Jam cantik

Monday, October 11, 2010

Terima Pasang nama member non My Network

Hai all...

Berhubung cukup banyak yang nanyain dan kepingin namanya ikut dipasang diblog ini ( biar dapat donlen ...)
maka setelah kupikir-pikir ... kupikir pikir .. yah boleh deh , gpp

dan karena nama mu akan diblog ini selamanya dan boleh dipilih jadi upline oleh siapa ajha ... maka ada biaya ... cuma 100 rb .

Contoh , itu di side bar ada tulisan member Not in my network warna hijau , nah dibawah nya itu ada Rini Tri Wahyuni dr Kediri ,dia bukan member jaringan ku tp krn mau bayar 100 rb , okelah namanya dipasang.

Kamu juga ingin ? , silahkan transfer dan kirim data nama dan id mu ke hp ku .

Masih belum member ? , daftar aja pake id sponsor aku ato member on my network , dan namamu akan dipasang disini Gratis.. tis.

Yuk , aku tunggu yaa

salam succes utk kalian

No comments: