah itu bagi dorprezz dan hadiah utama ...
Beruntung daku mendapat dorprezz dan hadiah panci presto .. bisa utk menyenangkan ananda tercinta yang sedih jika tdk mendapat hadiah ..

abis itu ... makan siang .. dan pulang
Waktunya cukup efiesien dari jam 10 pagi hingga jam 1 siang ..
sipp deh ..G Rugi menyempatkan ikut ... sayang lho klo ga ikutan ..

Bagi yang dijogja dan ingin menghadiri acara2 spt ini tulis aja di koment .. tar aku kabari klo ada.
Bagi yang diluar jogja ( my network lho ..)yang ingin mengadakan acara spt itu ( beauty class dan presentasi ) boleh juga koment ato menghub. ku ..

akhirnya ...

Super Mom , Berani Beda ! itu slogan dan Salam dari Sophie

Ayo kawan ..berjuang ya..

Yang mau jadi member jangan ragu .. yuk kita maju bersama2

No comments: